![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Окей. Раз пошел понос. Тогда, братец, дай ссылку на тему, где я пиарю саентологию.
В начале темы ты есколько раз сказал, что я пиарю Саентологию. Теперь почитав мой пост понял, что слоховал, переключился на Хаббарда. Я тебе облегчу задачу. Такая тема есть, где я рассказываю что читал и какое у меня к этому отношение. Ты себя выставляешь "паплчкой", который много всякого знает, но по твоим словам сведущему человеку понятно, что ты не знаешь ничего конкретно и твои сентенции составлены из чужих слов. Цитата Чем они разные? Разве Саентология не на подушке из дионетики строится? Разве уши дионетики там не торчат ото всюду? Это не разные вещи, это член в жопе. Член дионетики в жопе саентологии. Быть саентологом, ходить в центры саентологии и прочитать Дианетику - это априори разные вещи.Я из вас всех (скорее всего) больше всех могу цитировать наизусть тексты библии. Значит ли это что я христианин? В этом твоя ошибка - поверхностное суждение и отсутствие времени на подумать головой. Цитата Не центра дионетики Клод. Ты снова сглаживаешь. Не Центр дионетики закрыли. А Саентологический центр. Так это называлось. Ну, давай, родимый. Погугли и яви нам причину закрытия саентологического центра в Спб.Наверное там детей ели или внушали превосходство расы саентологов? А? Про Жданова. Цитата Я смотрел десятки лекций Жданова и там не было нигде детей. https://youtu.be/v-sD8aGBsGw см 28-45 Это кто в кадре? Не дети? не? Жданов большинство своих лекций ведет либо в школах, либо в институтах. Аудитория ученики и школьники. Есть еще много собриологов, например Кривоногов, который не говорит про пукающих бактерий. Но тебе надо как то оправдаться перед собой и поэтому основное зло в пукающих бактериях жданова, ага. К слову, помнится ранее ты утверждал, что перестал употреблять алкоголь. И тогда идеи собриологии тебе казались приемлемыми. Но теперь ты снова смотришь на мир через призму бокала. И теперь опять пукающие бактерии. Я, к слову, своих идей не менял. Ни по поводу КОБ ни по поводу Дианетики, ни по поводу собриологии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 21:44 |
![]() |
![]() |