![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня если честно давно волнует вопрос несовпадения ожиданий мужчин и женщин.
Вот слушаешь часто парней - несут какую-нибудь фигню со словами "Я тебе отвечаю, бабы от этото тащатся!!" Послушаешь и диву даешся с чего они это взяли??? Приведу пример с моей точки зрения одного из самых распространенных мифов мужчин в отношении женских пристрастий: "Чем больше у парня член - тем больше на него девки будут вешаться". А меж тем среди моих подруг (а у меня их очень много) найдуться лишь единицы, которые поддержат это утверждение. Большинство ответит - это просто кашмар - чувствуешь себя как курица-гриль на вертеле! Так вот к чему я это? Очень хочется узнать у собравшихся здесь парней - как вы думаете что нравится девушкам в вас?? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только там гипертрофированно. Пациент не лжёт (хотя и это тоже), пациент скорее просто не знает что нужно, что важно для диагноза. А тут отношения. 98% отношений выстроены на лжи друг другу. Соблазнение начинается со лжи, флирт продолжается вместе с ней, количество лжи уменьшается с возрастом, когда уже нечего терять, некуда идти, когда отношения, понятно, навеки. Мы врем о себе что бы быть лучше, изображаем что то другое на первых порах свиданий, что то более вежливое, более тактичное, более сдержанное. Врем что бы понравится, врем что нам интересно то что интересно ей, что бы ей были интересны мы, потому что у нас "много общего". Врем что её привычки "неординарны", хотя они отвратительны. Врем что её вкусы эксцентричны, хотя она сплошная безвкусица. Врем, или хотя бы сглаживаем свое истинное мнение более мягкими словами, потому что хорошие отношения важнее ерунды. Я не к тому что все так делают. Но посмотри вокруг. Большинство. Тем более странно слышать эти рассуждения от тебя, Драйв. Раз уж ты выделил фразу ЗАЛОГ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - УМЕЛАЯ ЛОЖЬ, то очень хотелось бы чтобы ты выделил и свое отношение ко лжи. Тут многие приводят твои высказывания как аксиому и мне бы очень не хотелось, чтобы подростки с еще несформировавшейся психикой наискосок прочитав твое мнение сказали "Ну если уж ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ДРАЙВ считает что все вокруг только и занимаются что лгут друг другу, то зачем нам собственно изобретать велосипед. Пойдем и мы по пути наименьшего сопротивления". Это все равно, что умному человеку на вопрос "Почему вы совершили этот проступок подсудимый?" ответить - так все делали и я сделал. Я понимаю что грань между тактичностью и враньем очень тонкая. Но ведь мы же все люди умные, многие плюс к этому очень молодые, не нужно врать прежде всего себе, а потом глядишь научимся и по отношению к другим быть честными, нет не грубыми и хамами, а именно честными и открытыми. По крайне мере я к этому стремлюсь и другим советую!!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 16:10 |
![]() |
![]() |