![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, чутьчуть гугла и ты узнаешь как отзываются о Невееве профессинальные практикующие психоаналитики. Логично, он же их разгромил с первых роликов. Ок. чуть чуть гугла и ты узнаешь что о кандидате психологических наук думают практикующие психологи. PS был у меня в школе знакомый, который еще в седьмом классе разгромил математику. Сказал, что это никому не нужная вафля для ушей. ага. Цитата Психоаналитика - вафля для ушей. Ничего не делает и ничего не решает. Ничего не может гарантированно излечить. Сплошная говорильня с кучей условностей. Я был на сеансах ни у одного психоаналитика и по себе знаю что это разводилово полное. Ничего они сделать не могут, никакие там скрепы детства снять, ничего вообще. Только болтать и умничать. А я был на приеме, общался лично и изучал основы психоанализа. Разумеется у меня противоположное мнение. Цитата Цитата Чуть-Чуть головы и логики - и ты на примере ролика про окно овертона увидишь, что Невеев несет ахинею. Чуть-Чуть критики, хоть по некоторым пунктам проверь, что тебе вливает в уши Невеев, и ты увидишь чудовищное натягивание аргументов на нужную ему точку зрения. Я все его ролики смотрел. Все. Все что он говорит, как у меня с языка снял. То есть ты схавал тупизну и нелогичность ролика про окно овертона? Посмотри еще раз, если что. Подумай своей головой ( ты парень умный, хоть иногда и усиленно притворяешься, что это не так) Драйв, ну там ни в какие ворота не лезет. Там для даунов безголовых. Я не верю, что это ты критически осмыслил и, что это в тебя влезло. Потом на основе Овертона - посмотри другие и увидишь повторяющийся бред. Цитата Кто такой ты! Что ты создал! Что сделал сам! Чтобы низвергать такие великие вещи как водочные компании, сигаретный бизнес, украинскую власть и мультики по телевизору! ыы Не в тему. У Невеева практически нет роликов, где он дает какой-то конструктив и чему-то учит. Невеев существует только за счет успехов других людей. Это стиль такой. Стиль Моськи. Профессиональный завистник. Я кстати, когда-то узнал его когда смотрел ролики по Шлахтеру, и количество его подписчиков с тех пор не особо увеличилось. Что говорит все таки о том, что кретинов не много.Цитата Выходили за рамки ученые средних веков, которых "саентологи" и "соционисты" тех лет жгли по кострам. Так как это выходило за пределы как раз их догм. Только время было другое, науки никакой не было, а исследователи как раз находились в окопах. Сейчас наука на коне, но мракобесие не сдается. Нет, Драйв. Традиционалисты прошлых веков называли мракобесами или бесами тех, кто предлагал что-то новое. и жгли на костре. А это традиционалисты новых веков. Суть остается та же. Придумать что-либо новое можно только лишь выйдя за рамки существующей системы. Это аксиома. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 21:15 |
![]() |
![]() |