![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003968 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне на сайте знакомств написал парень. Но я была не очень в нем заинтересована, поэтому переписывались банально типа как дела?как настроение?че делаешь? и т.д. Обычно он писал сразу же как я заходила на сайт... потом недели через 2 написал,что мы так давно переписываемся,надо встретиться наконец. но сказал что сможет только через 2 недели(из за работы)). спросил телефон. потом звонка я так и не дождалась:-) написал "извини,потом как нибудь увидимся". и при этом на выходных, на праздники спрашивал где я буду отмечать, говорил типа может быть там и увидимся(на дискотеке). ну я думала, раз так и не позвонил, то всё. но он тем не менее продолжает постоянно писать, я рассказываю про встречи с другими ребятами с сайта,он соответственно с другими девушками. и я вот думаю, может его как нибудь подтолкнуть уже к встрече, или "надавить"?или как поступить? мне очень важно ваше мнение))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |