![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно вдогонку написать о полиции. Раньше можно было без проблем вечером-ночью подойти к любой полицейской машине и использовать их в качестве такси. Да, на другой конец города они конечно не поедут, но в своей зоне ответственности (обычно 2-3 км) довезут без разговоров. Теперь подойти довольно проблемно. Они уже постоянно напряжены и разговора врядли получится. Сразу начинается проверка документов, выяснения какого хрена ты тут делаешь, что может закончиться отдыхом до утра в кутузке.
Я вот недавно обратил внимание, что у нас на улицах я уже давно не вижу откровенно толстых полицейских. А сколько разговоров об этом и грязи в СМИ было. Зато в Европе их все больше и больше и такое ощущение, что там у полицейского осталось одно единственное желание - побыстрее добраться до пенсии. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 14:25 |
![]() |
![]() |