![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понятно. Смотрел тут лекции по биохимии мозга. Тоже "хуйня какая-то" по вашей терминологии. ну по сути - да. любую сложную вещь можно объяснить просто. если не умеешь этого делать - нехер впаривать людям херню :) ну либо впаривать, только не надо удивляться, что почти все считают это херней... А стариков это другая опера. Он заливает готовую информацию в пустые головы. именно так и должен действовать тот, кто хочет что-то донести. то есть нормальный адекватный учитель. всех остальных должна карать святая инквизиция, место им на костре и в аду :) вот вопрос, почему когда я делал одногруппникам в универе курсачи по математике за бабки и готовил их к защите - они у меня защищались как Боги, все на 5? При этом мы с ними слушали одного и того же профессора! Да потому што профессор мудак и не своим делом занимается! После его тупорылого объяснения даже я, фанат математики, дико приунывал и очень много копал сам... Еще смешно на счет "обязан". Никто ничего тебе не обязан. обязан. назвался груздем - полезай в корзинку. Попробуй Щопенгауэра почитай.Тоже важные темы освящал. Причем, про управление есть, написанные наипростейшим языком "Тайны управления человечеством". Ты читал? беру на заметку) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй Щопенгауэра почитай.Тоже важные темы освящал. Причем, про управление есть, написанные наипростейшим языком "Тайны управления человечеством". Ты читал? беру на заметку) Ну совсем просто ![]() Извини Клод, но Петров ну никак толком объяснять не умел или что мне кажется вернее просто не хотел. И повзрослев, и почитав много литературы на эту тему, у меня все чаще возникает мысль, что это было сделано специально. С учетом его биографии и должности, он не мог не знать какое имеет значение подача материала, а то в каком виде он подавал материал это ну просто "тотальная хуйня" была по твоей терминологии. Сравни подачу материала пресловутого Старикова и Петрова. Чего тут удивляться такому резкому продвижению партии ПВО? Семена падают на благодатную почву. А тут ну просто как будто чихать хотели на потенциальный электорат, это и привело к тому, что КОБ в народе все чаще стали сравнивать с сектой, а позже все и вовсе забили на него. Вот сейчас снова сначала написал "на нее", а потом понял в чем дело - у меня прорывается частенько "она" к КОБу, потому что "секта" - она моя, а не комитет - он мой) PS. Насчет того что ПВО не пустили в Думу так "умные" люди говорят, что "серьезные дяди" решили не менять расклад сил накануне 2017 года. Слишком много важных моментов сходится в этой точке. А проход ПВО в Думу по-любому поменяет расклад сил и сломает хрупкое текущее равновесие. Сообщение отредактировал Ketan - 9.9.2016, 18:50 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну совсем просто Во-первых, терминология не моя, а предложен Лавиной.![]() Извини Клод, но Петров ну никак толком объяснять не умел или что мне кажется вернее просто не хотел. И повзрослев, и почитав много литературы на эту тему, у меня все чаще возникает мысль, что это было сделано специально. С учетом его биографии и должности, он не мог не знать какое имеет значение подача материала, а то в каком виде он подавал материал это ну просто "тотальная хуйня" была по твоей терминологии. Во-вторых, Ну, если для тебя Петров сложный, то тогда мне понятно, как вышло так, что ты читал мертвую воду, но путаешь даже КОБ и КПЕ. В-третьих, к счастью, ты наверное один из первых, кто говорит, что Петров сложен для восприятия. Цитата Сравни подачу материала пресловутого Старикова и Петрова. Чего тут удивляться такому резкому продвижению партии ПВО? Семена падают на благодатную почву. Дык сравнивал. Я уже писал, что сайт КПЕ некогда был самым популярным политическим сайтом в рунете, а что до инфы. Стариков дает готовую информацию. А Петров инструменты работы с информацией. Задача Старикова в том, чтобы народ знал - вон то зло, а вон то добро. Вон то плохо, а вон то хорошо. А задача Петрова куда сложнее - чтобы человек мог САМ определить что хорошо, а что плохо. Цитата Вот сейчас снова сначала написал "на нее", а потом понял в чем дело - у меня прорывается частенько "она" к КОБу, потому что "секта" - она моя, а не комитет - он мой) А, все стало на свои места. Кетан, не хочу быть резким как обычно. Хочу тебе максимально мягко намекнуть на то, что по этим словам стал окончательно понятен твой уровень понимания того, о чем ты говоришь.КОБ - концепциЯ общественной безопасности. Концепция - ОНА. И часто употребляют КОБа, чтобы сохранить окончание. Поэтому у тебя все правильно "прорывается", только ты не знаешь нихрена о чем судишь. Прости за прорвавшуюся резкость ) Класс. Человек говорит, что прочитал "Мертвую воду" и говорит про КОМИТЕТ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А, все стало на свои места. Кетан, не хочу быть резким как обычно. Хочу тебе максимально мягко намекнуть на то, что по этим словам стал окончательно понятен твой уровень понимания того, о чем ты говоришь. КОБ - концепциЯ общественной безопасности. Концепция - ОНА. И часто употребляют КОБа, чтобы сохранить окончание. Поэтому у тебя все правильно "прорывается", только ты не знаешь нихрена о чем судишь. Прости за прорвавшуюся резкость ) Класс. Человек говорит, что прочитал "Мертвую воду" и говорит про КОМИТЕТ ![]() ![]() ![]() Был бы смайлик пожал плечами) А так даже не вижу смысла спорить. Почитал. Понял что эта дикая смесь всего. А так у меня как ассоциировался со словом комитет, так и ассоциируется и как то даже не вижу проблем. Сколько таких открывателей было от Бильдербергского клуба до Комитета 300, так и Тайны управления человечеством. Не воспринимаются они серьезно. Гораздо полезнее читать аналитические записки спецслужб, которые бывают в открытом доступе. Вот тебе и тайны управления. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почитал. Понял А, ну вот. Уже "Прочитал" Поменялось на "почитал". Стало еще понятнее. А всего одна буква. Цитата Гораздо полезнее читать аналитические записки спецслужб, которые бывают в открытом доступе. Вот тебе и тайны управления. Можно почитать любую информацию хоть КОБ хоть записки и не понять ничего.Ты сравниваешь методологию с готовой информацией. Это как бы разные вещи. И их незачем противопоставлять. Опять же, спецслужбы - это термин и понятие геополитическое или относящееся к страновой политике. Таким образом ты выключаешь из внимания процессы, относящиеся к глобальной политике. Что сужает уровень понимания природы тех или иных процессов. Сообщение отредактировал KLOD - 9.9.2016, 19:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 7:37 |
![]() |
![]() |