![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 589 ![]() |
Что-то я нихрена не пойму.
Знакомая давно просила повесить люстру. Вот недавно договорились, что я вешаю люстру, она приготовит курицу, мы поедим и после всего этого мы пойдем гулять. А еще она позвала подружайку свою к себе домой. Люстра какой-то дурацкой конструкции, еле ее повесил. До девяти вечера проковырялся, потом посидели еще у нее дома полчаса и пошли провожать подружку ее. Было холодно, она попросила ее погреть, гм, предложил куртку, она попросила именно погреть, гм, обнял ее сзади. Подружку усадили в маршрутку. После этого она стала мне показывать мне свои истертые ладони (стирала). Взял ее за руку. Провожая, обнял ее, че-то там ей прошептал про духи, на что она как-то истерично рассмеялась. ![]() И вот мне интересно, это такой мягкий посыл, занятость, забывчивость или проверка. Или же однозначно, если не звонит, не отвечает на звонки, не перезванивает, то при любых условиях - это игнор с ее стороны? Стало так неприятно после всего этого, как будто в свое дерьмо носом потыкали. Решил на нее забить, стоит ли мне ей перезванивать и отчитывать или просто забить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |