![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Пикап Гуру Пользователь №: 251 ![]() |
Всем привет! Это очередной раз я, с порцией вопросиков. Я продолжаю практиковать знакомства через интернет, и, несмотря на низкий КПД (уж больно в основном все или страшные, или тупые), добиваюсь довольно интересных результатов. Так, за последние две недели мне удалось познакомиться еще с тремя очень интересными девушками. С двумя уже встретился, и обзавелся несколькими вопросами.
Я не буду писать подробный, как в прошлых случаях, отчет, ибо вроде все прошло более-менее гладко. Ну, вроде... Итак, действительно ли девушке не особо важно что парень несет? Я проанализировал общение и пришел к ужасу. Бредогенератор™ работал на полную, но я никогда бы не подумал что смогу нести такую чушь… :? Далее. Это вообще нормально, если в процессе выгула девушка смотрит в основном вперед и довольно редко на тебя? Меня лично это напрягает. Я, правда, последнее время начал вести себя так же, но все же… :roll: Хватит ли для первого свидания двадцати минут обнимания за талию? Целовать я никого на первой свиданке не полез, все-таки знакомство через сеть… :roll: Должна ли девушка, если впечатлилась, потом заваливать меня СМС-ками? А то что-то тихо. Правда, всего два дня… И через сколько лучше звонить если свидание, в среднем прошло на 3+/4? Девушки вроде не особо понтовые. К чему девушка практически сразу в начале свидания может объявить что она- стерва? Лично я был удивлен. :? Так же, нахрена ей рассказывать мне что у нее была очень большая любовь, которая закончилась не по её инициативе? И что она стопудово никому не даст до 18? Проверки? Это после той же темы. Вообще, сначала девушки очень серьезные, молчаливые, набыченные немного, а к концу отходят, вроде как на юмор реагируют, даже можно наверное говорить о начальной стадии раппорта и т.д. Это вообще хорошо, да? ![]() И как насчет комплиментов? Чего-то я в них не силен, хотя тренировался долго, даже на телевизоре… Подкиньте пару необычных таких видоизменяемых шаблончиков, если не жалко? :? P.S. Большая просьба не беспокоить ответами содержания типа «не гони, стань крутым пацаном, забей на все, будь самим собой, ну ты и лох, etc.» ![]() Да, про способ «трахни 10 других» я тоже знаю. И сайт читал уже 10 раз, и этот, и старый, и статьи все наизусть знаю, распечатал и каждый день перечитываю. ![]() ответы-в тему! -------------------- Load up on guns and
Bring your friends It's fun to lose And to pretend She's over bored And self assured Oh no, I know A dirty word... © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) А вот ты тут как раз таки и ошибаешься... То,что девушка говорит,что она стерва,это ещё ничего не значит.
Да, это ничего не значит. Это вполне может быть проверкой. Но проверки, если ты девушку заинтересовал будут не так сильно бить по её же репутации. Т.е. какая девушка будет говорить МЧ, который ей интересен, слова, занижающие её собственный уровень? ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 14:25 |
![]() |
![]() |