![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня если честно давно волнует вопрос несовпадения ожиданий мужчин и женщин.
Вот слушаешь часто парней - несут какую-нибудь фигню со словами "Я тебе отвечаю, бабы от этото тащатся!!" Послушаешь и диву даешся с чего они это взяли??? Приведу пример с моей точки зрения одного из самых распространенных мифов мужчин в отношении женских пристрастий: "Чем больше у парня член - тем больше на него девки будут вешаться". А меж тем среди моих подруг (а у меня их очень много) найдуться лишь единицы, которые поддержат это утверждение. Большинство ответит - это просто кашмар - чувствуешь себя как курица-гриль на вертеле! Так вот к чему я это? Очень хочется узнать у собравшихся здесь парней - как вы думаете что нравится девушкам в вас?? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Печенька, прости, а кем ты работаешь и в каких коллективах? Нужно учитывать, что в мусжких коллективах девушкам больше прощается и подобное.
Люди врут, потоу что боятся правды. Для начала врут себе, потому что принять правду - сложно и неудобно. Потому что не подошёл к девушке не потому что сегодня не хочешь знакомиться, а потому что не пересилил себя, а значит слабак и тряпка, тюфяк. Ты не ответил шпане на хамство и осокрбление в твой адрес не потому, что руки марать не хочешь, а потому что шпаны больше и по голове получишь - если ответишь. И люди задают нам вопросы и в ответ очень часто они хотят слышать совсем не правду, они предпочитают услышать, то что им будет приятно. Когда девушка примеряя новый купальник вертится перед зеркалом, спрашивает - ну и как я выгляжу - ты не говоришь, милая, у тебя уже целюлит в 20-толет и животик есть весьма заметный. Ты говоришь ей - милая ты прекрасна/очаровательна/хороша/великолепна/красива/супер/сексуальна( нужное подчеркнуть). Если ты скажешь ей что ей животик нужно убрать и с целюлитом бороться - ты как минимум получишь скандал, как максимум - разрыв. Но , возможно(!), в некоторых случаях после того как девочка выепет тебе все мозги она задумается может РЕАЛЬНО нужно за фигурой следить. И так всегда. Правда, кстати, деструктивна, в то время как ложь используется для сохранения хороших взаимоотношений. Ложь более созидательна. Парадокс, но факт. Малое количество человек предпочтёт услышать правду. Печенька, хочешь посмотреть какова правда? Попробуй говорить людям правду и не сдерживать себя. если тебя достанут - скажи прямо - ты меня достал, идиот и так далее. Не отсиживаться( что важно), а говорить правду, ту которую ты видишь и понимаешь. Попробуй делать так и посмотри какие последствия тебя ждут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 2:27 |
![]() |
![]() |