![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня если честно давно волнует вопрос несовпадения ожиданий мужчин и женщин.
Вот слушаешь часто парней - несут какую-нибудь фигню со словами "Я тебе отвечаю, бабы от этото тащатся!!" Послушаешь и диву даешся с чего они это взяли??? Приведу пример с моей точки зрения одного из самых распространенных мифов мужчин в отношении женских пристрастий: "Чем больше у парня член - тем больше на него девки будут вешаться". А меж тем среди моих подруг (а у меня их очень много) найдуться лишь единицы, которые поддержат это утверждение. Большинство ответит - это просто кашмар - чувствуешь себя как курица-гриль на вертеле! Так вот к чему я это? Очень хочется узнать у собравшихся здесь парней - как вы думаете что нравится девушкам в вас?? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Ты не то под ложью представляешь. Речь не о том что бы врать против своей воли, речь о том что бы врать согласно своей роли. Ты даже не замечаешь такую ложь. Хороший пример открытых отношений - мои родители, которым по 70 лет (и больше). Говорится все напрямую, от души. Причем на такие темы, на которые по молодости заговорить, будет считаться просто верхом идиотии. Про такое не говорят приличные люди. Только пару опусов моих родителей, пару фраз, могут разружить молодые отношения навеки, а сами молодые будут друг друга ненавидеть до конца дней. Когда я расстовался с девушкой года 4 назад, я наговорил много правды. Того что накопилось, раздрожало. Ну понятно, все были на взводе, она наговорила и я тоже ужалил в больные места. Эта правда убила отношения окончательно, хотя они были и до этого убиты. А по сравнению с тем, что говорят друг другу мои родители еженедельно, та, моя "правда" просто детский лепет. До такой чистоты отношений и излишней искренности, полагаю, отношения могут дозреть только к глубокой старости. Ну и качества людей тоже важны. Нахальство, прямолинейность. да, у нас несогласование в терминах. то, что ты называешь ложью, я называю просто тактичностью. насчет правды при расставаниях - я бы лично хотела получать честную обратную связь, чтобы знать свои слабые места, но кто ж мне правду-то скажет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 5:08 |
![]() |
![]() |