![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне вот интересно, на западе так же процветает вся бесовщина, или не очень? как я полагаю, в США да, но там, исключительно в сфере накручивания бабла. То есть "секрет" и вот это вот все, фейковые курсы, фейковые методики все для того чтобы срубить бабла.
В России же, как минимум половина бесовщины идет чисто на энтузиазме, что особенно удивительно, не подадается никакому объяснению. Недавно я общался с директором одной компании с которой тесно работают, он мне рассказал что лет 15 назад он изрядно задолжал и надо было срочно как-то доставать деньги. Как-то он наткнулся на объявления всяких магов, колдунов и т.п. и решил попробовать в эту тему вникнуть. Поспрашивал, почитал, сделал сайт "в блокноте" и разместил на него несколько ссылок в релеватных каталогах, где он оказался на 400+ позициях. И даже не смотря на это, он получал пару звонков в день, что в итоге давало ему неплохие барыши. Уже через месяц он влез в тему. Там есть очень много ответвлений, сам он "работал" на базе простейших вещей, подготавливал "амулеты", делал "заговоры" и т.п. вся суть развода заключалась в том, что есть масса "книг" и "материалов" в свободном доступе, то есть каждая кухарка может стать ведьмой, но людям надо одно и то же, заговоры, привороты, амулет на удачу. И сделать их по этим "книгам" можно, раз уж ты в это говно веришь, но есть одно НО. Большинство рецептов это угар пьяного наркомана, из серии "украсть черного кота, отрубить ему голову на кладбище на 3 день после новолунья и варить в котле..." то есть, никто этим не занимается, а люди думают, что все эти маги, шаманы и т.п. делают это, на самом деле конечно нет :) но зато берут деньги за все это. потом появляются еще и постоянные клиенты. он рассказал что примерно 90% клиентов это женщины, причем, уровень образованности и т.п. мало зависит от результата, например он рассказал о жене у которой был вроде как гулящий муж, при этом она сама обеспечивала семью, и у нее был свой бизнес, так вот она делала стабильно раз в неск. месяцев приворот, так, для профилактики )) среди мужиков в основном шли бизнесмены за удачей для бизнеса и амулетами на бабло. в общем вот, вышел из этой темы по простой причине. Можно было значительно повысить доходы, в несколько раз, но для этого надо было уже становится действительно "экстрасенсом", то есть, надо было светиться на их мероприятиях, участвовать в программах, радио, телевиденье, пиарить себя, ездить зарубежом и придерживаться определенного типа поведения, что ему уже совсем не хотелось. И вот сколько времени прошло, а у нас на столбах до сих пор висят "гадалка", на женских форумах просят погадать на таро, на мейле можно смотреть гороскопы, по тнт или где там, идут "битвы экстрасенсов". А в свое время вообще во время выступления кашпировского ставили трехлитровые банки и тазы с водой. Как на этом зарабатывают понятно, непонятно почему из года в год люд на это ведется. Откуда такая любовь у нас к магам, сектам, экстрасенсам, тайным теориям. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 15:58 |
![]() |
![]() |