![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Федеральный список экстремистских материалов РФ:
пункт 3065: 3065. Книга "Тайны управления человечеством или Тайны глобализации" том 1. том 2 - автор Петров Константин Павлович, Москва, НОУ "Академия управления", 2008 (апелляционное определение Судебной коллегии по гражданским делам Новосибирского областного суда от 06.08.2015). Вставлю свои пару копеек о КОБ: Я сначала с восторгом воспринял идеи КОБ, даже осилил Мертвую Воду, на встречи пару раз сходил. Но чем дальше в лес тем толще партизаны. Само изложение информации уже должно настораживать. Методика изложения настолько мутная, что через некоторое время запутываешься где-что и откуда. И около КОБа почему-то постоянно крутились саентологи, экзотерики, астрологи и иже с ними. На встречах КОБа почему-то постоянно возникали дискуссии о всевозможном супер-пупер гипнозе, магах, биоэнергетике и всякой околоэкзотерики. Так что чем дальше, тем больше у меня сложилось мнение, что это не более чем секта или ее разновидность. Заметьте, как только умер ее лидер, - сам Петров, про нее собственно практически забыли. А где же идея? Где же люди, которые должны были воспринять эти идеи? Куда они делись-то. А были ли собственно сама идея? В саму идею общественной безопастности столько воды было налито, что она потеряла всякий смысл. Собственно тоже самое с НОДом и Федоровым. Здесь мне больше нравится Стариков и его ПВО. Да с какими-то его идеям или мыслями можно не согласится. Но у него действующая партия, хорошие идеи и умные слова. Насчет действий правда еще рано судить, но посмотрим как они пройдут голосование в Думу. Сообщение отредактировал Ketan - 26.7.2016, 18:38 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:23 |
![]() |
![]() |