![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ваше мнение, исходя из опыта.
-------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() А люди то разные...Пикап это сродни определенному инструменту в руках парня... Он будет более успешен в общении с противоположным полом, но тебя привлекает топор в руках дровосека? или сам человек?;) PS. Теоретически нет, практически да... Сообщение отредактировал Ketan - 19.12.2008, 18:04 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть не поддающиеся, но у них паранойя, что каждый парень пытается их запикапить
![]() ![]() но тебя привлекает топор в руках дровосека? или сам человек?;) фаллический символ по Фрейду ![]() Сообщение отредактировал Экстрем - 19.12.2008, 18:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос бредовый.Аналогично:
А есть мужчины не поддающиеся женщинам,которые ходили на курсы по вопросу косметики и стилю? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос бредовый.Аналогично: А есть мужчины не поддающиеся женщинам,которые ходили на курсы по вопросу косметики и стилю? Экстрем, ты меня не любишь - это точно!)) почему бредовый... меня, например, не запикапишь, если мне человек не нравится. -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем, ты меня не любишь - это точно!)) почему бредовый... меня, например, не запикапишь, если мне человек не нравится. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю... мне кажется, если изначально парень не нравится, как бы он не вертелся - бесполезно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
влюбленную девушку нельзя соблазнить
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну не знаю... мне кажется, если изначально парень не нравится, как бы он не вертелся - бесполезно. Все верно - это тебе кажется ))) А вот Саш правильно заметил - влюбленные пикапу не поддаются наверное я влюбленная)) как то неуверенно ))-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мазерати, а что по-твоему пикап?)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Скорее всего есть такие пикаперы которые не каждую девицу запикапят и именно 100% )) а поддаются все.
|
|
|
![]()
|
|
Мазерати, а что по-твоему пикап?) пикап? съем... грубо говоря. сделать так, чтобы девушка побыстрее с тобой переспала. Скорее всего есть такие пикаперы которые не каждую девицу запикапят и именно 100% )) а поддаются все. ты хочешь сказать, что меня и пикапить не стоит?)) очень даже стоит)) -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пикап? съем... грубо говоря. сделать так, чтобы девушка побыстрее с тобой переспала. Колобок, колобок я тебя съем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
про колобка - в принципе, аналогичные вещи))
|
|
|
![]()
|
|
есть, но они все запикаплены. т.е., девушку невозможно запикапить потому что кто-то до тебя ее запикапил? -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причудливые неформалки,с сюрреаличтическим видением мира и бодимодифицированной наружности...наверное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
развести можно любую девушку. но нет такого чувака, который может это сделать.
одним дефкам нравица в мужиках одно - другим другое. и если ты дефке не очень нра - то хрен разведешь. хотя, можно. но не эффективно. ибо затратишь усилий стоко же, скоко надо штоб трахнуть десятерых, которым ты нравишься. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты хочешь сказать, что меня и пикапить не стоит?)) очень даже стоит)) И как? "Пикапили"? А почему стоит?:) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
ты хочешь сказать, что меня и пикапить не стоит?)) очень даже стоит)) И как? "Пикапили"? А почему стоит?:) каждой девушке приятно мужское внимание, если только она не лесбиянка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты хочешь сказать, что меня и пикапить не стоит?)) очень даже стоит)) И как? "Пикапили"? А почему стоит?:) каждой девушке приятно мужское внимание, если только она не лесбиянка М-м? хочешь сказать что любое мужское внимание это уже значит пикапить?:) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
ты хочешь сказать, что меня и пикапить не стоит?)) очень даже стоит)) И как? "Пикапили"? А почему стоит?:) не знаю, пикапили или нет. может пытались и ниче не получилось... не могу сказать, что я на ком-то застряла. а если застревала, то это были обоюдные чувства, без всяких приемчиков. -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не знаю, пикапили или нет. может пытались и ниче не получилось... не могу сказать, что я на ком-то застряла. а если застревала, то это были обоюдные чувства, без всяких приемчиков. Пикап по большей части учит как правильно себя вести, чтобы нравиться девушкам. И эти самые "приемчики" половина использует подсознательно, а вторая половина сознательно, при этом чувства в обеих ситуациях могут быть как обоюдные так и односторонние. Пикап - это саморазвитие. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ты хочешь сказать, что меня и пикапить не стоит?)) очень даже стоит)) И как? "Пикапили"? А почему стоит?:) каждой девушке приятно мужское внимание, если только она не лесбиянка М-м? хочешь сказать что любое мужское внимание это уже значит пикапить?:) нет. но если к девушке вообще не подходят парни то вообще ничего не будет. Ни пикапа ни просто знакомства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если речь идет о пикапе - съеме для траха, то тут конечно можно и нарваться, например на разводик прикольный на лавики, ну шоб следующий раз объект выбирал потщательнее сообразно возможностям.
