![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЮЮ я взяла для негативного примера. Я так понимаю, что все таки основное решение принимает по внесению закона или поправок большинство в Думе, а это же ЕР у нас. Так что, выходит для ЕР не очень хорошая реклама. Путин конечно вышел из партии, он вообще отвечает за внешнюю политику и не может разорваться и контролировать все все.
На счет сказала А, Кетан, я девушка, я вижу проблему, я обращаюсь инстинктивно к мужчинам. Если я знаю как решить проблему, я не буду спрашивать. Правда поизучав инфу о юю и последних случаях, я пришла к выводу, что надо превентивные меры предосторожности для тех, кто потенциально в зону риска и интереса органов опеки может входить. На данный момент это чаще сельские жители, многодетные, малообеспеченные, матери одиночки. Многие даже не знают своих прав. Их надо просвящать, один юрист сделал некий обзор действий при посещении опекой дома. Просвящать и давать памятки действий, до последнего не допускать изъятия детей, вернуть их потом в 1000 раз сложнее. Хотя такие случаи сейчас, когда просто группа захвата приезжает на изъятие, двери выносят, родителей тоже " выносят ", детей тащат за волосы. Сообщение отредактировал Лавина - 11.8.2016, 0:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 21:21 |
![]() |
![]() |