![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003788 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот на форуме я не раз видел мнения "экспертов", что нивкоем случае нельзя говорить эту фразу "давай встречаться".
я тоже против нее, но просто интересно почему? каково ваше мнение?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1003818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже помню:клуб,дискотека 80-х.Смотрю-девка вроде ничего,надо познакомиться,а в голову ничего не идет(ночь уже,устал,да и алкоголь кое как позволял мне стоять на ногах).Ну я просто подошел,шлепнул ее по жопе,получил пощечину,прижал ее за талию к своему рту,прошептал номер и пошел в сторону сортира.Когда вышел-ее не было,зато на трубу пршла смс-типо,позвони,как протрезвееш.Ну я конечно на следующий день позвонил.Так что да здравствует наглость и пафос!!!
-------------------- ![]() Трудные задачи решаем сейчас,невозможные-чуть позже. Девиз ВВС США ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже помню:клуб,дискотека 80-х.Смотрю-девка вроде ничего,надо познакомиться,а в голову ничего не идет(ночь уже,устал,да и алкоголь кое как позволял мне стоять на ногах).Ну я просто подошел,шлепнул ее по жопе,получил пощечину,прижал ее за талию к своему рту,прошептал номер и пошел в сторону сортира.Когда вышел-ее не было,зато на трубу пршла смс-типо,позвони,как протрезвееш.Ну я конечно на следующий день позвонил.Так что да здравствует наглость и пафос!!! ProGramer оставил пост в теме Филдрепорты 19.12.2005 http://www.pickupforum.com/topic2150.html . (Маты были удалены изначальна, я попытался восстановить полную картину ![]() ================================== Пошёл в магазин за ботинками, увидел красивую тёлку, подошёл и она мне сказала привет, я афигел, блять, я же тоже красивый и крутой самец, круче самого буратино, у меня же часы залатые от акуриста, и джинсы от хугобосса, так вот, взял номерок, и позвонил спустя 49 часов, тормозить не стал сразу же пригласил домой, раздвинул ей её гладкобритые ножки и вставил хуй ей в щель. вот так блять, учитесь, без гемороя и без денег мутить, не то что вы, удалено (хз, что он тут написал ![]() ================================== Карабас, ничего не напоминает? ![]() Сообщение отредактировал Tyler Durden - 29.1.2009, 9:54 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003744 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
================================== взял номерок, и позвонил спустя 49 часов, ================================== Карабас, ничего не напоминает? ![]() если это то что должно,то да! -------------------- {СМЕКАЕШЬ}
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 18:54 |
![]() |
![]() |