Ну а если речь идет про пикап - как возможность парню стать увереннее, общительнее, сексуальнее, то это классно. Очень даже за пообщаться с таким парнем, с удовольствием пообщаюсь. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну это те,которые знают,что такое пикап. И у которых паранойя,что все парни пикаперы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"а есть ли девушки, не поддающиеся пикапу?)), интересно"
Есть, это моя бабушка... хотя чем черт не шутит :) А по-существу - есть определенные ситуации, когда попросту не стоит даже пытаться, к примеру я не могу соблазнить девушку своего друга. Есть пикаперы, которые не могут добиться цели. Рассудив более масштабно, то девушек которые не поддаются пикапу, попросту нет. Ведь у каждой бывает парень, а этот парень, в свое время, сделал нечто, вроде пикапа,что бы получить ее. з.ы. не подвергаются пикапу только больные мадамы. -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Причудливые неформалки,с сюрреаличтическим видением мира и бодимодифицированной наружности...наверное... Заблуждаешься ( :Автор, а зачем тебе знать? -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Причудливые неформалки,с сюрреаличтическим видением мира и бодимодифицированной наружности...наверное... Заблуждаешься ( :Автор, а зачем тебе знать? я считаю, я не поддаюсь)) -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
если мне человек изначально не симпатичен, ничего не получится.
всем известно, что люди определяются с симпатиями в течение 12-ти секунд. за эти 12 секунд он ничего не успеет сдела и даже, если успеет что-то сказать - это не повлияет на мое мнение о нем, потому что время вышло. я могу сразу для себя решить - да или нет и не важно, делает ли или говорит что-то в это время молодой человек. -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если мне человек изначально не симпатичен, ничего не получится. всем известно, что люди определяются с симпатиями в течение 12-ти секунд. за эти 12 секунд он ничего не успеет сдела и даже, если успеет что-то сказать - это не повлияет на мое мнение о нем, потому что время вышло. я могу сразу для себя решить - да или нет и не важно, делает ли или говорит что-то в это время молодой человек. спорим что я смогу все запороть, даже если в первые 12 секунд нашего знакомства ты будешь готова прыгнуть ко мне в постель? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если мне человек изначально не симпатичен, ничего не получится. всем известно, что люди определяются с симпатиями в течение 12-ти секунд. за эти 12 секунд он ничего не успеет сдела и даже, если успеет что-то сказать - это не повлияет на мое мнение о нем, потому что время вышло. я могу сразу для себя решить - да или нет и не важно, делает ли или говорит что-то в это время молодой человек. спорим что я смогу все запороть, даже если в первые 12 секунд нашего знакомства ты будешь готова прыгнуть ко мне в постель? в перве 12 секунд я не готова прыгнуть в постель, какой бы классный ты не был. не обольщайся. -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
развести можно любую девушку. но нет такого чувака, который может это сделать. одним дефкам нравица в мужиках одно - другим другое. и если ты дефке не очень нра - то хрен разведешь. хотя, можно. но не эффективно. ибо затратишь усилий стоко же, скоко надо штоб трахнуть десятерых, которым ты нравишься. ну вот и правильный ответ на вопрос!!! одному ты не понравилась, но другой, который тебе понравится сможет добиться чего хочет и может даже ты и сама этому рада будешь)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вообще такие вещи как сошл пруфф позволяют привлечь внимание женщин! Пример: ну парень тебе не нравится, а откуда тогда возле него столько красивых и богатых девушек крутится!? Вот такие вещи и могут начать подогревать твой интерес к его персоне! Это только 1 из возможных примеров как понравиться!
Сообщение отредактировал KOPFER - 16.1.2009, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушки, не поддающиеся пикапу - это те, у которых никогда не было и не будет парня.
