![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5139 ![]() |
Админ ....... ты суперрр!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочешь ходить с рогами - вперед!
Девка не лево ходит, а ты ей "люблю"! ну ты енот! :? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь с девушкой четвертый месяц. Критический срок, в осномном отношения разваливаються на этой стадии.
Я знаю что читать чужие аськи и смс не прилично не хорошо и тд. Здесь никто не говорит о морали и правилаз, стал читать значит на то был повод, т.е недоверией к ней. Первый звонок дзынь-дзынь.
Вобщем узнал из icq следующее.
Давай бысрее обажаю сплетни! *яростно читает дальше....* Что она собиралась на выходных, пока жена моего коллеги в уезде прийдти к нему на терапию. Выпить вина ну а дальше понятно что. Отправила ему фотку в нижнем белье, мол смотри какая я, чем занимаюсь пока никого дома нет.
Понятно что? т.е ты считаешь что она станет с ним заниматься сексом? Она.. твоя девушка.. звоночек номер два. Дзынь-дзынь. Сидим у нее дома, разговариваем, и задаю совершенно не по теме вопрос. "А что за фотку отправляла Виталику"? - Потерялась, замямлила, вобщем неожидала. Автор! Ещё бы, у меня как то в школе мальчик снял штаны и достал член и положил его на парту. Я тоже не ожидал.... А потом он пришел в школу в носках, в которых ходил две недели и на контрольной он снял боьтинки, а потом положил носки учителю на стол, когда тот ходил за завучем. Это был его протест. Он был героем.
Поговорили, говорит да хотела пойти к нему но не пошла же. Прошел уже месяц. Нахожу на компьютере своего коллеги фото знакомой письки. Я тебя узнаю из миллиона сцуко!!!! *достает кухонный нож*
Тут же ей показываю смотри че нашел. Вау!
Начала упираться что это не она ему отправила. Короче люблю я ее. Говорит что тоже любит. Зовет уехать вместе в другой город жить! Что скажете товарищи?
Я скажу : Му-Му :shock: -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну чо короче тут скажешь. Короче если ты её любишь, ну ты типа забей болт и короче наверное поищи другую тебе эта шняга не нужна. Короче так. Пиво буш?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Эльфик ![]() Встречаюсь с девушкой четвертый месяц. Критический срок, в осномном отношения разваливаються на этой стадии.
это точно. прям хз почему. но это так. |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Они логически заходят в путик, нету дальнейшего развития, все ставновитья одно образно.
Вот сначало знакомство, какая таинсветность, потом проиходит первый секс, все замечательно, постепенно люди открываються друг другу, страсти кипят, начинаються скандалы. Происходит этап притирки. Вот тут, когда на друг друге не остаеться черных пятен, и проихсодит переосмысление ценностей. Что он\она совсем не тот\та кто тебе нужен -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор тряпка, уважения ноль. жжесть просто. она всю жизнь будет об тебя ноги вытирать и спать со всеми приглянувшимися мужчинами (само-собой, она будет говорить тебе "йа тибя лублу", и ты как ишак за морковкой, будешь вестись) удачи тебе - она тебе понадобится, если ты спустишь блядство своей девушки ей с рук, то жизнь твоя будет заполнена скорбью. отношения строятся на взаимном уважении! уважение доказывается ПОСТУПКАМИ, а не СЛОВАМИ! какая разница, что она говорит тебе, когда пиздёнку показывает твоему другу( который тебе вовсе и не друг, я бы тоже с лохом дружить не смог бы)
улыбайся -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Автор, да у тебя самоуважения то нету. Жестоко, как серпом по яйцам) Но в этом вся правда, мой эрудированный друг, что ежели себя не уважаешь, то чужого уважения тоже недостоен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5139 ![]() |
ладно спасибо всем за советы. а уважать я вас тоже не собираюсь не за что.
|
|
|
![]()
|
|
(ichip) ладно спасибо всем за советы. а уважать я вас тоже не собираюсь не за что. Ну и о чем тут вообще можно говорить?
