![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал givigudze1 - 17.5.2019, 16:52 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох уж мне эти любители тезисов. Я не литератор и не журналист, что бы умело составлять тезисы. Это же самое, что взять человека из толпы и сказать напиши как нам роман из трех частей и что бы приятно было читать. Ну как-то так на мой взгляд это выглядит. Нет. Это выглядит не так. Просто в нескольких предложениях опиши претензии к Концепции Общественной Безопасности "По Е..нькову". Ты же сказал, что он по существу изложил. Ты с ним согласен. А с чем именно ты согласен? Потому что меня хватило на час. За час он высказал две мысли по КОБ. И эти две мысли были сущим бредом. Цитата Еньков кратко описал историю КОБ. Вполне реально. Неплохо ложится на то что описывается в романе Пелевина Поколение П, ну там про русскую идею. Дык в чем соль? Что там плохого в концепции? Она Союз развалила, чи шо?Четко и ясно описывает ситуацию в Советском союзе. Цитата Рассказал о структуре КОБ - Управление, Философия, Практическая распространительская деятельность. Я был в КПЕ, ходил на слеты. Также посещал мероприятия стороннкив КОБ. На момент отсутствия штаба в СПБ - мне предлагали его возглавить. Я отказался. Озеров предоставил Офис. Славолюбов начал рассказывать лекции очень долго и скучно, как это делает Величко и Зазнобин. Но о Сотниках и Десятниках не, не слышал.Рассказал о десятичном способе управления - ну там десятники и сотники, но вместо сухой теории и иерархии рассказал именно принципы формирования этих десятников и сотников. НУ допустим, были сотники и десятники. А плохого что? Цитата Опять же если КОБ - такая уж идеальная штука, почему её запретили ? По нескольким причинам.1) На 2011-й год КПЕ представляло серьезную силу и серьезную угрозу очень многим структурам. СМИ конкретно замалчивали любые упоминания КОБ и КПЕ. Когда КПЕ в Питере провели антиалкогольный пикет - в новостях это показали. Даже взяли интервью у Озерова. Но вырезали все упоминания о КПЕ и концепции. 2) Человек, освоивший КОБ - перестает посещать церковь, однако остается\становится веруующим в бога. А это в нашем государстве большой грех, знаешь ли. 3) Человек начинает думать своей головой. А это еще более страшный грех. Цитата Если я не понравился КОБалистам как распространитель - могли бы мне честно написать, что я дурак и никогда не пойму великих и грандиозных идей КОБ и никогда мне не дадут распространять литературу. На мой взгляд было бы честно. А вот агитировать всех на распространение, а потом молчать и ничего не отвечать - это мерзко. Есть такая штука - человеческий фактор. Идеи могут быть сколь угодно хорошими, но могут быть геперболизированы и испорчены. Среди поклонников КОБ\КПЕ - существовала проблема, что очень малый процент реально дошел до вдумчивого изучения материала. По Истории - ИМХА. Величко не знаю, он засветился только в последнее время. А Зазнобин с Ефимовым (По енькову - спецслужбист и банкир) - работали на дискредитацию идеи и на разделение сил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 13:18 |
![]() |
![]() |