А если парень был - значит к её сердцу есть ключик. И значит пикапер (ни одни, так другой) его найдёт. В вопрос, как мне считается, поднят той, которая считает, что пикап - это некий набор "инструментов" по заваливанию баб в постель. И в итоге в реальности окажется, что встретит она того самого, не "пикапера", будет у них всё просто замечательно, и после первого секса он... сбежит. А через какое-то время она узнает, что она у него уже дцатая такая... Сообщение отредактировал Greedy - 19.1.2009, 14:10 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, не поддающиеся пикапу - это те, у которых никогда не было и не будет парня. А если парень был - значит к её сердцу есть ключик. И значит пикапер (ни одни, так другой) его найдёт. В вопрос, как мне считается, поднят той, которая считает, что пикап - это некий набор "инструментов" по заваливанию баб в постель. И в итоге в реальности окажется, что встретит она того самого, не "пикапера", будет у них всё просто замечательно, и после первого секса он... сбежит. А через какое-то время она узнает, что она у него уже дцатая такая... Где-то я читал давно еще лет 5 назад, что ничего хорошего не выйдет, если свяжешься с сильно помешаными на религии подругах, с теми, которым мама с папой хорошенько мозги прочистили или с теми, которые из очень бедных семей и т.д. Так или иначе у всех есть серьёзные загоны и тараканы... Думаю, что этих девушек можно отнести к неподдающимся пикапу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по статистике раньше всех девственности лишаются дети или из очень богатых или из очень бедных семей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата я считаю, я не поддаюсь)) Практически каждая девушка когда-либо бывшая на пикапфоруме старалась всем рассказать что вот "она не такая" как все. Тем самым Автоматически превращаясь в такую же как и остальные, а соответствено в предсказуемую и как раз легкоподдающуюся при правильном подходе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну не знаю... мне кажется, если изначально парень не нравится, как бы он не вертелся - бесполезно. Согласна полностью. И уже не раз об этом писала. Если парень ну никак внешне не понравился (все же как ни крути, встречаем по одежке), то дальнейшие его оригинальности и выкрутасы будут только вызывать еще больший негатив. А в целом пикап-это не так уж и страшно: можно понять,как у парня обстоят дела с фантазией и чувством юмора;) Смешно, когда, знакомясь, парень употребляет лишь шаблоны) Так что хорошему пикапу грех не поддаться ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну не знаю... мне кажется, если изначально парень не нравится, как бы он не вертелся - бесполезно. Согласна полностью. И уже не раз об этом писала. Если парень ну никак внешне не понравился (все же как ни крути, встречаем по одежке), то дальнейшие его оригинальности и выкрутасы будут только вызывать еще больший негатив. А в целом пикап-это не так уж и страшно: можно понять,как у парня обстоят дела с фантазией и чувством юмора;) Смешно, когда, знакомясь, парень употребляет лишь шаблоны) Так что хорошему пикапу грех не поддаться ![]() ![]() забавно, что многие под пикапом понмимают "оригинальности и выкрутасы". А вот если, к примеру, парень тебе сразу не понравился, а ему на тебя абсолютно пофиг, а потом ты замечаешь, как с ним флиртует девушка, которую ты считаешь своей соперницей. Или просто вдруг видишь, что он окружен женским вниманием. И пытаешься с ним тоже пофлиртовать, а он в ответ холоден. Посмотрим тогда, кто как "поддается пикапу")) Пикап - не обязательно "оригинальные фишечки" ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Яр ака Лис, а разве Пикап не подразумевает оригинальность? :)
А по поводу внимания девушек: мне все равно, мне он не понравился. Такое не раз наблюдала: парень из себя ничего не представляет, но окружен вниманием девушек. Часто это вижу, ибо учусь на экономическом факультете, где в основном одни девушки ) Насчет соперницы, конечно, сложнее: будет неприятно, как так, она понравилась, я нет, но не более) Флиртовать точно не стану. Общаться то не хочется с человеком, который неприятен, что уж говорить о флирте Сообщение отредактировал Леныч - 23.1.2009, 13:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яр ака Лис, а разве Пикап не подразумевает оригинальность? :) а разве оригинальность обязательно подразумевает кривлянья, крышесносы, подарки и беганье с голой попой?) Очень часто эффективно - быть отстраненным и загадочным) Один мой друг так на раз девушек цеплял) О чем-то подобном писал, кстати, вчера Солодкин в Креативе. А по поводу внимания девушек: мне все равно, мне он не понравился. Такое не раз наблюдала: парень из себя ничего не представляет, но окружен вниманием девушек. Часто это вижу, ибо учусь на экономическом факультете, где в основном одни девушки ) Насчет соперницы, конечно, сложнее: будет неприятно, как так, она понравилась, я нет, но не более) Флиртовать точно не стану. Общаться то не хочется с человеком, который неприятен, что уж говорить о флирте что-то мне подсказывает, что ты лукавишь) а даже если не так, все равно, может произойти событие, которое перещелкнет что-то в твоем сознании, и ты подумаешь: "А ведь в нем что-то есть!" Ну если не популярность у девушек, то, допустим, блестящий доклад на какой-нибудь конференции, где ты тоже будешь. Это при условии того, что отношение нейтральное. Если же он неприятен, то скорее всего, это уже не изменить. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
а разве оригинальность обязательно подразумевает кривлянья, крышесносы, подарки и беганье с голой попой?)
