![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Вот и познакомился я с девушкой. Встречались 4 раза уже. Позавчера предложил ей встречаться, согласилась. После этого еще не виделись. Вчера активная переписка по смс и icq, вечером общались по телефону. Сегодня пригласил в гости на что ответ "ты че вообще?" и засмеялась, наверное рано еще звать к себе. Просто хочу чтобы люди опытные вели меня, может у нас что получится серьезное и долгое. Да, да, именно так! И очень хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003744 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!!! Привет;) Позавчера предложил ей встречаться, согласилась. Прям так и сказал?-"давай встречаться?" Вчера активная переписка по смс и icq, вечером общались по телефону. Я бы так не советовал делать,быстро друг другу надоедаете,интерес может пропасть,был у меня знакомый который вот так общался с девушкой,через 1 неделю она ему надоела! Сегодня пригласил в гости на что ответ "ты че вообще?" и засмеялась, наверное рано еще звать к себе. Не так пригласил наверно,или она еще не готова. -------------------- {СМЕКАЕШЬ}
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Прям так и сказал?-"давай встречаться?" Нет конечно, это я тут так написал коротко. :) Цитата Я бы так не советовал делать,быстро друг другу надоедаете,интерес может пропасть,был у меня знакомый который вот так общался с девушкой,через 1 неделю она ему надоела! Понял. Цитата Не так пригласил наверно,или она еще не готова. А как надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) никогда не "предлагай встречаться" - это самая дебильная фраза.
2)постарайся интерактивное общение свести на ноль. общайтесь только в реале. тогда и встречи будут чаще 3) старайся внести в отношения интригу. не говори куда ты её зовёшь, куда вы пойдёте и т.д. - тем более к тебе домой. девочка боится. её нужно расслабить, возбудить...потом уже звать домой, причём ненавязчиво,обходя подводные камни. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мухо все правильно сказал) Добавить нечего.
Сократите общение по телефону и ICQ для начала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока все понятно.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сократите общение по телефону и ICQ для начала. ну, по аське-то щас точно сократят :( qip не пашет!!!! ааааа. суки!!!! опять протокол поменяли!!!!!!!!!! ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нихрена не согласен с тем что надо сократить общение!!! если оба заинтересованы в отношениях, то это только на пользу. да и во время влюбленности хочется все время проводить вместе! другое дело что вы отталкиваетесь из своего опыта, как повысить шанс ее заинтересованности, в итоге парень может начать тупить(дальше) когда этого не следует делать.
Сообщение отредактировал KoKa - 22.1.2009, 12:36 -------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
общение не должно быть суррогатным.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как завещает любая книжка по ведению переговоров и построению беседы, то львиная доля отводится на невербальное общение, а треп по-средствам соц.сетей и пейджеров упраздняет эти возможности. любая тема будет более животрепещущей если ее обсууждать лично.
Постоянный треп не дает сделать фазу "двльше" в отношениях, а как известно "не попробовав горького - не оценишь сладкого". -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
ага, согласен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу немного обобщить: автор, создается такое впечатление, что ты стремишься отношения "формализовать". Мол, вот, "мы встречаемся" - поставил для себя отметку. Потом раз встречаемся, надо позвать домой. Лучше, когда все происходит более естественно, не надо стремиться все поднять на уровень слов. Отсюда следствие - не надо предлагать встречаться.
Что касается приглашения домой, то тут важно понимать, что почти в каждой девушке сидит куча социальных ограничений, одно из самых сильных - "не показаться девушкой легкого поведения". Отсюда и будет отказ, если ты напрямую зовешь домой, по крайней мере, в первый раз. Лучше это делать завуалированно, я, например, звал так: "Мы пойдем в одно интересное место, где ты еще наверняка не бывала". На ее распросы загадочно улыбаться. При этом важно понимать, что девушка не дура и скорее всего, прекрасно понимает, что вы идете к тебе домой. Но у нее есть "оправдание": она же не знала этого наверняка, а ты не сказал. Таким образом ее социальные ограничения и обходятся -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
моя нынешняя девочка попала ко мне домой очень просто и неожиданно.
мы с корешами и подругами собирались посидеть у меня, попить водки, попеть песен под гитару. и активно это дело обсуждали. тут мимо шла она (тогда еще малознакомая, но всеж апщались какое-то время). ну и как-то слово за слово, пойдешь? пойду. так и закрутилось) через пару дней она пошла ко мне домой уже не песни петь ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Яр ака Лис.. да ты прав, как то так я и мыслил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот видишь, как классно: теперь ты знаешь, что в себе надо улучшить)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ардор я наверное замучил уже :) некоторые статьи по несколько раз перечитываю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1003818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я лично,перекопировал весь ардор и Пикап.ru блокнотом + добавил свои заметки и закачал на КПК. ;=)
Сообщение отредактировал Карабас - 29.1.2009, 17:38 -------------------- ![]() Трудные задачи решаем сейчас,невозможные-чуть позже. Девиз ВВС США ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поделишься сим чудом..? ;) У меня тоже кпк есть.. :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
1) никогда не "предлагай встречаться" - это самая дебильная фраза. 2)постарайся интерактивное общение свести на ноль. общайтесь только в реале. тогда и встречи будут чаще 3) старайся внести в отношения интригу. не говори куда ты её зовёшь, куда вы пойдёте и т.д. - тем более к тебе домой. девочка боится. её нужно расслабить, возбудить...потом уже звать домой, причём ненавязчиво,обходя подводные камни. автору топика ( не цитируемому): Как я заметил, у многих участников этого форума сложились какие-то поведенческие стереотипы, и начинающим даются штампованные советы. Догм "пикапа" к сожалению не существует, поэтому надо просто включать мозги всегда) думать САМОМУ. И самое главное, не вбивай себе штампы никакие. Время от времени на форуме появляются толковые посты, разбивающие штампы. а теперь цитируемому автору: 1) согласен, но в целом при симпатии и желании девушки ничего ужасного не случится. Буквально позавчера я и друг, а также коллега по работе гуляли и встретили однокурсницу, которую не видели 2 года. ну пообщались, то се. Друг потом заявил, что она ему нравилась с 2-го курса, но он стеснялся и тп. и вообще и сказал - я хочу с тобой встречаться. Она согласилась) Я тебя уверяю, что если сказать девушке с искренним восхищением на лице, что ты ХОЧЕШЬ с ней встречаться, вложить эмоции, она тебя не съест) главное - как сказатью 2) Интерактивное общение свести к минимуму - такой же миф из серии как не назначай свидание по смс, а обязательно звони, если не позвонишь то ты лох. Даже комментировать нечего. Автору - если вам есть о чем пообщаться в аське - можно трепаться хоть весь день и всю ночь, опоздав на работу - ничего страшного не случиться, в друзья не запишут, скучать будут также. 3) Интрига - тот же миф. Я тебя уверяю, что слова (тут касается обычного свидания) - я тебя поведу в место, где ты еще не была, и прочий нлп прогруз звучат как бред, особенно если их неправильно произнести. Честно скажи - я хочу тебя сводить туда-то. А как вести к себе домой... ну тут у каждого индивидуально, все зависит от девушки |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я лично,перекопировал весь ардор и Пикап.ru блокнотом + добавил свои заметки и закачал на КПК. ;=) Я года два назад занимался таким зверством, пытался выкачать сайт черз оффлайн-браузер, не мелочился - поставил закачку на основной канал в офисе (тогда я работал сисадмином у провайдера инета) так этот кривой сайт загадил весь винт повторениями и кривизной. так ничего и не удалось, на кпк отображались корявые языки и количество файлов было во-много миллионном значении :( Карабас, если тебе не лениво, то зипани на мыло quweren@mail.ru - буду весьма тронут... -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1003818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не,я просто создовал блокнотом файл тхт,в название писал-заголовок темы,перекопировал статью и комменты в тхт-позже заливал в кпк.
