![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Сексе в процессе обсуждения мы немного отклонились от конкретно заданной темы. Поскольку это не флуд, обсуждение интересное, разве что немного ушло в сторону, выношу посты отдельной темой. Продолжаем обсуждать здесь - уже на законных основаниях, так сказать. Импаза.
![]() Почему у нек парней ничё не получается с девушками? Я имею ввиду вообще всё, а не секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(robot) (Alex Smailov) . Высказывая свои "серьезные намерения" сразу, парень отталкивает. Это так и в моей вселенной и в твоей. Но ключевым в этой фразе является слово "сразу".
Cмотря в каком "контексте", Если люди знакомятся целенаправленно , почредством, скажем, сайтов знакомств или на дискотеке, то именно такой подход наиболее приемлем. Я говорю о серьезных намерениях. Серьезные намерения - это когда парень хочет не трахнуться разок-другой, а завести себе девушку. Скажем так - можно кинуть коммент в анкете: цель знакомства - серьезные отношения и еще чего до кучи. Но, разговаривая с девушкой на том же первом свидании, или в инете, метасообщение не должно нести информацию о том, что парень уже готов встречаться. Что он готов, прям сразу, ограничить свою свободу и этим самым уже давит на девушку. Необходимо сначала сделать так, что бы парень начал нравиться девушке. Что бы она поняла, что он ее устраивает. А вот когда парень понравиться девушке, то она уже должна приложить некоторые усилия для того, что бы он остался. Приручить. Так же как мужчина должен приложить силы для того, что бы получить секс. А в твоем понимании все наоборот. Ты стремишься приручить девушку, что бы она осталась с тобой. А она что в этом случае должна тебя соблазнять, что ли??? http://www.pickupforum.com/topic10573.html в конце первой страницы Мух описал замечательную картину знакомства. Заметь, ни о чем серьезном они не говорили. Про дискотеку вообще молчу. Ссылка на youtube все сказала за меня. Кстати, надо было в этот ролик впихнуть еще сюжет про сайт знакомств. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:30 |
![]() |
![]() |