![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые мужчины,
и женщины, расскажите, что для Вас абсолютно антисексуально у противоположного пола? Если вопрос не ясен, начну с себя. Заранее прошу прощения за откровенность, чем откровеннее- тем понятливее ![]() Антисекси: -Неухоженность. А это- грязные носки, немытые волосы(обожаю когда от мужчины пахнет шампунем!!), длинные ногти, пятна на одежде, мешковатая и не по-размеру одежда, запах пота. -Неуверенность. А это- нерешительность, излишняя скованность, скромность, ограниченность, замкнутость, "незнаю, что хочу от жизни", негатив, неудовлетворенность миром и собой, "маминькины сынки". -Внешние данные. А это- лысые, склонные к облысению, мужчины с бедрами (да! и такое бывает!), низкие, слишком худые, мужчины с грудью, слишком волосатые или слишком гладкие-должна быть мера, выщипанные брови (исключения-в особых случаях), чрезмерная накаченность, гнилые зубы, белые и розовые(кожа) типажи, или наоборот, те у которых черное все, и брови, и волосы, и цвет кожи(вопрос вкуса). И еще, курение... смотреть и наблюдать как мужчина брутально закуривает сигарету, это конечно визуально-приятное зрелище, но я готова жертвовать зрительным удовольствием ради здорового образа жизни своего партнера, и просто тех приятных вещей, которые есть у некурящего человека. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не имела опыта общения с "волосатиками".
Но по себе скажу, что все, что ассоциируется с женщиной, мужчине не добавляет сексуальности. (длинные волосы, большая грудь и бедра, высокий тембр голоса, узкие запястья и лодыжки, отсутствие растительности на лице и т.п.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 1:29 |
![]() |
![]() |