![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здорова всем!
Уверен я далеко не первый кто поднимает подобную тему, но блин ниче не нашел что мне нужно. А найти я хотел какие - нибудь прикольные темы для общения с девушкой, которые вызывают позитивное настроние. Может шаблоны каки смешные есть или еще что Помогите плизз |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уфф.. а я ведь меньше месяца назад такую темку открывал! А теперь понял что говорить можно ОБО ВСЕМ О ЧЕМ ХОЧЕТСЯ! Главное чтобы в разговоре были ЭМОЦИИ, а не занудная беседа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уфф.. а я ведь меньше месяца назад такую темку открывал! А теперь понял что говорить можно ОБО ВСЕМ О ЧЕМ ХОЧЕТСЯ! Главное чтобы в разговоре были ЭМОЦИИ, а не занудная беседа! алилуя! коллеги, наш с вами пиздеж не напрасен! народ растет! а мир становица лучше ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уфф.. а я ведь меньше месяца назад такую темку открывал! А теперь понял что говорить можно ОБО ВСЕМ О ЧЕМ ХОЧЕТСЯ! Главное чтобы в разговоре были ЭМОЦИИ, а не занудная беседа! алилуя! коллеги, наш с вами пиздеж не напрасен! народ растет! а мир становица лучше ![]() ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |