![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001674 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте добрые люди!
Срочно нужен ваш совет За жизнь у меня было немного девушек, с четырьмя хотел построить отношения, но характером не сошлись решил искать девушку с которой я мог бы построить отношения Дак вот...познакомился я с девушкой на сайте знакомст...общались...потом в аське неделю... И я ей предлагаю встретиться, пишет что ещё рано и тд и тп...Я думал уже всё кончино! :( удаляю свою анкету с сайта знакомст и на след день она мне пишет в асью, о том что будет в гостях возле моего дома...ну я конечно момент ловлю и назначаем встречу! Проходит время и я её жду, возле магазина...когда она подошла ко мне я за улыбался и был шокиован, тем что она красивее чем на фотке...я даже дар речи потерял :( я ей сказал "что ты красивее чем на фото, я неожидал такой красоты" и вот мы сней пошли гулять...в основном она рассказывала...я вопросы только задавал и малость про себя рассказал....во время разговора она смеялась потом покатались по городу на машине и привёз её к дому!! Она сказала чтобы я к подъезду не подъезжал, а то вдруг родители увидят!!! Я ей на прощание сказал "что мне очень понравилось проводить с тобой время, она тоже самое ответила и сказала мне что в аське втретимся" Что делать!? Мне кажется что я в неё влюбился!!! Как вы думаете, что дальше делать!? Понравился ли я ей!??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:05 |
![]() |
![]() |