IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Первое свидание, Прошло первое свидание, а что дальше???
Andruxa
сообщение 19.10.2008, 18:40
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здраствуйте добрые люди!

Срочно нужен ваш совет

За жизнь у меня было немного девушек, с четырьмя хотел построить отношения, но характером не сошлись

решил искать девушку с которой я мог бы построить отношения

Дак вот...познакомился я с девушкой на сайте знакомст...общались...потом в аське неделю...

И я ей предлагаю встретиться, пишет что ещё рано и тд и тп...Я думал уже всё кончино! :( удаляю свою анкету с сайта знакомст и на след день она мне пишет в асью, о том что будет в гостях возле моего дома...ну я конечно момент ловлю и назначаем встречу!

Проходит время и я её жду, возле магазина...когда она подошла ко мне я за улыбался и был шокиован, тем что она красивее чем на фотке...я даже дар речи потерял :( я ей сказал "что ты красивее чем на фото, я неожидал такой красоты" и вот мы сней пошли гулять...в основном она рассказывала...я вопросы только задавал и малость про себя рассказал....во время разговора она смеялась потом покатались по городу на машине и привёз её к дому!!

Она сказала чтобы я к подъезду не подъезжал, а то вдруг родители увидят!!!

Я ей на прощание сказал "что мне очень понравилось проводить с тобой время, она тоже самое ответила и сказала мне что в аське втретимся"

Что делать!? Мне кажется что я в неё влюбился!!! Как вы думаете, что дальше делать!? Понравился ли я ей!???

Go to the top of the page

+Quote Post
ака Лис
сообщение 19.10.2008, 22:32
Сообщение #2

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

многовато комлиментов для первого раза, ограничивай их в дальшейшем

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Street
сообщение 19.10.2008, 22:37
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата

быстровато ты влюбляться начал..меньше думай о ней...
комплименты слишком уж крутые делал...оч.
кинестетика присутствовала?
пока что не переписывайся и не появляйся в аське и не пиши смски...а потом предложи снова встретиться..

Сообщение отредактировал Street - 19.10.2008, 22:38

+Quote Post
Эрвин
сообщение 19.10.2008, 23:27
Сообщение #4

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Чувства свои выражай более сдержано.
Еще иногда можно комплименты разнообразить не злой, но подколкой (чтоб не зазнавалась:) )

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!

+Quote Post
Andruxa
сообщение 20.10.2008, 7:18
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Спасибо за советы!!! :)

Кинестетики не было! :( но очень хотелось бы обнять или ещё чего нибудь в этом роде...Я побаялся поспешить, а то вдруг она подумает что, у меня мысли о сексе с ней и всё!Она мне до встречи говорила, что хочтела найти свою любовь!

После свидания в аське пообщались с ней, я спросил про свидание чё и как!? :) Она сказала что ей понравилось и тд и тп... И я намекнул что я буду жить 3 недели дома без родителей, а мне бы как то не проспать на работу, а она мне предложила что будет звонит на телефон и будить меня! Сёдня утром она позвонила и "разбудила" я уже не спал и ждал звонка !:)))) Я сделал вид что голос у меня сонный!!! Если она утром позвонила!!! то значит сильно переживать мне не стоит? и дальше продолжать свидания и отношения!

+Quote Post
Dassa
сообщение 20.10.2008, 9:38
Сообщение #6

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

ну если девочка позвонила утром, то это явно внимание и "услуга", которую просто абы кому не окажут...

В идеале конечно, чтобы она тебя по месту будила и завтрак готовила))) - но над этим тебе нужно поработать ещё неслабо...

1) Постарайся максимально ограничить ваше общение по аське! Пока ты этого не понимаешь - прими за аксиому то, что с девушкой, с которой ты хочешь общаться в реале - виртуального общения быть не должно!!! По крайней мере первые несколько месяцев отношений...
2) Ни в коем случае не раскрывай перед ней своих чувств, привязанности итд...Наоборот, постарайся показать, что она пока ещё не уникальна и в то время когда ты с ней - твоё внимание уделено ей, но когда вы не вместе - ты общаешься с друзьями, подругами, ведёшь активную жизнь и не зацикливаешься на построении отношений.
3) Постарайся не вести себя как герой-романтик из советских фильмов 70-х - 80-х годов (это тогда были модны и действенны большие количества комплиментов, признания в любви, раскрывание души, итд...но тогда и время было другое и культура отношений на 90% другая...) Стремись к поведению независимого ни от кого человека, с хорошим чувством юмора...Для этого советую почитать статьи с сайта ardor.ru

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic