![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
KLOD
Цитата Движение здесь возможно только нисходящее. Ну у меня было наоборот. Пить начал лет с 14-15 всегда когда гулял выпивал столько сколько было с собой денег которых еще и всегда не хватало, пил водку "чиченку" в деревне изготовленную неизвестно кем, непонятно как по 20р. пузырек тогда как любой пузырь в магазе стоил не менее 60 р. Вот тогда была "жара". А еще у подъезда сидели с ребятами в сокс играли в таком состоянии что его даже видно не было не то что попасть по нему, баклаха пива на рыло это было завсегда. Потом произошло некое снижение, Водку пить перестал, даже нормальную, выпивал в неделю правда не менее 6 бутылок пива или всяких коктейлей низкопробных :) в клуб когда ходил или ездил с друзьями, там вообще несчесть. Цитата Возможны временные улучшения в следствие изменения образа жизни или сдерживающих моральных факторов, но они так сказать имеют "запас прочности" который истончается с регулярностью и со временем. Временные улучшения у меня наступали постепенно с 14 лет, перестал со временем нажиратся, пить просто так итд. И вот например сейчас я уже около месяца ничего и скорее всего буду пить на новогодних праздниках дома немного вина, затем немного пива... дальше по желанию. Но дело в том что оно со временем постепенно снижается, вот 2 года назад мне например хотелось пива раз в неделю, но покупал я не всегда, а сейчас хочется где то раз в месяц, два но тоже не всегда покупаю, в клубах вообще перестал пить. Но я когда сказал что не перестану пить имею ввиду что не хочу отказыватся от чего то на совсем, по праздникам точно буду пить всегда, от случая к случаю возможно меньше стану, но не откажусь совсем. Цитата Наркоман также любит колоться Цитата А наркоман также колется, чтобы уйти в иную реальность - изменить состояние. Не, наркоману колотся как правило не нравится, у него простая зависимость. В случае легких наркотиков или ритуальных распитий это больше психологическое. Но с другой стороны вот хочется чего то. У ребенка же нет зависимости от мороженного, хотя он может его любить и хотеть хоть каждый день. А еще некоторые с парашутами например прыгают, не каждый день, а наробот довольно редко. Это те случаи когда чего то хочется и ты это делаешь, мне не хочется вдолбится герача, кислотой, а вот покурить бывает... с другой стороны мне не хочется курить сигареты, но курю из за зависимости ну и наконец. Мне не хочется пить водку, а вот кружку прохладного пива с удовольствием выпью и пил бы я КАЖДЫЙ ДЕНЬ если бы хотелось, но не хочется и оно (желание) снижается, мне кажется только в малом возрасте этим занимаются чаще гораздо :) к тому же деньги надо экономить. Цитата чтобы уйти в иную реальность - изменить состояние. Ну да все правильно, при этом я нракуш терпеть не могу, но считаю, что у человека есть выбор всегда и он сам решает как хочет свои года прожить. Вот твоя позиция мне не нравится например т.к. ты восновном отказываешся от того что нравилось. Ведь раньше тебе нравилось выпивать и даже курить и отказываешся ты только потому что вычитал насколько это оказалось вредно, на меня это впечатления не производит. Я вообще не люблю правдоборцев за "чистоту нации" потому что со временем они переходят границы, например вот это: Цитата С такой частотой приема алкоголя (раз в два месца плюс 6 застолий = 12 раз) ты практически застрахован от того, чтобы родить полностью здорового ребенка. Учитывая что в жизни я видел реально мало молодежи которая пьет в целом "умеренно" и еще меньше тех кто совсем не пьет и не курит и не употребляет. Да если вспомнить отцов и дедов по твоим подсчетам большинство из нас должны были родится уродами, так что не верится мне в это. (не в том смысле что ты не прав, а в том что не все столь категарично) Цитата Когда человек полностью понимает что это такое - то просто не сможет в себя влить добровольно. Хорошая мысль! Но не всегда верная. Дело в том что у всего есть своя цена, у любого развлечения и вообще действий так же. Снял шлюху изволь побезпокоится о защите, а то может и подцепил чего СЕРЬЕЗНОГО. Бегаешь пикапиш каждый день, расчитывая на посещение специфических медицинских учреждений. Прыгнул с парашутом, учти что может не раскрытся, Пороехал на красный свет тебе кто нибудь может врезатся в боковину. Гоняешь