![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Понятно. Европейский союз развалится. )) Или просто перейдет в другую форму существования. А Россия набирает ход. Что же, это хорошо, наверное. Правда по РБК говорят, что к концу 2017 нечем будет платить зарплату бюджетникам. ;)) Кстати, про КОБ. Я тоже знаком. Смотрел пару роликов, и прочитал два раза Мертвую воду. Книга мне очень понравилась. Первый раз читал так, чтобы прочитать. Второй раз читал через год, наверное более внимательно, как любое второе прочтение. Очень интересно, всем рекомендую читать - никто не хочет. :) Так как больше знаю книгу, а не КОБ, то скажу что книга офигенная. Не учит никакому учению-направлению. Как раз, там прямым текстом говорят, что на все нужно смотреть с разных позиций. И что иметь пусть и не самое лучшее направление мыслей лучше, чем вообще не иметь такого. Я когда в первый раз читал, то даже записи делал в блокнот. ИВЛ, КОБ это не про религию и секты, это больше в сторону политики. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan А Россия набирает ход. Что же, это хорошо, наверное. Правда по РБК говорят, что к концу 2017 нечем будет платить зарплату бюджетникам. ;)) А еще по рбк говорили что доллар будет 200 руб в 2014 потом что 150, потом 100. Ужасы рассказывали такие, что страшно жить. Собственно рбк это актив Прохорова и отсюда надо идти. Того Прохорова, который за официальную 60 часовую рабочую неделю и за отмену сверхурочных, ночных и тд. Зачем крупному бизнесу лишние деньги тратить? Во Франции например все пытаются ввести 12 часовой рабочий день. Профсоюзы кое-как отбиваются, но надолго их не хватитhttp://www.warandpeace.ru/ru/news/view/110703/ Так что по мнению РБК мы преступно отстаем! Сообщение отредактировал Ketan - 31.7.2016, 9:22 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 18:35 |
![]() |
![]() |