![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чё-та читал...если не ошибаюсь ещё в СССР была разработана эта концепция и основывается на диалектике...
там про человека, психотипы, социальные ареалы что-то... точно не помню. гуглить лень =) лучш распиши сам. рад, что вернулся на форум! -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чё-та читал...если не ошибаюсь ещё в СССР была разработана эта концепция и основывается на диалектике... там про человека, психотипы, социальные ареалы что-то... точно не помню. гуглить лень =) лучш распиши сам. рад, что вернулся на форум! Да я сам только начал КОБ интересоваться, увлёкся слегка. Довольно большая и серьёзная такая "идеология", вокруг которой уже строится "корпорация", как и вокруг других "больших идей\идеологий" Так что посмотрим что остальные про КОБ скажут, мож потом если интерес у народа будет я распишу или кто-другой, более компетентный, распишет... Сообщение отредактировал Kowalski - 28.11.2008, 18:45 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 8:57 |
![]() |
![]() |