![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть начальная стадия отношений. Знаем друг друга год. Встречаемся чуть более 2х месяцев. Чувства есть, есть симпатия, даже какая-то влюбленность (:
Нужно так сказать "подкинуть дровишек в огонь". И собственно сам вопрос: Кто и как это делает? Я хочу усилить чувства, вызвать страсть, и сделать это поэтапно, понарастающей. Потому как, когда что-то появляется внезапно все и сразу, оно так же внезапно все и сразу пропадает. А нам это не подходит (: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Импаз, это все понятно, искуственно ничего и не стоит делать... Да только тут такая история. Поначалу у меня была к ней страсть и головой бился, а у нее был парень, присекала все мои действия. В итоге мы не общались 5месяцев. Я уже про все забыл, темболее на это время пришелся мой переезд в столицу, без родителей, свобода (: Я думал, что мы не то что не встретимся, а даже не поговорим по телефону уже (и как только я ее номер с телефона не стер - хз). Она сама позвонила. Вот так и началось поновой.
Поэтому я скорее хочу вернуть те чувства, нежели вызвать искуственно. А что насчет нее - даже не могу обьяснить столь резкий поворот. Тайлер, мы с тобой слишком разные, ведя себя как ты, это будет неконгурентно для меня (: Богдан, я непротив (: Но она в свои 18 еще девственница, к тому же она старше меня на 5месяцев. Не скажу, что она замкнутая и никуда не ходит...даже наоборот, но вот воспитали наверное так, не знаю. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 7:38 |
![]() |
![]() |