![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чегой-то дефочка тянет из меня бабло по-тихоньку, по-маленьку, но за месяц набегает прилично.
Как ни встретимся - поставь млять ей ягуар 50 руб, а его надо пивом шлифануть 30 руб, а это все дело надо закурить пачкой сигарет (почему-то самых дорогих) 50 руб. А еще она часто хочет жрать 50 руб, и вечерком ее бы на машине отвезти (бензин горит примерно на 50-70 руб) Итого поипаца обходица 200-250 руб. За месяц набегает 6000-7500. Пока што с моим уровнем дохода для меня это дороговато. Она это ставит так: ипешь - плати хоть скоко-нить... Начал отказывать потихоньку - начинает меня считать жлобом. Как бы вырулить-то? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) (4YBAK) Гыыы. :shock: Один я не останусь полюбому :roll: Ибо минус всего один - мало денег. А плюсов уж очень много: 1) красивый и на ебло и на фигуру 2) высокий 3) не дурак 4) ебусь хорошо и много 5) не торможу. в смысле не стыдно меня показать маме и подругам, не придеца за меня краснеть (для девок ведь важно одобрение подруг). Кстати, и маме и подругам ее я нравлюсь ![]() 6) Хороший соц. статус (в смысле в коллективе уважают) 7) на гитаре играю 8. с хатой в Москве 9) с тачкой Вобщем, кому же я нафиг нужен ![]() з.ы. вот так вот расписал все... и вдруг меня осенило :shock: а ведь я слишком хорош для нее. она меня не достойна (может быть, понтуюсь излишне, ну да фиг с ним). Просто найду девочку, для которой этих 9-ти пунктов будет достаточно. :? Эээ... как ту всё запущено-то... Что себя надо любить - это правильно, конечно, да... но чтобы до такой степени?! ![]() дак а што именно тебя смущает? я написал все как есть. если я такой вот афигенный, зачем это приуменьшать? Не понимаю, как можно общаться с людьми, ни на грош их не уважая.
ошибаешься. людей я очень даже уважаю. не будешь уважать людей - они не будут уважать тебя. просто не люблю бомжей. знаешь, есть такие люди, которые раз попросили у тебя сигарет и пива отглотнуть. потом на другой день опять тоже самое. и опять. и опять. а сами взамен - ничего. вот они бомжи. паразиты, живущие за чужой счет. их я в грош не ставлю. и никогда ничем не угощаю. што интересно, такие паразиты встречаюца и среди мужского населения... им самим-то не позорно с протянутой рукой стоять?!..... Но это бы ещё ничего, пустяки. Что гораздо важнее, ты занимаешься самовнушением, что ты достаточно хорош для любой, а чтобы быть достойной тебя - девчонкам надо здорово поднатужиться и раскорячиться.
это не самовнушение, это факт. поднатуживаца и раскорячиваца не надо. надо просто быть нормальным человеком. скажем, друзья мои. я ставлю кому-то пиво. на следующий день пиво ставят мне. я везу кого-то на машине купаца (бензин недешевый щас, мать его) - на следующий день везут купаца меня. все по-человечески. а не по-сучьи. А эта девочка ведет себя именно как сука. Ей - много че, а взамен нихера! Это называеца игра в одни ворота. Этот путь тебя заведёт в тупик, поверь мне. Вместо самопознания и самосовершенствования ты на данный момент занимаешься самолюбованием.
сомосовершенстование у меня каждый день. это неотъемлемая часть моей жизни. Может ты чего-то и достиг, возможно. Но даже если поверхностно судить, ты далёк, ой как далёк от совершенства
как и все мы. ибо совершенству нет предела! и все те проблемы, которые у тебя возникают при общении с людьми - происходят по твоей вине, ты идёшь на поводу у своего эго и мальчишеских понтов, только не хочешь этого видеть.
у меня нет проблем при апщении с людьми. у меня проблемы токо с одним человеком. "стою на асфальте в лыжи обутый. толи лыжи не едут, то ли я ипа....й" в этом случае, похоже, именно лыжи не едут. штож, возьмем другие лыжи... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:26 |
![]() |
![]() |