IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> хавка)
4YBAK
сообщение 8.9.2008, 16:29
Сообщение #1


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



чуть подзадолбало каждый день готовить курицу (сцуко, хватает всего на день).
а без мяса жить не могу. всякие пельмени, сосиськи, хуиськи, яйца - ф топку. я ими не наедаюсь, скоко бы не сожрал.
пробовал рыбу жарить - слишком много ебатни. надо у плиты стоять, смореть штоб не подгорела, переворачивать. и сжираецо она еще быстрее курицы.
какое мясо можно есть? мож кто знает какие-нить консервы питательные? иль полуфабрикаты хорошие?
особенно интересует мнение людей ростом 185+

з.ы. еще иногда бывает ну совсем фпадлу че-то готовить (когда приходишь домой с бадунищи в 3 часа ночи, а жрать нечего). может, бывают, чудо-таблеточки, сожрал - и полный набор питательных веществ? понимаю химия. но уж лучше таблеточка, чем голодным спать ложицо (што я в таких случаях и делаю)


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Destroyer
сообщение 8.9.2008, 16:50
Сообщение #2


Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5131
Регистрация: 7.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Пользователь №: 238
Страна:
Пол:



питайся в совсковских столовых и проблем знать не будешь)
сытно,вкусно и дешево

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eternalko
сообщение 8.9.2008, 16:50
Сообщение #3


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2430
Регистрация: 3.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Пользователь №: 2491
Страна:
Пол:



когда голодный, это паштет+хлеб+майонез+ один фрукт и спать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Destroyer
сообщение 8.9.2008, 16:56
Сообщение #4


Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5131
Регистрация: 7.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Пользователь №: 238
Страна:
Пол:



Цитата(Eternalko @ 8.9.2008, 17:50) *
когда голодный, это паштет+хлеб+майонез+ один фрукт и спать.


Паштет + майонез??? бееееее at.gif
уж лучше паштет + масло
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DriftKing
сообщение 8.9.2008, 17:22
Сообщение #5


Маленький Принц
Иконка группы

Группа: Почетный форумчанин
Сообщений: 2279
Регистрация: 5.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 3475
Страна:
Пол:



Да, хлеб+масло+паштет. Слой паштета в 1,5 раза толще чем кусок хлеба, масло по вкусу. Я обычно упаковку паштета на два бутера мажу, и потом в койку. Голод сразу пропадает. Еще можно запить чаем.


--------------------
Бу!

партбилет №023
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Трахель
сообщение 8.9.2008, 17:40
Сообщение #6


Постоялец
***

Группа: Форумчанин
Сообщений: 232
Регистрация: 22.4.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Томск
Пользователь №: 4807
Страна:
Пол:



Быстро и без хлопот - Ролтон зовёт! ag1.gif

Аж на стихи пробило, лично у меня когда в холодильнике пусто или готовить в падлу, жру ролтон, наедаешься таким "деликатесом" очень быстро а готовится 2 минуты ... ну или как вариант колбаса


--------------------
Человек - звучит очень гордо, Обезьяна - звучит перспективно!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Destroyer
сообщение 8.9.2008, 17:40
Сообщение #7


Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5131
Регистрация: 7.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Пользователь №: 238
Страна:
Пол:



Цитата(DriftKing @ 8.9.2008, 18:22) *
Да, хлеб+масло+паштет. Слой паштета в 1,5 раза толще чем кусок хлеба, масло по вкусу. Я обычно упаковку паштета на два бутера мажу, и потом в койку. Голод сразу пропадает. Еще можно запить чаем.

250 грамм на два куска хлеба????? ai.gif ai.gif ai.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bordosten
сообщение 8.9.2008, 17:49
Сообщение #8


добро и свет О:-)
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2057
Регистрация: 18.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Пользователь №: 2589
Страна:
Пол:



Фу какую гадость вы едите =)

Я хожу в зал. Поэтому стал больше кушать.
Из мясного я готовлю фарш. Быстро и вкусно. Обжариваешь лук, потом берешь фарш посолить поперчить, обжариваешь фарш и блюдо готово ;)
+ гарнир (рис, гречка, макароны) + яичницу поджарить.

а так в течении дня сырки, творог, йогурты, бананы


Из таблеток есть таблетированый протеин =) но желудку все равно переваривать будет нечего.

А если все равно где питаться, но хочется калорийно можно ходить в фастфуды. Биг тейсти 800+ ккал

Сообщение отредактировал Bordosten - 8.9.2008, 17:53


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eternalko
сообщение 8.9.2008, 21:29
Сообщение #9


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2430
Регистрация: 3.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Пользователь №: 2491
Страна:
Пол:



фарш тема, да
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 8.9.2008, 22:50
Сообщение #10


Черный ловелас
*******

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 2248
Регистрация: 31.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 4065
Страна:
Пол:



Чувак, ты какой то хуйнёй питаешься.. полуфабрикаты фу.. гадость, отрава.
Я обажаю готовить, у меня дома 6 книг по кулнариии - тооолстых таких. Обготовся хочеться чего то изысканого, один рецепт.

Закрываешь глаза открываешь наобум страницу - тыкаешь пальцем и говоришь, Сегодня я буду готовить ЭТО, открываешь и удивляешься что тебе предстоит схесть)))))

Цитата
всякие пельмени, сосиськи, хуиськи, яйца - ф топку. я ими не наедаюсь, скоко бы не сожрал.
пробовал рыбу жарить - слишком много ебатни. надо у плиты стоять, смореть штоб не подгорела, переворачивать. и сжираецо она еще быстрее курицы.


Реклама (с) Ты просто не умеешь их готовить.

Может у тебя глисты? :shock:

Сообщение отредактировал Эльфик:) - 8.9.2008, 22:52


--------------------
Партбилет № 066



На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 8.9.2008, 22:57
Сообщение #11


Черный ловелас
*******

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 2248
Регистрация: 31.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 4065
Страна:
Пол:



Если хочешь напишу простые и вкусные рецепты.


