![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот сейчас снова сначала написал "на нее", а потом понял в чем дело - у меня прорывается частенько "она" к КОБу, потому что "секта" - она моя, а не комитет - он мой) буква К вроде расшифровывается как Концепция? могу ошибаццо PS. Насчет того что ПВО не пустили в Думу так "умные" люди говорят, что "серьезные дяди" решили не менять расклад сил накануне 2017 года. Слишком много важных моментов сходится в этой точке. А проход ПВО в Думу по-любому поменяет расклад сил и сломает хрупкое текущее равновесие. ну погоди, еще ж самая высшая инстанция, конституционнный суд. может быть, хотя бы там не смогут закрыть глаза на явное нарушение конституции и ряда российских законов, которое привело к забраковке части подписей от ПВО (хотя, основная проблема не в этом, а в том, что миллионы людей были лишены своего волеизьявления в принципе)... тут же тоже, дяди дядями, а видимость законности ж надо соблюдать... Кстати, ПВО предлагает своим сторонникам голосовать за партию Родина. Они заключили соглашение, по которому ПВО гонит к ним своих фанатов, за что Родина потом будет продвигать законы от ПВО https://www.youtube.com/watch?v=QXLX8xuv0t8 Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.9.2016, 19:00 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
буква К вроде расшифровывается как Концепция? могу ошибаццо Да, Концепция. Хотя как только не называли, но все как то мутно. Но в свое время тоже загорелся, правда быстро остыл. PS. Насчет того что ПВО не пустили в Думу так "умные" люди говорят, что "серьезные дяди" решили не менять расклад сил накануне 2017 года. Слишком много важных моментов сходится в этой точке. А проход ПВО в Думу по-любому поменяет расклад сил и сломает хрупкое текущее равновесие. ну погоди, еще ж самая высшая инстанция, конституционнный суд. может быть, хотя бы там не смогут закрыть глаза на явное нарушение конституции и ряда российских законов, которое привело к забраковке части подписей от ПВО (хотя, основная проблема не в этом, а в том, что миллионы людей были лишены своего волеизьявления в принципе)... тут же тоже, дяди дядями, а видимость законности ж надо соблюдать... Кстати, ПВО предлагает своим сторонникам голосовать за партию Родина. Они заключили соглашение, по которому ПВО гонит к ним своих фанатов, за что Родина потом будет продвигать законы от ПВО https://www.youtube.com/watch?v=QXLX8xuv0t8 Поживем, как говорится-увидим. Я не категоричен. Но думаю не пройдут они. Их приход в Думу, это по любому уменьшение голосов ЕР, а это приведет к усилению ЛДПР и Коммунистов. И если ЛДПР лояльны, хоть и любит Жириновский быть клоуном, то коммунисты в последнее время что-то не хорошее мутят. США сейчас кидают такие деньги на скупку оппозиции оптом и в розницу, что только диву даешься. Трещит их картина мира по швам. Это хорошо показал саммит в Китае. У них время осталось примерно 1-2 года для того чтобы оставить за собой главенствующие позиции или они уже на долгое время потеряют свое главенство в мире. Плохо что Трамп как бы оказался не хуже Клинтон. Он на самом деле наиболее опасен, просто за ним стоят не воинствующие ястребы, но нам от этого лучше не станет. Так что остается только наблюдать все эти события со стороны и ждать чем все это закончится. Сообщение отредактировал Ketan - 9.9.2016, 19:11 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поживем, как говорится-увидим. Я не категоричен. Но думаю не пройдут они. Их приход в Думу, это по любому уменьшение голосов ЕР, а это приведет к усилению ЛДПР и Коммунистов. И если ЛДПР лояльны, хоть и любит Жириновский быть клоуном, то коммунисты в последнее время что-то не хорошее мутят. Я думаю, ПВО изначально заточена на "после Путина". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поживем, как говорится-увидим. Я не категоричен. Но думаю не пройдут они. Их приход в Думу, это по любому уменьшение голосов ЕР, а это приведет к усилению ЛДПР и Коммунистов. И если ЛДПР лояльны, хоть и любит Жириновский быть клоуном, то коммунисты в последнее время что-то не хорошее мутят. Я думаю, ПВО изначально заточена на "после Путина".Путин под себя затачивал Общероссийский Народный Фронт (ОНФ) и Росгвардию. Если с последними все понятно - это силовая поддержка, подчиняющаяся напрямую президенту, нити управления которой не могут быть перехвачены. И думаю у них скрытые полномочия посильнее чем у подразделений МВД. С ОНФ как то вообще не понятно. С одной стороны их не пускают в политику, с другой стороны отдельным ее лидерам дают мандаты от ЕР. Может хотят провести очистку ЕР. У нас ведь как - если партия президента, так в нее по-любому все чиновники попрут, а так вроде ОНФ получается белая и пушистая. ПВО получается решают за счет патриотов урвать свой кусок пирога, когда по-любому будет перестановка сил в Думе, но к сожалению им дали понять, что сейчас не время, да и опасно раскачивание лодки, когда сама лодка еще не очень устойчива. Сообщение отредактировал Ketan - 9.9.2016, 19:33 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:30 |
![]() |
![]() |