![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня если честно давно волнует вопрос несовпадения ожиданий мужчин и женщин.
Вот слушаешь часто парней - несут какую-нибудь фигню со словами "Я тебе отвечаю, бабы от этото тащатся!!" Послушаешь и диву даешся с чего они это взяли??? Приведу пример с моей точки зрения одного из самых распространенных мифов мужчин в отношении женских пристрастий: "Чем больше у парня член - тем больше на него девки будут вешаться". А меж тем среди моих подруг (а у меня их очень много) найдуться лишь единицы, которые поддержат это утверждение. Большинство ответит - это просто кашмар - чувствуешь себя как курица-гриль на вертеле! Так вот к чему я это? Очень хочется узнать у собравшихся здесь парней - как вы думаете что нравится девушкам в вас?? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенюшка, предлагаю Тебе провести точно такой же эксперимент как и я.
Конспектируя всю ложь, которую Ты производишь за день. Только, главное, себя(!!) не обманывай. Записывай все места, где ложь. А можно пойти еще дальше. Просто оглянуться, и посмотреть сколько вокруг лжи. В той или иной степени. Одна реклама чего стоит. Как знающий человек скажу, там ее тьма. Ты даже себя прочитай. Там нигде нет прямой правды. Мужику, который не может жену удовлетворить, Ты не хочешь сказать правды, а "по женски его научить". Так это же ложь по сути. Подводить, манить, манипулировать и т.д. Про девушку страшную, Ты ей посоветуешь "уделить внимание внешности". Но на вопрос: "Почему меня не любят?" Ты никогда не ответишь: "Ты страшная". Вот собственно все. Причина разговора, тонкое недопонимание различия в определяющих терминах. Ясть прямая правда, а есть контрастирующяя ложь. А между ними есть огромный пул промежутков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 20:41 |
![]() |
![]() |