--------------------
Партбилет № 066



На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Destroyer
сообщение 8.9.2008, 23:11
Сообщение #12


Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5131
Регистрация: 7.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Пользователь №: 238
Страна:
Пол:



глисты,ну ты жжошь icon_lol.gif

http://say7.info/

вот сайтик отличной кулинарии,всё подробно,с картинками и ничего нереального нет) все продукты доступны! уже много чего попробовал оттуда,всё вкусно!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 8.9.2008, 23:48
Сообщение #13


Черный ловелас
*******

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 2248
Регистрация: 31.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 4065
Страна:
Пол:



Юзал его :)


--------------------
Партбилет № 066



На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DriftKing
сообщение 9.9.2008, 0:27
Сообщение #14


Маленький Принц
Иконка группы

Группа: Почетный форумчанин
Сообщений: 2279
Регистрация: 5.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 3475
Страна:
Пол:



Цитата(Destroyer @ 8.9.2008, 17:40) *
Цитата(DriftKing @ 8.9.2008, 18:22) *
Да, хлеб+масло+паштет. Слой паштета в 1,5 раза толще чем кусок хлеба, масло по вкусу. Я обычно упаковку паштета на два бутера мажу, и потом в койку. Голод сразу пропадает. Еще можно запить чаем.

250 грамм на два куска хлеба????? ai.gif ai.gif ai.gif

Где-то так. Слой паштета в два - два с половиной раза больше куска хлеба, и нормально ab.gif


--------------------
Бу!

партбилет №023
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kozayka
сообщение 9.9.2008, 0:59
Сообщение #15


Старожил
*****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 988
Регистрация: 15.8.2005
Вставить ник
Цитата
Из: вторая пещера от третьей сосны
Пользователь №: 1260
Страна:
Пол:



приглашайте девушек домой-пусть готовят :)
а им за это что-нибудь адски приятное :)

я вот за просто так друзей кормлю.
готовить люблю ну оооочень :)


--------------------
в активном незамужестве!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 9.9.2008, 1:49
Сообщение #16


Черный ловелас
*******

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 2248
Регистрация: 31.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 4065
Страна:
Пол:



Цитата
готовить люблю ну оооочень :)
Респект, готовить это искусство, каждый повар творец.

DriftKing
Цитата
Где-то так. Слой паштета в два - два с половиной раза больше куска хлеба, и нормально
Это не нормально, не все то что нам нравиться - хорошо.
Я прослушал пару лекций о вреде еды. Нет, о вреде фаст фуда, бутербродов и так далее. Столько бед, от того что люди хотять экономить время, а сколько лет жизни мы гробим?

У меня есть хороший учитель, муж моей сестры, 2 года жил холостятской жизнью, рассказывал что после полугода пельмени и всякие полуфаброикаты просто в руки брать не мог, не то что кушать. Потом решил брать науку готовить штурмом. К нему соседки есть сбегались. Путь к сердцу девушки лежить тоже, через желудок. В этом он меня убедил. Я с ним спорил, приводя аргументы, что жевушки сами любят готовить, их этим не увидивить! Он выйграл, однажды я проснулся утром с девушкой, дома никого не было когда мы пришли, как я позже узнал, он пришел в 6 утра, сготовил завтрак и ушел. На столе лежала записка: "Разогрей и накорми. И не забудь это ТЫ приготовил" Девушка была просто в шоке. Это было какое то овощное рагу с чесночным соусом. Вот такие вот дела ;)


--------------------
Партбилет № 066



На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Голландец
сообщение 9.9.2008, 2:50
Сообщение #17


Звезда
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3745
Регистрация: 3.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4689
Страна:
Пол:



Я слишком не люблю овощные "кашки-малашки", так что ем раздельно всё :) Кстати насчёт курицы. Это единственное мясо, которое я ем (из первородных мясных продуктов), но ту же курицу можно готовить по-разному :) Никогда не пробовал две грудинки в кастрюлю кинуть, посыпать припарвой "12 овощей" и вот тебе вкусный супчик. При том сытный и питательный. Ту же курицу можно обвалять в панировке, или купить уже обваленный в сухарях ромштекс. Можно просто курицу порезать на куски и приготовить на масле с добавлением соевого соуса, а сверху сладкий чили...ммм... объедение. Вообще в соусах кроется очень много разнообразия. Вот недавно для себя открыл острый соус Tabasco. C мясом отлично идёт. Или с грибами жаренными.

А так я пельмени ем каждый день. С утра. 25 штук. Это и мясо и тесто, и бульон для меня. Хватает на 5 часов жизнедеятельности вполне. А так вообще ещё колбаса докторская - вкусно и нежирно. Шпроты из прибалтики - с чёрным хлебом супер пойдёт. Так шпроты ещё и под пиво идут токо в путь :) Крабовый салат самодельного производства - рис, кукуруза, крабовые палочки (я Vici предпочитаю - самые грамотные палки краба) плюс майонез и соевый соус - тоже ням-нямка, а желудок набивается как будто кило мяса съел :)

Ну также можно покупать свиную вырезку, и с как-нить жирным соусом её есть жареную - слюнки текут, когда ток готовишь, а наедашься просто на отвал. С макарончиками :) Кстати о макараонах, их можно есть с мидиями из пачек и соусом Тысяча островов от Кальве.

Вообщем это я исхожу из бюджета в 2к в неделю чисто на еду и воду с питаниями во время работы. На большие деньги можно поизвращаться и делать "МЕГА УЖИНЫ" с ниипическим набором ингридиентов, но для этого нужна норм кухня, приборы, и время :) А у тебя, Чувак, резина видать не успевает остыть, так что мои примеры самые быстрые и удобные :) Я вообще всё готовлю, используя один черпак, сковородку, нож, вилку и ложку :) Остальное - излишки.

Сообщение отредактировал Tyler Durden - 9.9.2008, 2:52


--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 9.9.2008, 3:24
Сообщение #18


Черный ловелас
*******

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 2248
Регистрация: 31.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 4065
Страна:
Пол:



Цитата
Я слишком не люблю овощные "кашки-малашки", так что ем раздельно всё :)
О вкусах не спорят, я больше люблю овощи, чем мясо.

