![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня если честно давно волнует вопрос несовпадения ожиданий мужчин и женщин.
Вот слушаешь часто парней - несут какую-нибудь фигню со словами "Я тебе отвечаю, бабы от этото тащатся!!" Послушаешь и диву даешся с чего они это взяли??? Приведу пример с моей точки зрения одного из самых распространенных мифов мужчин в отношении женских пристрастий: "Чем больше у парня член - тем больше на него девки будут вешаться". А меж тем среди моих подруг (а у меня их очень много) найдуться лишь единицы, которые поддержат это утверждение. Большинство ответит - это просто кашмар - чувствуешь себя как курица-гриль на вертеле! Так вот к чему я это? Очень хочется узнать у собравшихся здесь парней - как вы думаете что нравится девушкам в вас?? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Цитата Мы врем о себе что бы быть лучше, изображаем что то другое на первых порах свиданий, что то более вежливое, более тактичное, более сдержанное. Врем что бы понравится, врем что нам интересно то что интересно ей, что бы ей были интересны мы, потому что у нас "много общего". Врем что её привычки "неординарны", хотя они отвратительны. Врем что её вкусы эксцентричны, хотя она сплошная безвкусица. Врем, или хотя бы сглаживаем свое истинное мнение более мягкими словами, потому что хорошие отношения важнее ерунды. Драйв, долго врать не удастся. Истинное отношение и истинное лицо всегда вылезут наружу, через месяц или через год. Чтобы притворяться 24/7 надо быть актером высокого класса, причем лучше высокооплачиваемым ![]() Можно молчать о недостатках, но лучше не врать. Любая открывшаяся ложь навсегда портит отношения и подрывает доверие (строго имхо). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 19:34 |
![]() |
![]() |