![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть начальная стадия отношений. Знаем друг друга год. Встречаемся чуть более 2х месяцев. Чувства есть, есть симпатия, даже какая-то влюбленность (:
Нужно так сказать "подкинуть дровишек в огонь". И собственно сам вопрос: Кто и как это делает? Я хочу усилить чувства, вызвать страсть, и сделать это поэтапно, понарастающей. Потому как, когда что-то появляется внезапно все и сразу, оно так же внезапно все и сразу пропадает. А нам это не подходит (: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) Есть начальная стадия отношений. Знаем друг друга год. Встречаемся чуть более 2х месяцев. Чувства есть, есть симпатия, даже какая-то влюбленность (:
Приветствую тебя Дрифт Нужно так сказать "подкинуть дровишек в огонь". И собственно сам вопрос: Кто и как это делает? Я хочу усилить чувства, вызвать страсть, и сделать это поэтапно, понарастающей. Потому как, когда что-то появляется внезапно все и сразу, оно так же внезапно все и сразу пропадает. А нам это не подходит (: ![]() Ты в детстве любил, когда тебе покупали новую игрушку, помнишь, она ведь недолго приносила удовольствие? В какой-то момент пристутствие игрушки в ящике воспринималось как само собой разумеющееся, но в итоге, через некоторое время ты и вовсе о ней не забывал. С людьми где-то похоже, но на то они люди, что не вещи. Не надо опасаться ровных чувств, вот в них как раз то, все самое главное и весь смысл отношений. Человек обладая, обычно не знает цену того, чем он обладает. Мне однажды тоже надоели ровные чувства, достало отсутствие страсти и произошел непростой разрыв. Впереди маячила свобода, но цену этой свободы пришлось узнать уже много позже, так бывает. В какой то момент мне понадобилась моральная поддержка, понимание... да мне нужно было просто поговорить с близким человеком, захотелось вдохновения. Но этого не было, я это на свободу променял ![]() Короче просто "горите" вместе, как два огонька. "Налетит ветер - и бамбук зашумит. Умчится ветер, и бамбук смолкнет. Летящий гусь отразится на поверхности замершего пруда. Улетит гусь, и на льду не останется его тени. Благородный муж размышляет о делах по мере того, как они встают перед ним. Дела пройдут, и сознание его становится пустым." [/i] -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 8:40 |
![]() |
![]() |