![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я добавлю, что голосовать не за кого сейчас и не будет никогда. Потому что все эти чиновники они не марсеане, и точно также у них был "мама", у них был "папа". И папа и мама научили их вот этому, а обстановка в стране, ментальность людей и прочее, все располагает к тому что есть.
Предположим, что киви бы не воровал будь он на посту, но такой человек никогда туда не пройдет. Если же человек, вроде как нормальный, но может склонится в одну или другую сторону, то он варясь в этой системе обязательно будет падать, обязательно будет идти на компромиссы с совестью и так далее. Короче говоря, я считаю эту систему не победить, ни сейчас, ни потом, ни через 25 лет, никогда. Система должна начать менять сама, как-то, а самой системе это не выгодно, поэтому тупичокс. Так сходу я не могу сформулировать как сделать так, чтобы в России перестали бухать, воровать, были хорошие дороги и не было дураков! -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 11:06 |
![]() |
![]() |