Нет, почему же. Я и написала "оригинальности и выкрутасы", а не "выкрутасы", это два самостоятельных слова;) Очень часто эффективно - быть отстраненным и загадочным) Один мой друг так на раз девушек цеплял) Это то же своего рода оригинальность =) Причем неплохая) Это при условии того, что отношение нейтральное. Если же он неприятен, то скорее всего, это уже не изменить. Вот, что я и пыталась донести в вышеизложенных постах=) Бывает такое: человек ничего тебе плохого не делал, но почему-то неприятен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003900 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть. Их называют еще умными
![]() -------------------- http://letitbit.net/download/9e2c5c241132/...zlo.ru.avi.html
То, что Ortega Project продает, я отдаю бесплатно! Качаем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть конечно)) я, например)) на меня приемчики не действуют, мне либо нравится человек сам по себе, либо нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, нет чтобы быть оригинальной и сказать: "Ну, блин, я, ваще, ведусь на все ваши приёмчики!!! И вы все тут такие классные!"
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
есть конечно)) я, например)) на меня приемчики не действуют, мне либо нравится человек сам по себе, либо нет очередная девушка, начитавшаяся журналов ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В яблочко, интересно, что пишут то?
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003990 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скорее на ней проверяли и как она догадалась ;)
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
просекла все на раз, оторвала и сожрала яйца наглеца! кстати, это самый эффективный способ противостоять пикаперу, если он начинает применять свои штучки! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
То-то последнее время развелось мужиков без яиц... Бывшие пикаперы, оказывается.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
О_о Гриди откруда ты знаешь? Неужели и тебя? Боже..
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть конечно)) я, например)) на меня приемчики не действуют, мне либо нравится человек сам по себе, либо нет очередная девушка, начитавшаяся журналов ![]() А что вы имеете против журнальчиков?? и о каких именно идет речь?? Некоторые проверять пытались))) не вышло))) Отрывать ниче не отрывала, я не настолько жестока)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скорее на ней проверяли и как она догадалась ;) просекла все на раз, оторвала и сожрала яйца наглеца! Ко мне тут недавно пристали два пикапера со своими подходами, хотелось воспользоваться советом Драйффа, но постеснялась ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сжираешь не отрывая? О_о А ты знаешь подходы! :))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
А что вы имеете против журнальчиков?? и о каких именно идет речь?? Некоторые проверять пытались))) не вышло))) Отрывать ниче не отрывала, я не настолько жестока)) сожрала не отрывая? О_о А ты знаешь подходы! Вариант конечно интересный, но нет, увы, не угадал))) Я просто "тактично" указала направление)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что вы имеете против журнальчиков?? и о каких именно идет речь?? Некоторые проверять пытались))) не вышло))) Отрывать ниче не отрывала, я не настолько жестока)) сожрала не отрывая? О_о А ты знаешь подходы! Вариант конечно интересный, но нет, увы, не угадал))) Я просто "тактично" указала направление)))) А по-мойму, ты бот pe4enkи. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А нет, напутал.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что вы имеете против журнальчиков?? и о каких именно идет речь?? Некоторые проверять пытались))) не вышло))) Отрывать ниче не отрывала, я не настолько жестока)) сожрала не отрывая? О_о А ты знаешь подходы! Вариант конечно интересный, но нет, увы, не угадал))) Я просто "тактично" указала направление)))) А по-мойму, ты бот pe4enkи. нет))) не бот! Я тут отдельно и независимо))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alyssa,не занимайся оверквотингом.
http://www.pickupforum.com/topic12312.html -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Ок)) сорри
|
|
|
![]()
|
|
Ну, нет чтобы быть оригинальной Мда.. и еще они потом жалуются, что мужики говорят, что все бабы одинаковые.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
+1
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Покорная )))))
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Покорная ))))) а что с вами сделаешь? если тока по голове надавать и вы заметите разницу в силе удара))))) юмористка )) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть для вас, если девушка говорит: да, конечно, я клюю на все пикаперские приемчики - это оригинально?
