![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004022 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, почитал темы, сообщения. Много интересно и полезного для себя нашёл. НО не могу я для себя объяснить следущее:
Все тут пишут про крышесносы, про охмурение, завоевание - как хотите. Но блин, у меня просто туча знакомых парней, которые палец о палец не ударили. И их деФки от них без ума. Как так??? Не делали они никаких ухаживаний оригинальных, не продумывали схемы поведения, но у них всё складывается как два пальца об асфальт. А я такой весь ох...ый :) такой весь оригинальный, вроде несовсем урод и НИХЕРА у меня не получается. :( НУ как так-то??? Не понимаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Активнее надо быть в отношении с другим полом. Не ждать, а самому предлагать и дожимать.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все тут пишут про крышесносы, про охмурение, завоевание - как хотите. Но блин, у меня просто туча знакомых парней, которые палец о палец не ударили. И их деФки от них без ума. Как так??? а у тебя с этим как? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, почитал темы, сообщения. Много интересно и полезного для себя нашёл. НО не могу я для себя объяснить следущее: Все тут пишут про крышесносы, про охмурение, завоевание - как хотите. Но блин, у меня просто туча знакомых парней, которые палец о палец не ударили. И их деФки от них без ума. Как так??? Не делали они никаких ухаживаний оригинальных, не продумывали схемы поведения, но у них всё складывается как два пальца об асфальт. А я такой весь ох...ый :) такой весь оригинальный, вроде несовсем урод и НИХЕРА у меня не получается. :( НУ как так-то??? Не понимаю. у тех парней изначально определенный дар. это как в музыке, дар есть - будешь писать клевую музыку вообще не зная теории. нету дара - будешь сидеть курить теорию. и со временем научишься писать не хуже людей с даром. было б желание. уж поверь, развить можно што угодно! просто у кого-то есть изначально, а кому-то приходица чуть потрудицо. (а можно и не пахать, главное найти правильный рычаг и точку опоры) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак,это не дар,а уверенность в себе.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак,это не дар,а уверенность в себе. ага а из чего она складываеца? из осознания того, што ты вполне клевый и адекватный, што народу, который тебя окружает, с тобой очень даж хорошо. жизня у каждого по-разному складываеца. кто-то уже с малолецтва где-то тусит, учица апщаца с людьми, постоянно находица в обществе и получает от него кайф. А кто-то начинает это делать, когда питух жареный клюнет (когда ипаца хоцца невмоготу). -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
. А я такой весь ох...ый :) такой весь оригинальный, вроде несовсем урод и НИХЕРА у меня не получается. :( НУ как так-то??? Не понимаю. У тебя по-моему завышенная самооценка)) ты уверен, что окружающие девушки считают также? Совет - будь проще и люди к тее потянутся))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак,это не дар,а уверенность в себе. Природную уверенность в себе можно расценивать как "дар". 2автор. Другими словами - женщины выбирают за поведение, а не за ум или красоту. Поступки (крышесносы) - это некоторые составляющие поведения. И никогда не бывают обязательным условием для соблазнения. Если стесняющийся, малоразговорчивый парень сделает несколько крышесносов описанных на сайте - это может ему не только не прибавить очков в глазах девушки, но и отдалить от возможности секса с ней - навсегда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак,это не дар,а уверенность в себе. Природную уверенность в себе можно расценивать как "дар". 2автор. Другими словами - женщины выбирают за поведение, а не за ум или красоту. Поступки (крышесносы) - это некоторые составляющие поведения. И никогда не бывают обязательным условием для соблазнения. Если стесняющийся, малоразговорчивый парень сделает несколько крышесносов описанных на сайте - это может ему не только не прибавить очков в глазах девушки, но и отдалить от возможности секса с ней - навсегда. ум и красота (в вашем варианте мужественность)))) тоже играют немаловажную роль между прочим |
|
|
![]()
|
|