Цитата
Я вообще всё готовлю, используя один черпак, сковородку, нож, вилку и ложку :) Остальное - излишки.
Кастрюльку забыл ah.gif


--------------------
Партбилет № 066



На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Голландец
сообщение 9.9.2008, 3:31
Сообщение #19


Звезда
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3745
Регистрация: 3.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4689
Страна:
Пол:



Цитата(Эльфик:) @ 9.9.2008, 4:24) *
Кастрюльку забыл ah.gif


Нет кастрюли. Только черпачок и сковородка. Плюс печь не работает, так как старая у бабки, и там ток её утварь хранится. Ещё старее, чем сама печь. Я туда даже заглядывать боюсь.


--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robot
сообщение 9.9.2008, 10:11
Сообщение #20


Избранный
Иконка группы

Группа: Символ Форума
Сообщений: 4480
Регистрация: 8.2.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 331
Страна:
Пол:



А я вот в кулинарии полный ноль. Поэтому штамп в паспорте всегда стремлюсь поставить как можно быстрее, без оглядки на 10-бальную шкалу.

Сообщение отредактировал robot - 9.9.2008, 10:12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bordosten
сообщение 9.9.2008, 10:24
Сообщение #21


добро и свет О:-)
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2057
Регистрация: 18.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Пользователь №: 2589
Страна:
Пол:



Робот ты хоть профессию жертвы узнавай =)
Предпочтительнее или кухарка или повариха их столовой aq.gif

2Эльфик: Была бы карма, я б плюсик тебе поставил за кулинарное мастерство ;)

Сообщение отредактировал Bordosten - 9.9.2008, 10:25


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
light_and_shade
сообщение 9.9.2008, 12:40
Сообщение #22


Сумашедший гитарист
****

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 869
Регистрация: 9.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: земля
Пользователь №: 4085
Страна:
Пол:



Короче - Эльфик рулит!!!!
молодца - тож люблю готовить!
Афтору скажу надо учиться готовить - мужик должен уметь все!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 9.9.2008, 13:22
Сообщение #23


Черный ловелас
*******

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 2248
Регистрация: 31.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 4065
Страна:
Пол:



ah.gif


--------------------
Партбилет № 066



На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Импаза
сообщение 9.9.2008, 13:24
Сообщение #24


Призрак из прошлого
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1653
Регистрация: 18.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3525
Страна:
Пол:



Цитата(robot @ 9.9.2008, 11:11) *
А я вот в кулинарии полный ноль. Поэтому штамп в паспорте всегда стремлюсь поставить как можно быстрее, без оглядки на 10-бальную шкалу.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif Вот они были о чём, оказывается, твои мутные посты о браке! До чего ж банально.
Робот, ты такой беспомощный по жизни? И готов даже жениться, лишь бы жрать давали? icon_lol.gif Заведи себе домработницу и не морочь девчатам голову, чёртов брачный аферист. ag1.gif icon_lol.gif


--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Импаза
сообщение 9.9.2008, 13:26
Сообщение #25


Призрак из прошлого
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1653
Регистрация: 18.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3525
Страна:
Пол:



Цитата(light_and_shade @ 9.9.2008, 13:40) *
Короче - Эльфик рулит!!!!

*стреляет в потолок*
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! ОН МОЙ!


--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Импаза
сообщение 9.9.2008, 13:33
Сообщение #26


Призрак из прошлого
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1653
Регистрация: 18.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3525
Страна:
Пол:



Цитата(Bordosten @ 9.9.2008, 11:24) *
Робот ты хоть профессию жертвы узнавай =)
Предпочтительнее или кухарка или повариха их столовой aq.gif

Хыыыыыы! icon_lol.gif ag1.gif А вот здесь запросто можно просчитаться! У моего гражданского мужа первая жена заканчивала кулинарный техникум, а при всём при этом готовила паршиво. Вернее, я не дегустировала, но судила потом по его рассказам и реакции моего мужика на мою готовку. Он даже элементарного - мяса по-французски и запечённых окорочков никогда не ел, а проще уже только яичница с колбасой, ИМХО. Сидел на постном супе из макарон, теперь от одного вида лапши его блевать ведёт рефлекторно. ag1.gif

Кстати, Чувак, а ты мясо по-французски умеешь готовить? А окорочка запекать? Рецептики фуфловые, а вкусно, и кстати - в мясо по-французски я в последнее время вместо свинины туда режу курятину, получается нежнее и ничуть не хуже. Если чего - подскажу. ad.gif Там дурак управится. Нарезал, сложил, ждёшь, ешь. Только духовка нужна.


--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ака Лис
сообщение 9.9.2008, 13:53
Сообщение #27


серая масса
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 10408
Регистрация: 9.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Пользователь №: 445
Страна:
Пол:



Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 14:33) *
Цитата(Bordosten @ 9.9.2008, 11:24) *
Робот ты хоть профессию жертвы узнавай =)
Предпочтительнее или кухарка или повариха их столовой aq.gif

Хыыыыыы! icon_lol.gif ag1.gif А вот здесь запросто можно просчитаться! У моего гражданского мужа первая жена заканчивала кулинарный техникум, а при всём при этом готовила паршиво. Вернее, я не дегустировала, но судила потом по его рассказам и реакции моего мужика на мою готовку. Он даже элементарного - мяса по-французски и запечённых окорочков никогда не ел, а проще уже только яичница с колбасой, ИМХО. Сидел на постном супе из макарон, теперь от одного вида лапши его блевать ведёт рефлекторно. ag1.gif

Кстати, Чувак, а ты мясо по-французски умеешь готовить? А окорочка запекать? Рецептики фуфловые, а вкусно, и кстати - в мясо по-французски я в последнее время вместо свинины туда режу курятину, получается нежнее и ничуть не хуже. Если чего - подскажу. ad.gif Там дурак управится. Нарезал, сложил, ждёшь, ешь. Только духовка нужна.

*сглатывает слюну* icon_lol.gif


--------------------

Ветеран . Партбилет №10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Импаза
сообщение 9.9.2008, 14:49
Сообщение #28


Призрак из прошлого
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1653
Регистрация: 18.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3525
Страна:
Пол:



Ярик, голодный? ad.gif Тэк-с, минут через 40 можешь подбегать, я как раз обед готовлю. ae.gif


--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ака Лис
сообщение 9.9.2008, 14:57
Сообщение #29


серая масса
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 10408
Регистрация: 9.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Пользователь №: 445
Страна:
Пол:



Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 15:49) *
Ярик, голодный? ad.gif Тэк-с, минут через 40 можешь подбегать, я как раз обед готовлю. ae.gif

До тебя так быстро не добежишшшшшь ac.gif


--------------------

Ветеран . Партбилет №10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robot
сообщение 9.9.2008, 15:04
Сообщение #30


Избранный
Иконка группы

Группа: Символ Форума
Сообщений: 4480
Регистрация: 8.2.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 331
Страна:
Пол:



Я не в состоянии завести домработницу, да и зачем платить, когда можно жениться?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Импаза
сообщение 9.9.2008, 15:08
Сообщение #31


Призрак из прошлого
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1653
Регистрация: 18.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3525
Страна:
Пол:



Цитата(robot @ 9.9.2008, 16:04) *
Я не в состоянии завести домработницу, да и зачем платить, когда можно жениться?

Действительно, паспорт толстый, печатей сколько угодно можно наставить, а потом ещё и новый завести, когда листочки кончатся! icon_lol.gif Так говоришь, был уже женат? icon_lol.gif И что же, на жёнах получалось так экономить, что дешевле домработницы обходились? Аааааа! ag1.gif ag1.gif ag1.gif


--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Импаза
сообщение 9.9.2008, 15:09
Сообщение #32


Призрак из прошлого
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1653
Регистрация: 18.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3525
Страна:
Пол:



Цитата(Яр ака Лис @ 9.9.2008, 15:57) *
Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 15:49) *
Ярик, голодный? ad.gif Тэк-с, минут через 40 можешь подбегать, я как раз обед готовлю. ae.gif

До тебя так быстро не добежишшшшшь ac.gif

Долго ждать не могу, у меня семья большая и каждый покушать не дурак. ad.gif Ну хорошо. Тогда пришлю фото обеденного стола что ль. ae.gif


--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robot
сообщение 9.9.2008, 15:19
Сообщение #33


Избранный
Иконка группы

Группа: Символ Форума
Сообщений: 4480
Регистрация: 8.2.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 331
Страна:
Пол:



2 импаза
ну конечно, на жену-то чего тратиться. Ей зарплату платить не нужно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Импаза
сообщение 9.9.2008, 15:40
Сообщение #34


Призрак из прошлого
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1653
Регистрация: 18.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3525
Страна:
Пол:



Цитата(robot @ 9.9.2008, 16:19) *
2 импаза
ну конечно, на жену-то чего тратиться. Ей зарплату платить не нужно.

Я почему-то даже не удивляюсь, что ты в итоге оказался разведённым. Тётки - они, не поверишь, попадаются далеко не дуры. ad.gif


--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eternalko
сообщение 9.9.2008, 18:17
Сообщение #35


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2430
Регистрация: 3.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Пользователь №: 2491
Страна:
Пол:



robot.... слушай... а как ты такой вырос?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Голландец
сообщение 9.9.2008, 19:55
Сообщение #36


Звезда
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3745
Регистрация: 3.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4689
Страна:
Пол:



Мне кажется, что robot это второй аккаунт Мухи, и он просто жёстко стебётся :)


--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 9.9.2008, 20:28
Сообщение #37


Черный ловелас
*******

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 2248
Регистрация: 31.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 4065
Страна:
Пол:



Может быть ()())))))


--------------------
Партбилет № 066



На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eternalko
сообщение 9.9.2008, 21:17
Сообщение #38


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2430
Регистрация: 3.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Пользователь №: 2491
Страна:
Пол:



Цитата(Tyler Durden @ 9.9.2008, 18:55) *
Мне кажется, что robot это второй аккаунт Мухи, и он просто жёстко стебётся :)

По ip'шкам не скажешь
Go to the top of the page
 
+Quote Post
light_and_shade
сообщение 9.9.2008, 21:34
Сообщение #39


Сумашедший гитарист
****

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 869
Регистрация: 9.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: земля
Пользователь №: 4085
Страна:
Пол:



Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 14:26) *
Цитата(light_and_shade @ 9.9.2008, 13:40) *
Короче - Эльфик рулит!!!!

*стреляет в потолок*
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! ОН МОЙ!

ah.gif зачем я тебе - я же не бритый icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 9.9.2008, 22:34
Сообщение #40


Черный ловелас
*******

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 2248
Регистрация: 31.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 4065
Страна:
Пол:



Цитата
зачем я тебе - я же не бритый

а я не догнал :(


--------------------
Партбилет № 066



На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Инфанта
сообщение 9.9.2008, 22:39
Сообщение #41


Постоялец
***

Группа: Форумчанин
Сообщений: 398
Регистрация: 22.2.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4650
Страна:
Пол:



Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 13:26) *
Цитата(light_and_shade @ 9.9.2008, 13:40) *
Короче - Эльфик рулит!!!!

*стреляет в потолок*
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! ОН МОЙ!

ыть ae.gif тогда сексюяльную улыбку в розочках я беру себе icon_lol.gif Bordosten раздевайси ad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 9.9.2008, 23:29
Сообщение #42


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Destroyer @ 8.9.2008, 17:50) *
питайся в совсковских столовых и проблем знать не будешь)
сытно,вкусно и дешево

кстати, мля, вариант! токо где они? я че-то пока ни одной не встречал :((


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 9.9.2008, 23:30
Сообщение #43


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Eternalko @ 8.9.2008, 17:50) *
когда голодный, это паштет+хлеб+майонез+ один фрукт и спать.