А вам с такой интересно будет? |
|
|
![]()
|
|
то есть для вас, если девушка говорит: да, конечно, я клюю на все пикаперские приемчики - это оригинально? А вам с такой интересно будет? С той, которая понимает о чем говорит, конечно же будет интересно. Любая девушка любит, чтобы за ней ухаживали, тем более любит, чтобы за ней красиво ухаживали. Поэтому слова - "на меня не действуют "эти штучки"" - будут уместны только в устах лесбиянки, которой в принципе мужики не нравятся. Но как показывает практика, большинство девушек видя в пикапе "систему" и то, что люди пользуются шаблонами (а как иначе? на каждую креатива не напасешься. А не будь "системы" - не было и пикапа.) - сражу спешат записать себя в ряды оригинальностей. "Я не такая - я жду трамвая". И даже эта тема показывает, что оригинальных девушек меньшинство. Каждая девушка может хватстаться тем скольких сегодня отшила - для этого много ума не надо. Ухажеры будут иметься всегда у любой маломальски привлекательной девушки. И редкая девушка может похвастаться - КАК за ней красиво когда-то ухаживали! Вот тебе какой хочется быть? Сообщение отредактировал KLOD - 17.3.2009, 8:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каждая девушка может хватстаться тем скольких сегодня отшила - для этого много ума не надо. Ухажеры будут иметься всегда у любой маломальски привлекательной девушки. И редкая девушка может похвастаться - КАК за ней красиво когда-то ухаживали! Вот тебе какой хочется быть? я не считаю, что нужно хвастаться тем, что кого то отшила, в этом нет никакого достижения. Мне не нравится, что многие действительно используют пикап, как набор шаблонов. Мне кажется гораздо лучше, если молодой человек допускает какие то ошибки, но тем не менее делает это искренне, а не повторяет давно проверенную схему. P.S. кстати, мне есть чем похвастаться, как за мной ухаживали)))) |
|
|
![]()
|
|
Мне не нравится, что многие действительно используют пикап, как набор шаблонов. Мне кажется гораздо лучше, если молодой человек допускает какие то ошибки, но тем не менее делает это искренне, а не повторяет давно проверенную схему. Ага. И эффективность соблазнения будет на порядки ниже. Нет уж. Лучше мы будем бить по гвоздю молотком, чем аккуратно вкручивать его голыми руками. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помнится мое появление на этом форуме было связано как раз с пикапером)
Сначала не знала, что же с ним делать, а потом как сделать ему приятное (нужно ли и будет ли воспринято адекватно) ну хотя бы сравнимое с тем, что он делал для меня ))) Alyssa, раз "ухаживали", то значит хвастаться уже нечем. И вообще, хвастаться - нехорошо.)) Но ведь, эх, приятно =Р Сообщение отредактировал Боня - 17.3.2009, 10:57 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Помнится мое появление на этом форуме было связано как раз с пикапером) Расскажи? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помнится мое появление на этом форуме было связано как раз с пикапером) Расскажи? Поищи темы, которые я создавала. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
я не считаю, что нужно хвастаться тем, что кого то отшила, в этом нет никакого достижения. Ну, эта тема поднимается не впервый раз. И даже в этой теме были высказывания подобного рода. Печенька и еще кто-то ![]() Цитата Мне не нравится, что многие действительно используют пикап, как набор шаблонов. Подарить цветы, или спеть серенаду под окном - это тоже шаблоны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собственно любые отношения проходят по шаблонной системе, от поцелую до замужества. И далее. Человек, занимающийся пикапом - больше в этих самых шаблонах разбирается, а в зависимости от опытности и природного креатива - может придумывать новые шаблоны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Человек, занимающийся пикапом - больше в этих самых шаблонах разбирается, а в зависимости от опытности и природного креатива - может придумывать новые шаблоны. Миллион баксов в любом чемодане будет миллионом баксов. Не обязательно каждый день менять чемодан, чтобы миллион баксов оставался привлекательным. Я за развитие природного обояния и выделение целевых групп девушек. И проще, и приятней, и экономичней. Дают за вкусный ужин и бутылку вина. При желании можно повторять сколь угодно. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Дают за вкусный ужин и бутылку вина. ээээ Тайлер, если воспринимать буквально, то становится страшно от того на какую целевую группу ты нацелен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не считаю, что нужно хвастаться тем, что кого то отшила, в этом нет никакого достижения. Ну, эта тема поднимается не впервый раз. И даже в этой теме были высказывания подобного рода. Печенька и еще кто-то ![]() ЭЭэээоооэээммм чо та я не догоняю аб чем ты Клодушка??? Эээ я хвастаюсь что кого-то отшиваю??? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
