![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(с) Аналитика 99-го уровня. Кетан говорит, что дополнительное озеленение и посадка цветов в Санкт-Петербурге - хорошая идея Эта идея нравится всем представителям ЛГБТ Вывод - Кетан гомосек. Хаха, все оценили зубодробительную шутку. Клод, а чего ты крутишься? Я сам лично прекрасно помню как ты вначале подсел на Коб, и рассылал его чуть ли не всем знакомым. От коба переметнулся на Жданова, с Жданова вчитался в Хаббарда, ну и там в общем весь классический кобо-путь проделал. И обо всем этом ты писал здесь на форуме. О коб, о лекциях про пукающих микробов тут трактаты на 50 страниц, о дионетике, обо всем. И вот прошло лет 6, некоторые темы мягко говоря покрылись плесенью и завоняли. И теперь ты выкручиваешься, мол хаха, гомики за озеленение, значит все кто за озеленение гомики. Это смешно и забавно, если не помнить как ты сам лично тут пропагандировал саентологию. Ты какую-то хрень написал? От чего я выкручиваюсь? ![]() Про пукающих бактерий - ты можешь воспользоваться поиском и "вспомнить", что это метафора жданова для детей, о чем писал КЛОД. Есть труды Федора Углова - выдающегося русского хирурга, и когда о них идет речь - любители культурного употребления сливаются А про шутку про гомиков -это аналогия. Кетан сказал, что вокруг КПЕ постоянно крутятся саентологи. Значит дескать КПЕ за саентологов и вообще из саентологов состоит. Шутка про гомиков - использует ту же логику. Вроде ж умный парень был? Че случилось то с тобой? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 10:42 |
![]() |
![]() |