IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Встречался 1.5 месяца, и вдруг ДОД! Где слажал?
SkyRocketing
сообщение 28.6.2008, 19:57
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Дамы и господа! Надо разобраться... Помогите!

Девушку зовут Маша, 18 лет. Не знаю, как вы тут оцениваете по баллам, но думаю не меньше 7.
Слегка удивило, что на 3 встрече уже вполне мог быть секс. Забрались в МГУ на 19 этаж. Я сам ступил, да и уборщица потом нас прогнала. Для меня это было неожиданно, так как я расчитывал на ЛТР, и наткнуться на легкомысленную девушку не хотелось.

На следующей встрече я первый взял с места в карьер. Типа, ты что тут плела что ты не шлюшка, а через 2 дня уже все трусы мокрые??? А она, ой, слава богу, а я то думала, что ты блядун. Что-то из этой оперы. Короче, в итоге она безумно рада. Мы выясняем, что нам друг с другом хорошо, она помогает мне купить продукты в магазине. Короче, счастливое семейство! Через пару недель я уже слетаю с катушек и начинаю полностью доверять Маше. В моей жизни это первые отношения. А Глаша уже с кем-то провстречалась год. По ее словам, чувства к нему у нее пропали резко в один прекрасный момент по одному там поводу.

Она по 2 раза в неделю приезжает ко мне домой. В первый раз я хотел дойти до орального секса, может даже и привсунуть на ход ноги, но тут с Машей что-то стряслось. Петтинг катил, но когда я стал снимать с нее трусы, её затрясло и она повернулась в сторону. Я вообще не понял, что случилось...
Если оценивать основной период отношений, можно сказать, что балланс позитива и непоняток 95 к 5. На непонятки я просто забил. Но почему-то инициатива в общении все больше и больше съезжала на меня. И я медлил с первым сексом.

За пару недель до финиша познакомила меня с родителями. Домой к себе позвала, пока никого не было. В таком духе. Через пару дней мы оказываемся у меня дома, заигрываем друг с другом, параллельно я делаю ей дз по французскому языку. Это тот момент, который я часто вспоминаю как место, где наверное стоило пойти дальше и засунуть ей за щеку или еще куда-нибудь. Через 5 дней мы в смс ругаемся и всё очень резко идет под откос. При этом через 2 дня после этой немой перебранки я праздную день рождения.

Друзья ругают меня на чем свет стоит за то, что мне хватило ума признаться ей в любви и не хватило ума крепко засадить ей по самые помидоры.

Как дебил при живой собственной девушке праздную ДР без нее. Пипест!!!! На следующий день мой друг не выдерживает моих мучений и велит мне ей позвонить. Трубку она не берет, а в ответ только пишет:"Что?" Короче, мы встречаемся. Милое, мягкое, теплое и любящее создание превращается в ёжика, на собирается со мной целоваться, исполняет по жесткой и не выдает абсолютно никакой созидательной реакции на желание разобраться и помириться.

В итоге через неск. дней я вижу Вконтакте сообщение, что я могу дальше дрочить самостоятельно. (я, разумеется, перефразирую). Понятно, что к этому все и шло. Дней 5 я в этом варюсь, а потом выкатываю ей на лист письмо про ситуацию, предъявляю ей весь ее бред, виню во всем почти её, в конце пишу, что я ее люблю.

Она через недельку после этого прорезалась... Короче, встретились. Полностью открыто и на сближение вел разговор. Когда решил, что все налаживается, когда вновь ощутил, что рядом, все же, близкий человек, решил ее поцеловать. Но она ощетинилась и закрыла рот рукой. Короче, не знаю, влияла ли на что-то эта встреча, но ее итогом было неявное, но очень навязчивое предложение ДОД с ее стороны.... И это была девушка, которая за 2 месяца до этого говорила мне, что боится, что я ее брошу....

Одним словом, коллеги, нужен взгляд со стороны, оценка, разбор, совет. Мне интересно мнение всех, и прожженных гуру, и новичков. Все заранее спасибо за помощь. Может посоветуете еще форумы, где можно сделать аналогичный пост?

--------------------
Чем меньше, тем легче.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic