![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чегой-то дефочка тянет из меня бабло по-тихоньку, по-маленьку, но за месяц набегает прилично.
Как ни встретимся - поставь млять ей ягуар 50 руб, а его надо пивом шлифануть 30 руб, а это все дело надо закурить пачкой сигарет (почему-то самых дорогих) 50 руб. А еще она часто хочет жрать 50 руб, и вечерком ее бы на машине отвезти (бензин горит примерно на 50-70 руб) Итого поипаца обходица 200-250 руб. За месяц набегает 6000-7500. Пока што с моим уровнем дохода для меня это дороговато. Она это ставит так: ипешь - плати хоть скоко-нить... Начал отказывать потихоньку - начинает меня считать жлобом. Как бы вырулить-то? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладно согласен с Импазой и другими, кто с ней одного мнения.
Тогда КАКОГО ХЕРА мне платить за девушку??? Если я хочу секса, отношений и т.д., то деньги ничо не значат, и я должен только показывать свои намерения намёками, но без денег. С вашей позиции у Чувака именно проблемы из-за того, что он даёт деньги и ждёт ответной реакции. А тут он решил не давать денег. И ведь прав с вашей точки зрения. Зачем тратить деньги? Ведь у него другие цели. Тут уже все девушки написали - НОРМАЛЬНО, когда парень платит за девушку. И никто никому не обязан. Так когда парни совершенно не тратят денег на вас, вам это тоже не нравится? Как же так? Вроде плати, но ничо не получишь. И вроде не плати, тогда тоже ничо не получишь. Надо уж определиться... -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 20:24 |
![]() |
![]() |