IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> давно ее люблю уже...., давно ее люблю уже....
валера18
сообщение 6.2.2009, 10:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я не знаю то мне делать, помогите. лет пять назад я познакомился с ней(она в центре всегда, бегают за ней толпы, как обычно короче), ну все как у всех флирт и все такое, короче покарил я ее, она встречаться мне предложила(я на высоте тогда был) я отказал, не знаю чего боялся, потом мы редко виделись, и только потом я понял что бзумно люблю ее, года через 3 мы часто стали видеться кругах, она хорошо общалась со мной, смеялись прикалывались, дело шло к более близким отношениям, я начал жестами движениями намкать ей о своей симпатии, но в ответ я увидел что она сторонится меня короче опять потом долго не виделись, она учиться уехала я тоже. И недавно встретились в кафе она сидела за другим столиком, переглянулись улыбнулись. я не стал подходить, просто тупо не земечал ее. болье я ее не видел.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
moto177
сообщение 27.2.2009, 17:09
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сейцас сам нахожусь в состоянии неудачника-любовника... Забил болт, т.к. в моем случаи любовь больная (она меня добивается я принимаю потом меня брасает и так пару раз )))) )....

короче тока тебе решать что делать, если чувствуешь, что оно твое, то дерзай завоёвывай, сомниваешься пошли все эти чувства на ..уй, стока красоток вокруг )))
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic