![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 620 ![]() |
Всем хеллоу,
Мне 21, опыта пикапа нет, но теоретически неплохо подкован и есть практика гипноза (достаточно успешная). Есть девушка. Старше меня. Неординарная личность, определённо 7, зарабатывает прилично, эрудированная. Так получилось, что мы с ней пересеклись и у неё (пока) есть ко мне интерес. Я не использовал ни метафоры, ни рутины, ни явного НЛП, т.к. это было бы неуместно из-за наличия других личностей при встрече. Через пол месяца еду на PU-тренинг просвещаться. Но были планы в субботу идти с ней в клуб тусить, она только за. Стоит ли встречаться до тренинга или лучше отложить? ОЧЕНЬ не хочется косячить =\ А чувствую, что способен да ещё как. Ведь тараканов в голове достаточно, уверенности в действиях не хватает, конкуренции стремаюсь и т.д., стандартно всё, короче. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 620 ![]() |
Большое спасибо за ссылки и советы.
Заинтересовать есть чем, конечно, но пока, для меня это как поход по минному полю :? Бац, оба, вот это очень хорошо работает, нравится; бац, а это совсем не катит или рано ещё или не так и т.д. и т.п. Это, собственно, и есть главный таракан - неуверенность и как следствие боязнь сделать то, что вызовет не ту реакцию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 5:38 |
![]() |
![]() |