попробую пасиб.


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 9.9.2008, 23:32
Сообщение #44


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Трахель @ 8.9.2008, 18:40) *
Быстро и без хлопот - Ролтон зовёт! ag1.gif

Аж на стихи пробило, лично у меня когда в холодильнике пусто или готовить в падлу, жру ролтон, наедаешься таким "деликатесом" очень быстро а готовится 2 минуты ... ну или как вариант колбаса

та какой нах ролтон. не наедаюсь, проверял.


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 9.9.2008, 23:34
Сообщение #45


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Bordosten @ 8.9.2008, 18:49) *
Фу какую гадость вы едите =)

Я хожу в зал. Поэтому стал больше кушать.
Из мясного я готовлю фарш. Быстро и вкусно. Обжариваешь лук, потом берешь фарш посолить поперчить, обжариваешь фарш и блюдо готово ;)
+ гарнир (рис, гречка, макароны) + яичницу поджарить.

а так в течении дня сырки, творог, йогурты, бананы


Из таблеток есть таблетированый протеин =) но желудку все равно переваривать будет нечего.

А если все равно где питаться, но хочется калорийно можно ходить в фастфуды. Биг тейсти 800+ ккал

так, вот это уже интересно. как это достать? оно так и называеца "фарш"? Иль мож как-нить фарш говяжий?
А сколь стоит за кг?


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 9.9.2008, 23:37
Сообщение #46


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Эльфик:) @ 8.9.2008, 23:50) *
Чувак, ты какой то хуйнёй питаешься.. полуфабрикаты фу.. гадость, отрава.

я где-то говорил, што питаюсь полуфабрикатами?) нееее. читай внимательнее)

Цитата
Может у тебя глисты? :shock:

я проверял. нет.


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 9.9.2008, 23:39
Сообщение #47


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Эльфик:) @ 8.9.2008, 23:57) *
Если хочешь напишу простые и вкусные рецепты.

напиши. но они должны быть не сложнее чем: купить такую-то хню, посолить-поперчить, положить на сковородку на н-минут.
Если сложнее, то я точно не буду мудохаццо :) Один раз - можно. Но когда каждый день выносить се моск. У меня есть дела поинтереснее :)


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Инфанта
сообщение 9.9.2008, 23:42
Сообщение #48


Постоялец
***

Группа: Форумчанин
Сообщений: 398
Регистрация: 22.2.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4650
Страна:
Пол:



Цитата(4YBAK @ 9.9.2008, 23:34) *
оно так и называеца "фарш"? Иль мож как-нить фарш говяжий?
ну так и есть ФАРШ. он всякий бывает,и свиной,и говяжий,и индюшачий,и смешаный. его действительно легко и просто готовить. пожарить с луком и морковкой и прправками,перемешать с макариками. или пожарить и добавить еще например помидорков порезанных (очь удобно купить банку консервированных помидор кусочками) и вот тебе пожалста подливка с фаршем. котлеты тоже вариант. делаются легче простого и быстро и вкусно потом и греть удобно
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 9.9.2008, 23:45
Сообщение #49


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Kozayka @ 9.9.2008, 1:59) *
приглашайте девушек домой-пусть готовят :)
а им за это что-нибудь адски приятное :)

я вот за просто так друзей кормлю.
готовить люблю ну оооочень :)

приходи сегодня ad.gif


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 9.9.2008, 23:47
Сообщение #50


Черный ловелас
*******

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 2248
Регистрация: 31.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 4065
Страна:
Пол:



Обжариваешь свинину по 10 минту с каждой стороны и кушаешь. Соль перец по вкусу.

Понимаешь Чувак тут в чем загвостка, кушать можно и сырое мясо и грызть сырой картофель, если не хочеться ебаться - питайся в Студенчиских столовых. Там все дешево и вкусно они находяться или у Вузов или у Общаг. Во у меня бабулька все столовые в округе знала :) поспрашивай у дома, сто процентов знают, они вообще все знают, им делать нечего вот они все и узнают :D

Я вообще люблю овощьные салаты, дешево, вкусно и главное полезно.
Кушай петрушку и сельдерей, стоять лучше будет =)


--------------------
Партбилет № 066



На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 9.9.2008, 23:50
Сообщение #51


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Tyler Durden @ 9.9.2008, 3:50) *
А у тебя, Чувак, резина видать не успевает остыть, так что мои примеры самые быстрые и удобные :)

интересная фраза rolleyes.gif

Цитата
Я вообще всё готовлю, используя один черпак, сковородку, нож, вилку и ложку :) Остальное - излишки.

кстати, тож самое.


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 9.9.2008, 23:53
Сообщение #52


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(robot @ 9.9.2008, 11:11) *
А я вот в кулинарии полный ноль. Поэтому штамп в паспорте всегда стремлюсь поставить как можно быстрее, без оглядки на 10-бальную шкалу.

мляяя, зачод ag1.gif жжошь icon_lol.gif

а штобы сделать себе пожрать, не надо ничего понимать в кулинарии.
я тоже полный ноль. однако не сдох ведь за 2 года. даже набрал 10 кг.


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 10.9.2008, 0:03
Сообщение #53


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Инфанта @ 10.9.2008, 0:42) *
Цитата(4YBAK @ 9.9.2008, 23:34) *
оно так и называеца "фарш"? Иль мож как-нить фарш говяжий?
ну так и есть ФАРШ. он всякий бывает,и свиной,и говяжий,и индюшачий,и смешаный. его действительно легко и просто готовить. пожарить с луком и морковкой и прправками,перемешать с макариками. или пожарить и добавить еще например помидорков порезанных (очь удобно купить банку консервированных помидор кусочками) и вот тебе пожалста подливка с фаршем. котлеты тоже вариант. делаются легче простого и быстро и вкусно потом и греть удобно

звучит вкусно) попробуем rolleyes.gif


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 10.9.2008, 0:10
Сообщение #54


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 0:47) *
Обжариваешь свинину по 10 минту с каждой стороны и кушаешь. Соль перец по вкусу.