Мы тут все собрались не для того, чтобы подавить чью-ту личность или указать место, которое ты занимаешь под солнцем. Ты хочешь исправить ситуацию или что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор - трабла. Оставьте его в покое.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
>DanceMania да хочу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, девушка уже вряд ли изменит свое отношение к тебе! Хотя бы в ближайшее время.
Пересмотри ваши отношения. Как она к тебе относится, как ты к ней. Может там действительно она об тебя ноги вытирает! Знаю что в такой ситуации сложно что-то предпринять, сам испытывал подобное вытирание ног об себя. Но лучше ее убрать с дороги ибо она будет приносить тебе только душевные страдания! Подумай, стоит ли онатого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Относится хорошо, просто спалилась на том что я написал выше.. И еще разница у нас в возрасте семь лет. Она старше.
|
|
|
![]()
|
|
Была у меня такая же в 20 лет.
В общем так, я более чем уверен, что она к тебе относится как к ребенку! То бишь, инициатива скорее всего в ее руках! Я тоже для себя решал что она будет только для траха, потом влюбился. Потом узнал что она встречалась с мужиком 33 года и бросала его.(а я чуть пизды не получил еще). Потом как-то найти ее не мог, звоню на работу. Берет ее сотрудница и говорит, что она не вышла на работу и она скорее всего у парня. Я спрашиваю какого парня? она мне совершенно спокойно назвала имя того самого, что мне месяц назад чуть пизды не дал! Я тогда вообще охуел по самое не хочу! Будь осторожен с такими особями! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты прав она постоянно твердит что она старше и значит у нее мозгов больше.
|
|
|
![]()
|
|
У нее на самом деле мозгов больше.
Доказывать свою состоятельность тебе ни к чему! Для себя реши что это временное твое увлечение! Время зря не теряй, ищи себе другую! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да, парень, 27 - это пипец.
я с 24-х летней-то охуевал. хотя, с другой стороны, люблю опытных людей в возрасте. все друзья и подруги за 27. как-то мозга прибавляет! Не то што со сверстниками. Кароч, можешь трахать ее, пока дает. (я разрешаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хз. Все мои девушки, которые были стоящими, были и есть от 21. Сейчас у меня девушка 25 лет. Вполне гармонично существуем. На одном уровне. Она ещё и весёлая, как если бы ей было лет 18
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
(Tyler Durden) Хз. Все мои девушки, которые были стоящими, были и есть от 21. Сейчас у меня девушка 25 лет. Вполне гармонично существуем. На одном уровне. Она ещё и весёлая, как если бы ей было лет 18
![]() крут) значит ты развит не по годам :arrow: |
|
|
![]()
|
|
С одной стороны девушки по старше действительно поступают более мудро чем те кому еще и 20-ти нет!
они лучше знают, что нужно мужчине. Какие у него слабости. И они знают как завоевать внимание и удерживать мужчину! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по ответам предлагаю - объявляем бойкот малолеткам! Даём им после 20-и
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
(Tyler Durden) Судя по ответам предлагаю - объявляем бойкот малолеткам! Даём им после 20-и Да?![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(DanceMania) (Tyler Durden) Судя по ответам предлагаю - объявляем бойкот малолеткам! Даём им после 20-и Да?![]() ![]() Не обольщайся - ты мне не интересен ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
(Tyler Durden) (DanceMania) (Tyler Durden) Судя по ответам предлагаю - объявляем бойкот малолеткам! Даём им после 20-и Да?![]() ![]() Не обольщайся - ты мне не интересен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, да здесь кого-то нехило колбасило...
![]() ![]() С пятого на десятое по цитатам поняла, чего за проблема. Но писать ничего теперь принципиально не буду, ибо неуважение к форуму налицо, а значит - нефиг. А жаль. По поводу самоуважения я люблю умничать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:44 |
![]() |
![]() |