на машине, могут штрафануть и так ВСЮ жизнь! Неужели уважаемый КЛОД ты думаешь что все люди занимающиеся хотябы экстримом или имеющие опасные профессии или просто кто проскакикавает на красный свет, так вот неужели ты думаешь, что в реальности все эти люди тупы как пробка и даже не допускают трагическую вероятность? Будь честнее с нами и с собой, если человек пьет по праздникам он НЕ СТАНЕТ алкоголиком, он не истратит миллон баксов на выпивку, не родит уродов итд и так по каждому пункту. Наконец алкоголик или тот кто переходит рамки "дозволенного" либо нуждается в помощи, либо забил на все и сделал свой выбор. |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
KLOD
Цитата Ежегодная убыль населения в России составляет около 800 тыс. человек в Год Сейчас будет еще больше, потому что кризис пойдет в полную силу, хуже стало УЖЕ, какие уж тут дети? А началось это еще в 90х (а то и раньше) не только от пьянства итд. Никто в кризис детей не заводит, все экономить начинают на всем, ребенок не простая "ноша" и в спокойные времена. И давно уже говорят что страна вымирает, даже нац. проэкты запускали только вот не особо они помогают ибо это больше всетаки психологическое чем реальное. Цитата Ага - это очень желательно. Но это бред... я тоже не стал бы знакомится с шмарой, но уже выпитого и выкуренного не вернеш в любом случае :) Цитата Это однозначно делает его тупее, нежели чем, если б он был трезвым человеком. Тебе пух задал интересные вопросы насчет жаренного итд. Ты хочешь быть здоровым но живешь как и все мы в помойках мегаполисов, покупаешь картошку и арбузы накаченные какойнить хренью для роста, дышишь этой же гадостью на улице что и мы. А мясо всегда чисто отваренное еш? представляешь сколько еще гадких вещей ты делаеш, а что бы избежать часть их них вообще жесть что прийдется сделать и переехать куда нибудь в захолустье. Цитата И к тому же не очень здоровые дети (и обязательно пьющие - трезвых детей у тебя не будет а станут они алкашами или нет - это уж как судьба распорядится) Ну вот видишь как интересно, значит мне уже особого смысла бросать пить и вовсе нету :) Цитата Ты Эвил не делаешь выбор. Выбор делает "аклогольный хозяин" у тебя в мозгу, который боится на всю жизнь лишиться "дозы" Не надо, вот к пиву у меня зависимости нет. Скажи мне КЛОД ты еш мороженное (например) ? и когда ты проходиш по улице и покупаешь мороженное это у тебя "сладкий хозяин" в мозгу который боится что ты дозы лишишся или нет? :) Я вот люблю чебуреки (и похожее) покупаю такое чаще чем пиво, значит у меня зависимость к чебурекам? Вовсе нет. Просто я хочу получить вкус тех самых любимых блюд "н" раз за "н" часов, точно так же хочу почувствовать приятный вкус + чувство легкого опьянения "н" раз за "н" часов, причем за последние года эти "н" раз все сокращаются. И ты мне все никак не можешь объяснять как же я человек в шаге от алкоголизма, все никак не хочу больше? если пиво брать : 14-17 лет: Если есть где и на что купить. 18-20 лет: Если с друзьями или гуляю, не всегда даже, при наличае средвств (по желанию, но довольно часто) 21-23 лет: Не зависящее принципиально не от чего раз в 2 месяца например. И если бы я видел конкретно ДЛЯ ЧЕГО я это делаю я мог бы прекратить выпивать пиво и даже наверное совсем, но не хочу, не хочу КЛОД, потому что смысла я не вижу, алкоголиком себя не считаю и не стану им. А вот расслабится и выпить как нибудь, действительно хочется, так же как чебурек, они кстати тоже вредные, но плевать мне, люблю я их :) Цитата Вот мы и получим в скором времени результат, если каждый не задумается об этой проблеме. Твоя цель какая конкретно на этом форуме проводить аггитацию, как видно народ особого желания завязать со всем чем только можно не испытывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас будет еще больше, потому что кризис пойдет в полную силу, хуже стало УЖЕ, какие уж тут дети? А началось это еще в 90х (а то и раньше) не только от пьянства итд. Никто в кризис детей не заводит, все экономить начинают на всем, ребенок не простая "ноша" и в спокойные времена. И давно уже говорят что страна вымирает, даже нац. проэкты запускали только вот не особо они помогают ибо это больше всетаки психологическое чем реальное. Я уже говорил - а) пьянство от уровня жизни не зависит. б) смертность находится в прямой зависимости с алкоголизацией.