![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал givigudze1 - 17.5.2019, 16:51 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем то что он рассказывает вполне соответствует реальности. Ага - альтернативной. Цитата Опять же КОБ-овцы за безопасность , а о своей безопасности не позаботились. Ну это конечно глупый аргумент, но тем не менее. Он не глупый. Он тупой. Концепция ОБЩЕСТВЕННОЙ безопасности, а не индивидуальной. Индивидуальная выживаемость - это дианетика.Лозунгом Петрова было "Прежде думай о Родине, а потом о себе". Цитата Автомобилем нельзя научится управлять за 20 минут, но можно быстро научится включать зажигание или фары, ну или там дверь открывать или закрывать. про КОБ ? НУ вот что может КОБ научить человека быстро и просто ? 16 часов, да я про КОБ посмотрел лекций больше чем на 36 часов ![]() Цитата . Енькова я посмотрел в два подхода, пока растягивался - растяжка как раз по полтора часа у меня проходит. Мне понравился что четко и ясно поставил на место КОБ-овцев. Четко и ясно? Это троллинг такой тонкий? У него одна мысль по теме раз в пол часа. Остальное вода. Причем не интересная и бредовая вода, говорящая, что он не разбирается и в других вещах, о которых говорит. Я пока домой ехал еще пол часа посмотрел. НУ это же идиотизм. Единственный сабж - "нужно было что-то придумать в 1985-м, чтобы запудрить мозги народу СССР, который был такой умный такой умный, что первокласснику нельзя было поставить детский мат" Это дерьмо не налазит вообще ни на что. Придумали в 85-м. А распространялась широко только с 2003-го.?!! Может они и интернет оптоволоконный придумали в 1985-м, чтобы видео - лекции распространять? Отправили разработки в США и ждали по закону времени когда все само распространится? И Такой умный народ в СССР был, что не смог разобраться с двумя вопросами на референдуме. Супер умный народ нес деньги мавроди, продавал ваучеры, и заряжал воду перед телеэкранами. Цитата Без никаких ярлыков. Где ярлыки то ? Вот, например КОБ-овцы Про религию Это и еще многое другое - ярлыки, которыми ты мыслишь. Цитата KLOD ну даже вот так ну не мог же Еньков ничего верного не сказать, по твоему вся его речь до последнего слова ложь ? ТЫ прав. Не все в его словах Ложь. Он говорил, что в тот же день должна была пройти встреча с Фурсовым, на которую его приглашали. Вполне возможно.Самый смак. В начале он глядя в чат произносит фразу - "что-то одна школота в чате" ![]() Я Киви, уже потратил час своей жизни на это дерьмо. Давай ты мне сэкономишь и своими словами скажешь тезисы Енькова, как ты сказал, которые - конкретные и по существу! А я тебе на это уже постараюсь ответить. Сообщение отредактировал KLOD - 18.12.2017, 20:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.8.2025, 5:14 |
![]() |
![]() |