IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Просто занятость или игнор?
Пробкин
сообщение 6.5.2005, 11:36
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Что-то я нихрена не пойму.
Знакомая давно просила повесить люстру. Вот недавно договорились, что я вешаю люстру, она приготовит курицу, мы поедим и после всего этого мы пойдем гулять. А еще она позвала подружайку свою к себе домой. Люстра какой-то дурацкой конструкции, еле ее повесил. До девяти вечера проковырялся, потом посидели еще у нее дома полчаса и пошли провожать подружку ее. Было холодно, она попросила ее погреть, гм, предложил куртку, она попросила именно погреть, гм, обнял ее сзади. Подружку усадили в маршрутку. После этого она стала мне показывать мне свои истертые ладони (стирала). Взял ее за руку. Провожая, обнял ее, че-то там ей прошептал про духи, на что она как-то истерично рассмеялась. ohmy.gif Но что-то во мне щелкнуло, стало так приятно, что мы так простояли минуты две. Мне показалось, что ей тоже было приятно. После чего распрощался и ушел в приподнятом настроении. На следующий день позвонил, не берет трубку, перезвонил через 15 минут, телефон выключен. :? Звоню на следующий день днем: "Алло, я сейчас занята, я тебе перезвоню.". В тот день не перезвонила как всегда. Причем часто такое было. Как-то из принципа сам не перезванивал, так после двух недель она мне заявляет: "Я знаю, я тебе не перезвонила...".

И вот мне интересно, это такой мягкий посыл, занятость, забывчивость или проверка. Или же однозначно, если не звонит, не отвечает на звонки, не перезванивает, то при любых условиях - это игнор с ее стороны? Стало так неприятно после всего этого, как будто в свое дерьмо носом потыкали. Решил на нее забить, стоит ли мне ей перезванивать и отчитывать или просто забить?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Пробкин   Просто занятость или игнор?   6.5.2005, 11:36
- - polter   Да забей на неё...звякнешь недельки через 2 Тебе ...   6.5.2005, 11:48
- - Loki   Провожая, обнял ее, че-то там ей прошептал про дух...   6.5.2005, 11:57
- - Пробкин   (Loki)че ж ты ей такое прошептал-то? Мож в этом пр...   6.5.2005, 12:04
- - just a Man   Ты все делал лишь после того, как она просила! И э...   6.5.2005, 12:19
- - Пробкин   Мне постоянно кажется, что она меня использует! Во...   6.5.2005, 13:10
- - [4giWARa]   она тебе сильно нравится? В игнор ее, потому что ...   6.5.2005, 13:19
- - Александра   Игнор в виде запасного варианта или использования ...   6.5.2005, 13:45
- - Экстрем   Неудивительно что она тебя отталкивает. Еще ничего...   6.5.2005, 13:59
- - Пробкин   Ввиду своей тупости, тормознутости и запутанности ...   6.5.2005, 14:02
- - Mef1sto   да тормознул ты паренек! Парень, хотела она тебя в...   15.5.2005, 12:18
- - TrasiD   Реальный совет, просто забей на неё и через недель...   15.5.2005, 12:53
- - Wizard   Я в шоке господа, ладно ещё те которых не знаю, но...   15.5.2005, 13:01
- - aaat   Подруга - чисто завлекающий маневр, она видимо не ...   15.5.2005, 15:27
- - Destroyer   Припал ты девушку. Тема закрыта   16.5.2005, 7:34

Closed TopicStart new topic