ЭЭэээоооэээммм чо та я не догоняю аб чем ты Клодушка??? Печенюшечечка Эээ я хвастаюсь что кого-то отшиваю??? ![]() ![]() Я недочитал - ты же постеснялась их отшить методом Драйва. Точно ) Но как бы там ни было девушки хвастающиеся сколько они отшивают - не редкость. И даже не только на этом форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Печенюшечечка ![]() ![]() Я недочитал - ты же постеснялась их отшить методом Драйва. Точно ) Но как бы там ни было девушки хвастающиеся сколько они отшивают - не редкость. И даже не только на этом форуме. Я на самом деле там просто не дописала - хотела воспользоваться советом Драйффа, но постеснялась.....и дала им свой номер телефона! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
...и дала им свой номер телефона! Читаем: на шаблон ответила шаблоном. Более того, самым ожидаемым. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
...и дала им свой номер телефона! Читаем: на шаблон ответила шаблоном. Более того, самым ожидаемым. ... и дружно аплодируем Гриди, моя бабушка про таких говорит - не голова, а дом советов!!! Дать номер мобильного это аказвацца нонче уже шаблон ![]() Скажу шаблонам нет, больше никто никогда не сможет мне позвонить или написать или придти! ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 18.3.2009, 2:26 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
...и дала им свой номер телефона! Читаем: на шаблон ответила шаблоном. Более того, самым ожидаемым. А я наоборот скажу - "Даже если девушка хочет оторвать вам яйца - Вы все равно можете взять у нее номер телефона" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я наоборот скажу - "Даже если девушка хочет оторвать вам яйца - Вы все равно можете взять у нее номер телефона" ![]() ...но будет больно))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 22.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё... я пикапером хочу стать когда буду большим и сильным, только не печатайте так быстро... читать не успеваю:(
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дают за вкусный ужин и бутылку вина. При желании можно повторять сколь угодно. А есть еще девушки у которых вообще заранее тариф установлен))) даже с ужином мучиться не надо... как тее такой вариант? Не, ну реально дура. Тебя парни в подъезде ебут, не давая ни рубля, просто потому что ты себя ощущаешь при этом шлюхой? Я говорил про ужин дома, который я сам готовлю. Хотя если нет возможности у себя дома, пожрать на 400 рублей пиццей и бутылку взять в номер в гостинице или ещё куда, то тоже вариант получается. И вообще, я люблю трахаться в комфортной обстановке. Не люблю там кусты всякие, задние сиденья кинотеатров и прочее. Кому нравится - удачи. Мне нравится другое. За это другое и готов платить. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Дают за вкусный ужин и бутылку вина. При желании можно повторять сколь угодно. А есть еще девушки у которых вообще заранее тариф установлен))) даже с ужином мучиться не надо... как тее такой вариант? Не, ну реально дура. Тебя парни в подъезде ебут, не давая ни рубля, просто потому что ты себя ощущаешь при этом шлюхой? Я говорил про ужин дома, который я сам готовлю. Хотя если нет возможности у себя дома, пожрать на 400 рублей пиццей и бутылку взять в номер в гостинице или ещё куда, то тоже вариант получается. И вообще, я люблю трахаться в комфортной обстановке. Не люблю там кусты всякие, задние сиденья кинотеатров и прочее. Кому нравится - удачи. Мне нравится другое. За это другое и готов платить. сам дурак, я во первых не про себя говорю (я по подъездам ни с какими парнями не шляюсь), а про девушек, которые как ты выразился "за ужин дают". Если тебе так в лом долго ухаживать там и т.д., так просто снимим себе девку и не мучайся. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Весь топ не читал, только первый вопрос. Соответственно ответ - нет! Но как всегда есь "но" ))) Ты должен быть "им" в "то" время и в "том" месте (без интима пока ).
![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004055 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такие, они лесбиянки или асексуалки (те которые от секса отказались по своему желанию)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:34 |
![]() |
![]() |