![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чегой-то дефочка тянет из меня бабло по-тихоньку, по-маленьку, но за месяц набегает прилично.
Как ни встретимся - поставь млять ей ягуар 50 руб, а его надо пивом шлифануть 30 руб, а это все дело надо закурить пачкой сигарет (почему-то самых дорогих) 50 руб. А еще она часто хочет жрать 50 руб, и вечерком ее бы на машине отвезти (бензин горит примерно на 50-70 руб) Итого поипаца обходица 200-250 руб. За месяц набегает 6000-7500. Пока што с моим уровнем дохода для меня это дороговато. Она это ставит так: ипешь - плати хоть скоко-нить... Начал отказывать потихоньку - начинает меня считать жлобом. Как бы вырулить-то? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот, чтобы девушка тебе стала другом, а ты ей, и вас были отношения, сначала вы должны стать друг для друга мужчиной и женщиной. Не на оборот. Наоборот приведёт к тому, что мужчиной и женщиной вы друг для друга уже не станете.
А по поводу денег всё просто. Солидарен с Драйвом на все сто. Это именно способ самоутверждения. А все те, кто думают "платить или не платить" не понимают самого главного. Что девушке не столь важно, сколько ты на неё тратишь. Ей важно как ты при этом себя ведёшь. Т.е. надо не ждать, что она "отплатит" тебе сексом, а брать секс так, как ты "кушаешь свой гамбургер в маке". Ты же не ждёшь, что он сам тебе в рот полезет. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:02 |
![]() |
![]() |