Поэтому у мну около 200 файлов блокнота,разбитых по темам и востребности.Я заклебусь их выкладывать,вам проще это самим сделать. -------------------- ![]() Трудные задачи решаем сейчас,невозможные-чуть позже. Девиз ВВС США ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не,я просто создовал блокнотом файл тхт,в название писал-заголовок темы,перекопировал статью и комменты в тхт-позже заливал в кпк. Поэтому у мну около 200 файлов блокнота,разбитых по темам и востребности.Я заклебусь их выкладывать,вам проще это самим сделать. не будь жлобом, архерни винзипом всю папку и размести тут ссылочку на депозитфайлс Флуд потерт. Лис -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Афтар а ты сам хоть помнишь о чем тема?
Ты хотел что б тебя вели люди опытные... Куда? Ты ж ничо не рассказывашь, как там дела на фронте!!! ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да по тихонечку идут, общаемся. Вопросов пока нет. Ардор грызу, фак читаю. :)
|
|
|
![]()
|
|
У нас завтра месяц! =)
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю. Круто. Фактически зря тему создавал, за месяц у тебя больше вопросов то и не возникало :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Да не зря, пусть будет. Мало ли. :) |
|
|
![]()
|
|
Вы тут про меня не забыли? У нас 2 месяца уже! :)
Короче вопросы есть)) 1. она может одеться и поехать кататься с подругой и пацанами друзьями по городу вечером, как мне на это реагировать? 2. она в сети знакомится с пацанами со своей родины куда по едет летом, как мне на это реагировать? Воть пока все! :) Сообщение отредактировал PKF - 22.3.2009, 0:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Мне бы было похер. Если у нас всё хорошо и она просто хочет погулять с друзьями, то это нормально. Ты же тоже небось и выпить любишь в компании друзей, и сгонять куда-нибудь, причем совершенно необязательно таскаешь ее везде за собой.
Вот если ей с тобой скучно и она ищет развлечений или еще чего, то тогда стоит беспокоиться. 2. Это уже неприятней. И моё мнение, что ты у нее временный аэродром. Тогда и с друзьями гулять интересней чем с тобой и на рИдне тоже можно авиобаз наделать миротворческих. Видимо теряете вы рейтинги и позиции товарищ, срочно ищите свои косяки и старайтесь их исправить, пока вам фатал эррор не выдали. Ну или расслабься и получай удовольствие, уйдет новую найдешь. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Эрвин, ты писсимист! :)
Где 4уваааккк!!!??! Хочу его мнение! 2.Если я временный аэродром, то она бы с нашего города с кем то знакомилась, а не с тем куда летом едет согласись, т.к. живет то тут.. я прав? зы.. ау где все? |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не пессимист
я мокрый, голодный и уставший оптимист ![]() на самом деле вполне себе оптимистичен, ты что услышать то хочешь? то что ты хочешь услышать или правду? я свое мнение высказал - мне кажется так))) на истину не претендую -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
все тьфу тьфу тьфу наладилось, даже отлично, частые встречи, признания в любви от нее, сегодня теплая встреча и просьбочка потом по смс, 2-3 дня не видеться, говорит что хочет прочувствовать как это.. до этого виделись каждый день, катались по ночам и т.д... это вроде норм просьба?
|
|
|
![]()
|
|
а чего никто не пишет мне ((
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
По мне так просьба странная. Я думаю она просто решила отдохнуть или появились планы какие типа с подругами потусить но не хочет тебя расстравать, в любом же случае все ок, а если и нет мы этого знать не можем :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
во! а то молчите как рыба об воду.. или как там ..
в тот же вечер она позвонила попросила забрать ее от подруги и сказала что "как же я без тебя три дня то... " воть :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где 4уваааккк!!!??! Хочу его мнение! Тебе его мнение не поможет. У вас разные мироощущения. Тебе нужно научиться жить, как Чувак, чтобы его советы помогали. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
хм..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, по-моему не нужно перечитать весь АРДОР и съесть "таблетку" что бы понять - её просьба гнилым попахивает. Тебе же хорошо с ней наверняка, хочешь видеться - почему ты не сделал ей такое "предложенице" ? Вот ответь на этот вопрос, а потом думаю и сам поймёшь ответ на свой.
