![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вообще не понял причем тут эта тема? можно зайти на форум типа авто.ру и там в любую тему написать, хер ли вы тут мужики свои бехи, гелики, да тазы обсуждаете? а ну марш стройными рядами проблемы насущные решать )))
Но вообще, Лавина, я могу тебя успокоить, в отличие от кетана там или еще кого, я бы, как уже писал, ни за что бы не пошел заниматься чем-то еще, так что не переживай, время было не потрачено зря, оно было целенаправленно слито! :) Сообщение отредактировал ИВЛ - 9.8.2016, 13:39 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 1:14 |
![]() |
![]() |