![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
Мужчина никогда не забудет женщину, с которой ему ничего не светило. Хотела бы услышать ваше мнение об этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я например не могу забыть тех с которыми был офигенный секс, или отличные отношения длительные, ну вобщем море хороших воспоминаний я забыть не могу, а помнить о том чего не было - мне нет смысла... ведь столько прекрасного вокруг и забивать себе голову непонятно кем и чем, думаю смысла нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет. Ничего подобного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
с огромным количеством девушек которых мы вдим ежедневно - у нас ничего не было, воможно и не будет. Скорее речь идёт о девушке с которой всё к тому шло, но в последний момент она отказала. Вот такое правда не забывается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jessica) Мужчина никогда не забудет женщину, с которой ему ничего не светило. Хотела бы услышать ваше мнение об этом.
Нет,Юля,такого не бывает. Скорее всего ты имеешь ввиду девушку,которая отказала парню,когда дело дошло до постели =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 23.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 5063 ![]() |
А смысл мужчине помнить такую женщину? Смысл заострять внимание? Если он будет помнить и переживать за всех девушек, то быстро превратится в лузера.
-------------------- Пока есть силы, сохраняй всё то, чем ты владеешь, о том, что знаешь, не болтай, и делай, что умеешь.
Еврейская мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 23.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 5063 ![]() |
Смысл в том, что парню должно быть по фигу, кто ему там отказал. Настоящий мужик будет заострять внимание на тех, кто проявил к нему уважение и любовь, ведь каждый из нас - богоизбран.
-------------------- Пока есть силы, сохраняй всё то, чем ты владеешь, о том, что знаешь, не болтай, и делай, что умеешь.
Еврейская мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jewish.ru) Смысл в том, что парню должно быть по фигу, кто ему там отказал. Настоящий мужик будет заострять внимание на тех, кто проявил к нему уважение и любовь, ведь каждый из нас - богоизбран.
это что, новый стиль стеба? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Яр ака Лис) (Jewish.ru) Смысл в том, что парню должно быть по фигу, кто ему там отказал. Настоящий мужик будет заострять внимание на тех, кто проявил к нему уважение и любовь, ведь каждый из нас - богоизбран.
это что, новый стиль стеба? Нет,я думаю парень действительно такой верующий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) (Яр ака Лис) (Jewish.ru) Смысл в том, что парню должно быть по фигу, кто ему там отказал. Настоящий мужик будет заострять внимание на тех, кто проявил к нему уважение и любовь, ведь каждый из нас - богоизбран.
это что, новый стиль стеба? Нет,я думаю парень действительно такой верующий ![]() Да ладно вам, он только зарегился ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(DriftKing) (Destroyer) (Яр ака Лис) (Jewish.ru) Смысл в том, что парню должно быть по фигу, кто ему там отказал. Настоящий мужик будет заострять внимание на тех, кто проявил к нему уважение и любовь, ведь каждый из нас - богоизбран.
это что, новый стиль стеба? Нет,я думаю парень действительно такой верующий ![]() Да ладно вам, он только зарегился ![]() Ты Богоизбран ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Что значит смысл?
Смысл тебе помнить парня, который настучал тебе по башке в школе? Вообще-то важно помнить отклонения от целей. Но чтоб навсегда какую-то дуру, которая там отказала в сексе по дурости своей? Точно нет. Вот счас думал, с трудом вспоминалось. Очень. (Jewish.ru) ведь каждый из нас - богоизбран.
Да. Тоже самое говорили создатели американской конституции. Все имеют бла-бла-бла права и равны во всем. Только.. Как-то блин вылетело с головы рабство ![]() Сегодня пара млд тихо мирно с голоду пухнет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jessica) Мужчина никогда не забудет женщину, с которой ему ничего не светило. Хотела бы услышать ваше мнение об этом. Все дело в количестве ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) (Jessica) Мужчина никогда не забудет женщину, с которой ему ничего не светило. Хотела бы услышать ваше мнение об этом. Все дело в количестве ![]() ![]() Кстати... Кто помнит девушек с которыми спал? Если цифра, примерно, за двадцатку перевалила? Думаю, никто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я помню
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Взяли и преплили секс.Дала-не дала.
Речь идет о тех девушках,которых очень сильно хотелось завоевать.Но вы терпели поражение.И чувствовали себя слабым(даже если и не являлись таковым).И зная все эти фразы,установки,догмы мачо,всё равно не могли избавиться от желания владеть ей. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 8:54 |
![]() |
![]() |