![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавина
Цитата Но я вообще о другом писала, Драйф, изначально. О том что, я, девушка, когда читаю эти споры ни о чем ваши, испытываю страх, тк за спорами вы реальных дел не делаете. Померяйтесь письками вот в реальности, помогите кому-то, кто попал в беду , вот например отняли у женщины детей, вот и проявите активность тут, у кого там партия больше и связи круче, а не просто бла-бла-бла, а реально мужской поступок и защита нужны. Я никак не понял как все это связано в одну кучу. Скажу, как говорил в свое время Квазару (а кстати где он?), что не надо раздельные вещи класть в одну кучу. Например, полезно взять и пойти снять котенка с дерева, и я если я сижу и пишу тут на форуме, я этого не сделаю. Но если бы я не писал тут на форуме, я бы писал еще где-то, что-то (и даже предполагаю несколько мест для этого), а если бы не писал, то читал, да, всякую хрень. И если бы даже не было бы интернета в коем-то веке, я бы не побежал спасать кошек с деревьев, потому что это определенный настрой, мысли и действия. И одно другое не заменяет. Это как отдых, когда ты после работы решил отдохнуть, и посмотреть фильм, не вышло, допустим по каким-то причинам, ищешь другой отдых того же типа, то есть ты резко не бежишь и не лезешь в гору, потому что не смог посмотреть фильм, скорее всего найдешь тупейшее ленивое развлечение. А вот если хотел поехать на природу в одно место и не получилось, то пойдешь в другое, а на самый край в деревню поедешь грибы собирать. И работает тут потому же принципу. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 14:35 |
![]() |
![]() |