дак а кусок свинины еще ж резать надо на мелкие? это ебатня.

Цитата
Я вообще люблю овощьные салаты, дешево, вкусно и главное полезно.

возраст 16-18
рост 165-175
вес 50-60

везде попал?


Цитата
Кушай петрушку и сельдерей, стоять лучше будет =)

знаю :)


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 10.9.2008, 1:04
Сообщение #55


Черный ловелас
*******

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 2248
Регистрация: 31.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 4065
Страна:
Пол:



18 лет
рост 181
вес 85


--------------------
Партбилет № 066



На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 10.9.2008, 1:31
Сообщение #56


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 2:04) *
18 лет
рост 181
вес 85

с весом явно я промазал.
хотя, он тоже логичен. с таким соотношением рост\вес можно себе позволить есть салатики.
у меня 190\74 - если я буду вместо ЕДЫ есть салаты - я ваще ласты склею rolleyes.gif


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 10.9.2008, 1:46
Сообщение #57


Черный ловелас
*******

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 2248
Регистрация: 31.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 4065
Страна:
Пол:



Незнаю, мне хватает, я вообще мало кушаю.


--------------------
Партбилет № 066



На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kozayka
сообщение 10.9.2008, 2:30
Сообщение #58


Старожил
*****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 988
Регистрация: 15.8.2005
Вставить ник
Цитата
Из: вторая пещера от третьей сосны
Пользователь №: 1260
Страна:
Пол:



а что мне за это бууууудет? ah.gif
ag1.gif
Знаешь, на самом деле главное-желание.
Купил в любом крупном магазине(их, благо везде навалом) незамороженное мясо.
Например курица, или свинина. Они там даже резаные есть. Называются, правда, страшно, но главное для тебя, что мясо и что порезано :)
Приходишь домой. мясо посолил-поперчил. положил на противень. захотел-намазал майонезом или сметаной/анансы кольцами консервированные поверх положил/лимончиком полил/томатной пастой намазал...и в духовку. газовая-минут 30-40. курица быстрее. минут 25. есть секрет: как вкусно запахло мясом-жди 10 минут и вынимай :) в момент пока мясо готовится поставил варить макароны/рис/картошку(ее даже чищенную сейчас продают).
где трудности?


--------------------
в активном незамужестве!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 10.9.2008, 7:32
Сообщение #59


Черный ловелас
*******

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 2248
Регистрация: 31.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 4065
Страна:
Пол:



rolleyes.gif Страшно подумать что предстоит Чуваку


--------------------
Партбилет № 066



На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bordosten
сообщение 10.9.2008, 10:11
Сообщение #60


добро и свет О:-)
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2057
Регистрация: 18.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Пользователь №: 2589
Страна:
Пол:



Цитата(Инфанта @ 9.9.2008, 22:39) *
Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 13:26) *
Цитата(light_and_shade @ 9.9.2008, 13:40) *
Короче - Эльфик рулит!!!!

*стреляет в потолок*
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! ОН МОЙ!

ыть ae.gif тогда сексюяльную улыбку в розочках я беру себе icon_lol.gif Bordosten раздевайси ad.gif

Моя душа обнажена af.gif aa.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
light_and_shade
сообщение 10.9.2008, 14:41
Сообщение #61


Сумашедший гитарист
****

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 869
Регистрация: 9.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: земля
Пользователь №: 4085
Страна:
Пол:



Цитата(Эльфик:) @ 9.9.2008, 23:34) *
Цитата
зачем я тебе - я же не бритый

а я не догнал :(

вот и я не догнал


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Destroyer
сообщение 10.9.2008, 15:54
Сообщение #62


Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5131
Регистрация: 7.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Пользователь №: 238
Страна:
Пол:



Цитата(4YBAK @ 10.9.2008, 0:29) *
Цитата(Destroyer @ 8.9.2008, 17:50) *
питайся в совсковских столовых и проблем знать не будешь)
сытно,вкусно и дешево

кстати, мля, вариант! токо где они? я че-то пока ни одной не встречал :((



Поспрашивай у москвичей,в инете поищи)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Голландец
сообщение 10.9.2008, 19:23
Сообщение #63


Звезда
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3745
Регистрация: 3.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4689
Страна:
Пол:



Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 2:04) *
18 лет
рост 181
вес 85


Ты выше меня??? Мне казалось ты ниже меня :) Я по-моему тут с форума один недомерок :) Аааа я начал жаловаться, я - лузер!!! Пожайлейте меня. Хнык-хнык :(


--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 10.9.2008, 20:33
Сообщение #64


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Kozayka @ 10.9.2008, 3:30) *
а что мне за это бууууудет? ah.gif
ag1.gif

шампанское и\или вино. а еще может быть сексом тебя угощу, если понравишься и заслужишь ad.gif

Цитата
Знаешь, на самом деле главное-желание.
Купил в любом крупном магазине(их, благо везде навалом) незамороженное мясо.
Например курица, или свинина. Они там даже резаные есть. Называются, правда, страшно, но главное для тебя, что мясо и что порезано :)
Приходишь домой. мясо посолил-поперчил. положил на противень. захотел-намазал майонезом или сметаной/анансы кольцами консервированные поверх положил/лимончиком полил/томатной пастой намазал...и в духовку. газовая-минут 30-40. курица быстрее. минут 25. есть секрет: как вкусно запахло мясом-жди 10 минут и вынимай :) в момент пока мясо готовится поставил варить макароны/рис/картошку(ее даже чищенную сейчас продают).
где трудности?

картошка чищенная - это тема! мечтаю поесть картошечки! нигде не встречал чищенной. поищу!!!
седня купил свинячий фарш ab.gif ща пойду жарить!



