![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, вот вы вроде по отдельности умные мужики, хорошие, со всех сторон положительные. А прочитаешь тему и хочется за голову схватиться. Спорите, тратите свое время на огромные простыни писанини, а о чем? Боже!!! О такой хуйне. Вам самим всем не стыдно? Один нормальный, а ходил по всяким собраниям, сидел с саентологии в одном ряду, второй нормальный, а как скажешь кодовое слово "алкоголь", так он сразу в бешенство словесное впадает.
Парни, вы наша защита и опора, но когда вы эту хуйню обсуждаете, становится страшно реально, что за всей этой лабудой, просрем страну, что мужики не тем занимаются, что можно потратить время с большей пользой. Мне сегодня на глаза попалась статья, как у очередной нормальный но малоимущей вдовы отняли по ЮЮ трех нормальных детей, теперь она борется хоть за что-то. Я начала вникать в ЮЮ, но никак не могу понять, кто в конечном итоге лоббирует изменения в законах для внедрения механизма ЮЮ и кому это надо? Лучше б вы, мужики, вот с такими реальными проблемами разбирались. А ее занимались демагогией. Ведь с такими проблемами бабы сроко за ружья похватаются. Я б если не смогла с ЮЮ бороться, пошла бы по дорожке Ворошиловского стрелка, это б хоть немного остудило гос службы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я начала вникать в ЮЮ, но никак не могу понять, кто в конечном итоге лоббирует изменения в законах для внедрения механизма ЮЮ и кому это надо? Лучше б вы, мужики, вот с такими реальными проблемами разбирались. А ее занимались демагогией. Ведь с такими проблемами бабы сроко за ружья похватаются. Я б если не смогла с ЮЮ бороться, пошла бы по дорожке Ворошиловского стрелка, это б хоть немного остудило гос службы. Некоторые субъекты федерации исполбзовали как полетные полигоны. Я знаю насчет Ростовской и Астраханской области. Появилось несколько ворошиловских стрелков, - дедов, которым нечего терять было. Сейчас вроде в ЮЮ задний хол дали. Но накинулись на семьи без работы. Но как то вообще непонятно с ЮЮ. Не хотят видимо в открытую людям объяснить, поскольку взбунтуется народ. Ну а кому выгодно, выгодно тем, кто пытается уничтожить институты семьи. С пидарасами не прокатило, теперь с другой стороны заходят. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я начала вникать в ЮЮ, но никак не могу понять, кто в конечном итоге лоббирует изменения в законах для внедрения механизма ЮЮ и кому это надо? Лучше б вы, мужики, вот с такими реальными проблемами разбирались. А ее занимались демагогией. Ведь с такими проблемами бабы сроко за ружья похватаются. Я б если не смогла с ЮЮ бороться, пошла бы по дорожке Ворошиловского стрелка, это б хоть немного остудило гос службы. Некоторые субъекты федерации исполбзовали как полетные полигоны. Я знаю насчет Ростовской и Астраханской области. Появилось несколько ворошиловских стрелков, - дедов, которым нечего терять было. Сейчас вроде в ЮЮ задний хол дали. Но накинулись на семьи без работы. Но как то вообще непонятно с ЮЮ. Не хотят видимо в открытую людям объяснить, поскольку взбунтуется народ. Ну а кому выгодно, выгодно тем, кто пытается уничтожить институты семьи. С пидарасами не прокатило, теперь с другой стороны заходят. Задний ход дали только на словах от президента, а Дума продолжает внедрять инструмент ЮЮ в законы, уже дошли до Уголовного кодекса , как я понимаю, теперь за шлепки и подзатыльник родителя можно посадить на 2 года. Начали обкатывать ЮЮ на неполный семьях, малоимущих, разведенных или проживающих гражданским браком. Уже есть реальные жервы ЮЮ, в одной истории отобрали 3 девочек и старшная в детдоме повесилась. В другой истории от сердечного приступа скончалась мать. Детей забирают прям из детского сада, в другом случае к девочке ходили в школу и 2 недели с ней беседовали органы опеки, пока у нее не случился нервный срыв, что послужило поводомом отправить в больницу девочку, а от туда уже матери не вернули. Приходят сообщения, что работники органов опеки предлагаю родителям "обсудить" положение вещей, пока дети в больнице, если родители не врубаются в такое "обсуждение", то досвидос, доки в суд о лишении прав. Забирают детей без всяких бумаг, просто инспектору показалось, что есть угроза жизни и здоровью. Например отсутствие личного шкафа и томбочки у ребенка может стать угрозой жизни и здоровья и это не шутка. http://www.mk.ru/social/2016/07/28/zhivoy-otzhim.html Пока вы тут делитесь на саентологов и алкоголиков, вот она, работает система. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 18:32 |
![]() |
![]() |