Посмотри пожалуйста видео "русский крест" (я выше давал) там в первых 10 минутах все расписано. Сухой закон горбачевского периода дал феноменальные всплески рождаемости. Сам кризис ни причем, но правда в том, что не только алкоголь влияет на рождаемость. На низкую рождаемость влияет внедренная мода. Матерью тем более многодетной девушке быть не модно. Разврат и падение нравственности - также отрицательно влияют на рождаемость (если хочешь потом на эту тему дам материалов) Русский народ уничтожается комплексно. Цитата даже нац. проэкты запускали только вот не особо они помогают ибо это больше всетаки психологическое чем реальное. Нац проекты не работают потому что в думе сидят продажные ублюдки. Вот сейчас не так давно концепция алкогольная в думе рассматривалась. Депутаты обсуждали ее с... пивоварами. Не с наркологами и собриологами а с продавцами этой гадости. Это п..ц. как думаешь? много хорошего они там совместно выведут? Наша дума давно куплена западными деньгами. Цитата Но это бред... я тоже не стал бы знакомится с шмарой, но уже выпитого и выкуренного не вернеш в любом случае :) Ты хотел сказать не "бред", а слово "маловероятно" ![]() я тоже не надеюсь найти девственную красивую трезвенницу, Выпитого не вернешь, а вот детей зачать можно после полугода трезвости. Это будет в миллион раз лучше чем если ничего не менять в этом отношении. Цитата Тебе пух задал интересные вопросы насчет жаренного итд Я на них подробно ответил ![]() Цитата Ну вот видишь как интересно, значит мне уже особого смысла бросать пить и вовсе нету :) Почему же? - если ты станешь трезвым человеком - то и дети у тебя родятся с большей вероятностью здоровыми. и будут вести трезвый образ жизни потому что у них будет пример трезвости - отец, который при этом сможет объяснить почему алкоголь это зло. А вот пьющий отец никогда не сможет объяснить детям почему алкоголь - зло.Цитата Не надо, вот к пиву у меня зависимости нет У тебя психологическая зависимость к алкоголю. Ты боишься представить свою жизнь без этой заразы. А пиво - алкогольное изделиеЦитата Скажи мне КЛОД ты еш мороженное (например) ? и когда ты проходиш по улице и покупаешь мороженное это у тебя "сладкий хозяин" в мозгу который боится что ты дозы лишишся или нет? :) если бы мороженное было наркотическим ядом с воздействием на мозг, но было бы нереально вкусным - я бы без труда отказался от его употребления на всю жизнь. Мороженное не является наркотиком, а алкоголь является. так можно выделить никотиновго и героиновго хозяев )Цитата И ты мне все никак не можешь объяснять как же я человек в шаге от алкоголизма, все никак не хочу больше? я уже писал - стресс, или определнная компания и пошло поехало. Это "временное улучшение. + Ты сейчас еще молодой. А если бы не было этого разговора ( учитывая твое раннее начало) то вполне реально в течение десяти лет, может пяти - ты станешь алконавтомА некоторым людям с серьезными сдерживающими центрами, чтобы дойти до стадии алкоголика просто не хватает укороченной алкоголем жизни. еще раз алкоголизм вопрос времени. и скаждой выпитой рюмкой человек приближается к этой стадии. Цитата Твоя цель какая конкретно на этом форуме проводить аггитацию, как видно народ особого желания завязать со всем чем только можно не испытывает. Моя цель на этом форуме предоставить людям достоверную информацию, замалчиваемую в СМИ1) А ты начинаешь уже передергивать. - Где я призывал завязать со всем чем только можно? 2) Драйв - Макс - Кос и тайлер задумался не говори за народ. А кроме тебя и винни пуха я думаю еще много будет культурнопьющих желающих отмазаться. Эвил - я вижу что ты с каждым постом начинаешь "все больше закрываться" Я не заставляю тебя бросать. я просто называю вещи своими именами. Насколько меньше проживешь, дети будут пьющими, если папа пьющий и т.п. не хочешь переставать пить - Пей. Зачем ты об этом "кричишь"? на принятие таких решений уходит время. От первой лекции до сознательного решения прекратить употреблять алкоголь у меня ушло несколько месяцев. А наша беседа длится второй день. если у тебя есть конкретные вопросы - я на них отвечу. только не надо "говорить за народ" и не надо искажать факты и перевирать мои слова. Ок? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 16:18 |
![]() |
![]() |