--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 10.9.2008, 20:41
Сообщение #65


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Tyler Durden @ 10.9.2008, 20:23) *
Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 2:04) *
18 лет
рост 181
вес 85


Ты выше меня??? Мне казалось ты ниже меня :) Я по-моему тут с форума один недомерок :) Аааа я начал жаловаться, я - лузер!!! Пожайлейте меня. Хнык-хнык :(

братан, не комплексуй!!!
преимущества очевидны: тебе надо гораздо меньше жрать!!!!
соответственно, КУЧА бабла будет оставаца на себя любимого!


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Голландец
сообщение 10.9.2008, 20:43
Сообщение #66


Звезда
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3745
Регистрация: 3.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4689
Страна:
Пол:



Цитата(4YBAK @ 10.9.2008, 21:41) *
братан, не комплексуй!!!
преимущества очевидны: тебе надо гораздо меньше жрать!!!!
соответственно, КУЧА бабла будет оставаца на себя любимого!

Вообще, я стебался :) Надеюсь, ты тоже :)


--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.9.2008, 19:00
Сообщение #67


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



блин, короче ну их фписду эти кулинарные эксперименты.
утром поел пожаренный свинячий фарш - ел до тех пор, пока влезало. (с макаронами). и все равно остался голодный. весь день голова покруживалась... мясо ужасное, как его ваще едят.... сплошной жир! (хотя бОльшая часть вытопилась при жарке и я ее вылил, все равно еш и чувствуешь жир)
кароче свинья у курицы сосет, полюбому!

з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.9.2008, 19:03


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Импаза
сообщение 11.9.2008, 23:06
Сообщение #68


Призрак из прошлого
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1653
Регистрация: 18.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3525
Страна:
Пол:



Цитата(4YBAK @ 11.9.2008, 20:00) *
з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера.

О! Моё любимое. ab.gif

Помой окорочка, хорошенько посоли. Обмажь майонезом, посыпь специями. Дай полежать с часок, пусть пропитается (нежнее получится). Выложи в смазанную маслом форму (или на лист для запекания). Самое главное. Сверху надо нафигачить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, ну или измельчить его другими доступными способами, хоть жуй, хоть на тёрке три, а чеснок должен там быть. Ляпаешь от души чесночную массу сверху на окорочка. Суёшь в духовку, ставишь на мааааленький огонь, ждёшь около часа, может чуть больше. Когда от запаха уже слюнки текут и румяная корочка появилась - вынимаем и уплетаем. Мясо должно быть белым и легко отделяться от кости. Вкуснее окорочков я не ела, а возни не так уж и много, если разобраться.

Можно просто посолить, посыпать специями и зажарить с двух сторон до корочки. Но первое мне нравится больше.

Да, и ещё. Лично я ВСЕГДА с окорочков кожу сдираю. На фиг она там не нужна. Всё самое вкусное должно в мясо уходить, а не в кожу.


--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 12.9.2008, 0:02
Сообщение #69


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 0:06) *
Цитата(4YBAK @ 11.9.2008, 20:00) *
з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера.

О! Моё любимое. ab.gif

Помой окорочка, хорошенько посоли. Обмажь майонезом, посыпь специями. Дай полежать с часок, пусть пропитается (нежнее получится). Выложи в смазанную маслом форму (или на лист для запекания). Самое главное. Сверху надо нафигачить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, ну или измельчить его другими доступными способами, хоть жуй, хоть на тёрке три, а чеснок должен там быть. Ляпаешь от души чесночную массу сверху на окорочка. Суёшь в духовку, ставишь на мааааленький огонь, ждёшь около часа, может чуть больше. Когда от запаха уже слюнки текут и румяная корочка появилась - вынимаем и уплетаем. Мясо должно быть белым и легко отделяться от кости. Вкуснее окорочков я не ела, а возни не так уж и много, если разобраться.

хм. пасиб, запомню. можно будет девочек приятно удивлять rolleyes.gif

Цитата
Можно просто посолить, посыпать специями и зажарить с двух сторон до корочки.

именно так и делаю ab.gif






--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Голландец
сообщение 12.9.2008, 2:05
Сообщение #70


Звезда
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3745
Регистрация: 3.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4689
Страна:
Пол:



Я по жизни беру филе. Любых видов мяса :) Из свинюшки беру отбивные в сухарях в мясном отделе в супермаркете - жир не чувствуется, но оч сытно. А куриное филе лично я покупаю по 190р за 1кг. Этого хватает на три приёма. А уж филе жарится 3-4 минуты, и с ним можно ваять что угодно, а можно и так тупо жарить :)


--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Devushka
сообщение 16.9.2008, 16:06
Сообщение #71


Прихожанин
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 8.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Не_Россия
Пользователь №: 381



Уважаю мужчин, которые умеют готовить. Я даже удивилась, думала, здесь только женщины будут давать советы.
На сайте good-cook.ru полно хороших рецептов с аппетитными картинками, и там можно в поиск вбивать составляющие ,например, курица или фарш, и тебе выдадутся куча рецептов.
А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат. У меня ж слюнки потекли, блин ab.gif

Если ты непротив экспериментировать, попробуй очень простой рецепт- куринные филе обмакни в меду хорошенько, надрежь в паре мест и вложи в каждый надрез по дольке мандарина. И жарь до готовности. Можно мандаринные дольки просто рядом с курицей жарить, все равно их сок смешается с медом. Чтобы мед не пригорел, подлей немного воды, когда курочка чуть поджарится. Кисло-сладкий соус получается.

А картошку на гарнир очень быстро и вкусно можно приготовить в микроволновке, если она есть- взять картофелину (или 5, с твоим аппетитом, Автор) среднего или большого размера, потыкать ее вилкой нежно, и на 5 минут в микроволновку. Потом перевернуть- опять же, нежно, потому что горячо!- и еще на 5 минут. Потом надрезать, внутрь сыр, он по ходу дела расплавится-и кушай, меня вспоминай icon_lol.gif

Свиной фарш и правда жирный, лучше уж куриный или говяжий. А хлеб пробовал есть с макаронными блюдами? Полезно- нет, накормить тебя должно- я надеюсь....

Соус даже простое блюдо преображает мгновенно; как предложили выше, табаско. А еще я люблю барбекю соус и соевый, их куда угодно можно мешать. И если нет времени мариновать (это по твоему первому сообщению было ясно), просто обваляй в соусе и жарь. Как-то все равно пропитается.

Все, пошла обедать:D

Сообщение отредактировал Devushka - 16.9.2008, 16:16


--------------------
---There will be a day when we meet again...---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Импаза
сообщение 16.9.2008, 20:48
Сообщение #72


Призрак из прошлого
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1653
Регистрация: 18.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3525
Страна:
Пол:



Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 17:06) *
А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат.

Сыр. ad.gif Натёртый сыр ещё сверху.


--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Devushka
сообщение 16.9.2008, 22:44
Сообщение #73


Прихожанин
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 8.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Не_Россия
Пользователь №: 381



Цитата(Импаза @ 16.9.2008, 21:48) *
Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 17:06) *
А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат.

Сыр. ad.gif Натёртый сыр ещё сверху.


Совсем спешила, как же я могла забыть про свой самый любимый продукт-сыыыыыыр! ai.gif спасибо:)


--------------------
---There will be a day when we meet again...---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 24.3.2009, 15:42
Сообщение #74


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



пацаны, моя Любимая научила мя готовить свинину:
1) берем кусок свинины (любой. шейку, лопатку, пох. главное штоб бескостная)
2) режем ломтями шириной примерно 1 см
3) немного солим, немного перчим
4) кладем на горячую сковородку (штобы она "схватилась", хз че это значит, just do it) залитую маслом. огонь почти самый сильный. (это про электроплиту. про газ хз)
5) ждем 5 мин
6) переворачиваем. убавляем огонь на "чуть выше среднего". идем курить на 10 минут.
7) приходим и жрем это дело с лапшой или картошкой!

20 минут - и хавка готова!
фкусно - пальчики оближешь! и после свинины почему-то такой стояк! ебля получаеца мегасладкая! rolleyes.gif



--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 24.3.2009, 16:04
Сообщение #75


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



в пункт 6 еще надо добавить: "закрываем крышкой плотно"
а в пункт 1: мясо должно быть размороженное. с вечера перекладываем с морозилки в холодильник - к утру как раз нормальное состояние.


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.3.2009, 16:12
Сообщение #76


I Would Kill For You
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 5615
Регистрация: 28.6.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1139
Страна:
Пол:



Размораживать можно и в воде :)
А так, свинину я люблю. Но готовлю её редко.


--------------------
I'm not here.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Печенька
сообщение 24.3.2009, 16:36
Сообщение #77


Хорошая девочка форума
Иконка группы

Группа: Почетный форумчанин
Сообщений: 3949
Регистрация: 28.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 1003607
Страна:
Пол:



А если туда еще и лучка добавить, эммм вкуснятина rolleyes.gif .


--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.3.2009, 16:56
Сообщение #78


I Would Kill For You
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 5615
Регистрация: 28.6.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1139
Страна:
Пол:



Печенка - ты меня покорила aj.gif
http://forum.say7.info/topic8737.html
Масло может быть любое. А так, моё любимое блюдо.


--------------------
I'm not here.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 24.3.2009, 21:53
Сообщение #79


You look like the sun
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 5430
Регистрация: 5.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3998
Страна:
Пол:



Во-первых, перестаньте питаться дерьмом и научитесь готовить себе сами. И своей девушке. К++++ (дофига плюсов) вам гарантируется.

А теперь идем сюда - http://www.cucinaitaliana.ru/ и учимся. Это один из лучших ресурсов посвященных итальянской кухне. Почему именно она? Да просто потому, что данная кухня сочетает в себе простоту и изысканность. Но простота одновременно требует внимание, каждое блюдо, это блядь, поэзия!

О полезности я уже не говорю.

Конечно можно выживать питаясь бомж-пакетами и прочей сухомяткой полуфабрикатистой, но ведь вы кто? Правильно, вы есть креативные лисности и эстеты. Так пусть эта ваша креативность и на кулинарию распространяется.


--------------------


Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.3.2009, 22:14
Сообщение #80


I Would Kill For You
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 5615
Регистрация: 28.6.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1139
Страна:
Пол:



Я бомж-пакеты не ел уже бог знает сколько.

А итальянскую кухню не очень жалую, так как предпочитаю мясные блюда, без овощей.


--------------------
I'm not here.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 24.3.2009, 22:19
Сообщение #81


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 22:14) *
Я бомж-пакеты не ел уже бог знает сколько.

А итальянскую кухню не очень жалую, так как предпочитаю мясные блюда, без овощей.

+1 ко всему


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Боня
сообщение 24.3.2009, 23:09
Сообщение #82


Избранный
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 4813
Регистрация: 17.5.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4928
Страна:
Пол:



была в гостях, и меня угостили обалденным мясом. стала узнавать что да как... оказалось - берете шею свинную, большой кусок (около кило), не замороженную. протыкаете почаще ножом, закладывая чеснок, потом берете сухую (!!! порошок) горчицу (из горчичников подойдет) + любые специи по вкусу. Заворачиваете в фольгу, а лучше в спец пакет для духовок и отправляете в духовку. (время зависит от массы и температуры)
Это - божественно... И горячее, и холодное, и после микроволновки, и с гарниром, и на бутерброды, и с овощами... И главное - мясо ;)



--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.3.2009, 23:27
Сообщение #83


I Would Kill For You
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 5615
Регистрация: 28.6.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1139
Страна:
Пол:



http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html


--------------------
I'm not here.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Боня
сообщение 24.3.2009, 23:47
Сообщение #84


Избранный
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 4813
Регистрация: 17.5.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4928
Страна:
Пол:



Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 23:27) *



Во-во, самое оно!!! Но, главное, горчица должна быть сухая, порошковая, а не жидкая! И в пакете для запекания получается лучше.

Сообщение отредактировал Боня - 24.3.2009, 23:48


--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия   Архив форума Сейчас: 24.6.2025, 0:09
youtube-канал об отношениях Rambler's Top100