![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эхх, как я давно не был на форуме.
Народ, а кто что знает про Концепцию Общественной Безопасности? Не даю краткого поясънения и ссылок об этом всё. Вопрос для тех, кто с темой КОБ знаком. Просто интересно знают ли люди форума о КОБ.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал givigudze1 - 17.5.2019, 16:53 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С точки зрения пути человека, поиска пути, истины и прочих исканий. На мой взгляд , исключительно на мой, КОБ - отвлекает человека , забирает его время. КОБ -дает методологию и умение разбираться с сутью. Помогает составить мозаичное представление о мире. Лучше почитать Блаватскую, Рерихов, Идрис Шаха, Сергея Радонежского, Жития святых местного назначения ( у каждого своих - в каждом регионе свои), Кастанеду, Сейчас - Зеланд, ЛаБерж, Фром. При этом каждый в своей сфере может почитать своих авторитетов общественного значения. Если просто читать Кастанеду, Зеланда, Веды, Конфуция и Шопенгауэра - ты получишь калейдоскопическое мировосприятие. Если же освоить методологию - ты научишься выделять работающие и истинные моменты, которые будут укладываться в мозаику. Не надо противопоставлять. Лучше то или лучше это. Нужно понимать для чего то, а для чего это. Цитата И Еньков - выразил со своей стороны всё то-же что думает каждый которого развели. Тут не всегда нужна логика слов и прочее. Как говорят мастера в Индии не привязывайся к словам. Тут вопрос сложный, но тем не менее. Еньков мог и еще меньше сказать, но было бы понятно. Кого Развели? На что развели? В КПЕ даже не было просьб Доната, как у Навального.Было финансирование от некоторых крупных бизнесменов московских, была продажа книг и дисков. Было платное обучение в академии управления. Цитата почему они сразу не говорят что ВЫ все в основном не достойны КОБ Это неправда. Как раз упор делается на то, что каждый может повысить свою меру понимания. Идет призыв внедрения в школьные программы теории управления. Цитата Так же и КОБ - на них можно долго работать, а они раз и сдадут свою партию текущему президенту. Не путай КОБ и КПЕ. Действительно после победы Майдана - в соцсетях были скуплены и поставлены под единое управление все околопатриотические группы. Группы, посвященные КОБ и даже Генералу Петрову в том числе. Контент стал пубиковаться по единой кальке. В группе КОБ - начали публиковаться посты про армию и флот. Пользователи возмущались - что за херня - это же низший приоритет управления. Недовольных банили. В том числе и меня )) Пякин - Подмахивает Путину по кальке - "царь хороший, а бояре плохие". Хотя и каждый раз неявно намекает (ребята, учите ДОТУ - не придется меня слушать). Цитата Еньков сделал то что нужно было сделать на мой взгляд, по моему мнению. ДАк что же он сделал то? В чем его претензии ты так и не сказал.Цитата Блин KLOD, если ты был в КПЕ и не слушал лекции Величко - ну расскажи нам что такое КПЕ тогда без философского лидера. Без лидера ничего никуда двигаться не будет. Зазанобин как раз вещал, что партия не нужна. Что знание само приведет к божественной справделивости по закону времени. Мол, у нас есть концепция. Вы ее распространяйте и все будет пучком. При этом настраивал своих адептов против Петрова, на которого имел зуб и обиду. Петров умер. КОБ потреяла свою популярность. А народ становится все дебильнее. Потому что у процесса массовой дебилизации есть свои лидеры. И они не ждут, что что-то само сделается по закону времени. Еще всякое мракобесие, за которое ругают КОБ - это дело рук Зазнобина. Его отрывок, что футбол это древняя система управления, где 22 иерофанта че-то там делили - вызывает здоровый скепсис у здорового человека. ТАкже он отметился всякими лекциями про магов, святого Саи-Бабу (в реале - фокусника) и прочую эзотерику. В общем, если ты спросишь почему развалилось все течение, то Ответ: - Зазнобин. Е..ньков говорит, что он был со стороны спецслужб. Ну если так, то его цель была не в распространении Концепции, а в ее дискредитации. С чем он успешно и справился. Как бы там ни было. КПЕ - нет. КОБ -замолчали и повесили ярлык "секта". Народ кормят сенсациями про плоскую землю, альтернативную историю и прочим дерьмом. Мой же призыв - Если "мертвая вода" слишком сложна - вдумчивое ознакомление с лекциями Петрова - вполне подойдет. Это поможет самому разбираться во многих сферах жизни. И не только в политике. Я себе купил книги Петрова. И когда мои дети будут ходить школу - со второго класса пройдут курсы скорочтения, школу памяти, и класса с 6-го ДОТУ - чтобы самостоятельно разобрать последующую зашлакованную школьную программу. Цитата Еньков - еще раз выразил общественное мнение. Да оно не литературное, и он как ты KLOD, не умеет красиво выражаться, может у него нет четкой структуры. Но это не значит что он не прав. А в чем прав Е..ньков? ![]() Цитата KLOD и еще сможешь назвать города кроме Москвы и Питера где был КОБ ну типо таких городов Валдай , Лешуконь ? Отделения КПЕ были во всех регионах. Для регистрации партии требовалось 50000 подписей и штабы в n-ном количестве городов.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.8.2025, 5:15 |
![]() |
![]() |