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
Доллар.. извини но я не понял что ты хотел сказать и о каком предложеньице идет речь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему ты ей не предложил "отдохнуть" друг от друга дня три???
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
Хм.. потому что когда мне надо от нее отдохнуть я ей говорю что мне некогда приехать, у меня завал в офисе и т.д. в этом роде.. но при этом я конеш все равно по ней скучаю.. вот
|
|
|
![]()
|
|
Её и твоё "отдохнуть" отличаются в корне!
ты просто отмазываешсья от встречи, а она напрямую предложила тебе не видеться несколько дней! -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
|
|
![]()
|
|
Я ее несколько дней парил по тому поводу, говорит не подумав сказала, видимся каждый день, через день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО, не следует встречаться каждый день и всегда оставаться на связи. Быстро надоедите и начнутся конфликты. По моему собственному опыту знаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то все слишком нудно выглядит. Отношения нужно фарсировать, так чтобы и в голову не приходило не видеться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Robot, как ни фарсируй а надоесть все-равно можно. Ведь после длительного общения наступает период когда человек просто надоедает. Ну не можешь ты просто от него ничего нового узнать.
Это то же самое что какая нибудь река в которой ты ловишь рыбу. И если рыбу всю сразу выловить, то река станет тебе не нужна. И рыбы, которая тебе нужна в ней больше не будет. И скажешь ты: "Неинтересна мне эта речка. Нет в ней рыбы нужной. Пойду другую искать". А если ты половишь рыбки, потом сделаешь передых от одного до трех дней, то рыба наплодиться. И можно опять будет юзать речушку как и раньше! Как то так. По моему вполне убедительно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Robot, как ни фарсируй а надоесть все-равно можно. Ведь после длительного общения наступает период когда человек просто надоедает. Ну не можешь ты просто от него ничего нового узнать. Это то же самое что какая нибудь река в которой ты ловишь рыбу. И если рыбу всю сразу выловить, то река станет тебе не нужна. И рыбы, которая тебе нужна в ней больше не будет. И скажешь ты: "Неинтересна мне эта речка. Нет в ней рыбы нужной. Пойду другую искать". А если ты половишь рыбки, потом сделаешь передых от одного до трех дней, то рыба наплодиться. И можно опять будет юзать речушку как и раньше! Как то так. По моему вполне убедительно ![]() Если так рассуждать, то каким образом прикажете создавать семью? Там ведь все 24 часа лицом к лицу, хоть с рыбой, хоть без нее. Все дело в том , каким образом расставляются акценты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я лично не вижу смысла создавать семью
|
|
|
![]()
|
|
sash, у тебя другие взгляды на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Robot, как ни фарсируй а надоесть все-равно можно. Ведь после длительного общения наступает период когда человек просто надоедает. Ну не можешь ты просто от него ничего нового узнать. Это то же самое что какая нибудь река в которой ты ловишь рыбу. И если рыбу всю сразу выловить, то река станет тебе не нужна. И рыбы, которая тебе нужна в ней больше не будет. И скажешь ты: "Неинтересна мне эта речка. Нет в ней рыбы нужной. Пойду другую искать". А если ты половишь рыбки, потом сделаешь передых от одного до трех дней, то рыба наплодиться. И можно опять будет юзать речушку как и раньше! Как то так. По моему вполне убедительно ![]() Если так рассуждать, то каким образом прикажете создавать семью? Там ведь все 24 часа лицом к лицу, хоть с рыбой, хоть без нее. Все дело в том , каким образом расставляются акценты. выгон про реку верный апсалютно! именно поэтому считаю, што создать семью невозможно!!! порой просто хочеца отдохнуть, заняца своими делами, поиграть в линейку, поработать, посидеть поотрабатывать соляки на гитаре (если дефка будет рядом она акуеет от 100кратного повторения одного и того же соляка на полную громкость - у всех жителей моего подьезда уже крыша с ебла съехала от этого! ![]() Для меня 3 раза в неделю - это эмоциональный предел. Было бы больше - я б ахуел очень быстро. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 4:17 |
![]() |
![]() |