2автор. Другими словами - женщины выбирают за поведение, а не за ум или красоту. Базовые параметры (см ум, красота) определяют поведение (см уверенность). Это конечно опрощенно но все равно общее правило. а если например мальчик умный, симпатичный, но стеснительный?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Базовые параметры (см ум, красота) определяют поведение (см уверенность). Поведение определяют установки и убеждения. Ум и осознание своей красоты лишь частично их определяют. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поведение определяют установки и убеждения. Ум и осознание своей красоты лишь частично их определяют. +1 Поведение определяется личностью. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004022 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а у тебя с этим как? Да отлично всё. У меня профессия творческая, поэтому воображение на 100% работает. В том то и прикол, деФка постоянно надеяться начинает на ПРАЗДНИК каждый день. Ёпть, я же не человек-оркестр, хочется иногда и просто расслабляющей обстановки. И получается вроде как разочарование что ли. у тех парней изначально определенный дар. Я не пойму в чём он заключается? я сам наблюдал. На вид никакого соблазнения, пустое балобольство, но девки то ведутся. Никаких походов там в кафЭшку, никаких схем (писАл уже) и развлекалова. Блин, так же хочу )) Если стесняющийся, малоразговорчивый парень сделает несколько крышесносов описанных на сайте - это может ему не только не прибавить очков в глазах девушки, но и отдалить от возможности секса с ней - навсегда. Да я общительное тело. Нифига не стеснительный. Во пиар се устроил :) Блин, такое офегенное разочарование в себе. Нифига не понимаю. Я просто хочу объяснения, как так, кто-то и не старается вроде, а тут и то и сё... Я вроде и на Шандыбина не похож, а результата НУЛЬ. Без хвостика и палочки. Особенно без палочки 0I0 Сообщение отредактировал Илья Мурамец - 20.3.2009, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
Блин, такое офегенное разочарование в себе. Нифига не понимаю. Я просто хочу объяснения, как так, кто-то и не старается вроде, а тут и то и сё, и вроде на Шандыбина не похож, а результата НУЛЬ. Без хвостика и палочки. Особенно без палочки 0I0 ну ведь чем то же они берут девчонок? подумай что в них такого |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003990 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос
Цитата не пойму в чём он заключается? я сам наблюдал. На вид никакого соблазнения, пустое балобольство, но девки то ведутся. Никаких походов там в кафЭшку, никаких схем (писАл уже) и развлекалова. Блин, так же хочу )) Ответ Цитата ну ведь чем то же они берут девчонок? подумай что в них такого Браво! :) |
|
|
![]()
|
|
а у тебя с этим как? Да отлично всё. У меня профессия творческая, поэтому воображение на 100% работает. В том то и прикол, деФка постоянно надеяться начинает на ПРАЗДНИК каждый день. Ёпть, я же не человек-оркестр, хочется иногда и просто расслабляющей обстановки. И получается вроде как разочарование что ли. Если у тебя все отлично, то почему такие вопросы?) В пикап обычно приходят как раз те, у кого "не все отлично")) у тех парней изначально определенный дар. Я не пойму в чём он заключается? я сам наблюдал. На вид никакого соблазнения, пустое балобольство, но девки то ведутся. Никаких походов там в кафЭшку, никаких схем (писАл уже) и развлекалова. Блин, так же хочу )) потому что определяющим является твоя личность. А никак не "схемы", "походы в кафешку" и прочая мишура. Да я общительное тело. Нифига не стеснительный. Во пиар се устроил :) Блин, такое офегенное разочарование в себе. Нифига не понимаю. Я просто хочу объяснения, как так, кто-то и не старается вроде, а тут и то и сё... Я вроде и на Шандыбина не похож, а результата НУЛЬ. Без хвостика и палочки. Особенно без палочки 0I0 значит, все-таки не "отлично все")) Раз у тебя что-то не получается, значит, ты что-то неправильно делаешь. Или себя неправильно ощущаешь. Повод задуматься ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что что-то во мне не так, раз результата нет. Не понимаю тока что.
Блин, научиться бы мысли читать... не знаю даже. Пикаперы, усыновите меня что ли )) |
|
|
![]()
|
|
Так ты давай, зазнакомся сегодня с девушкой. А после выходных нам расскажешь, что да как вышло.
Тогда уж мы тебе на ошибки и укажем, что у тебя не так. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а еще есть такой понятие как "мужская харизма",вроде и умом не блещет и поведение хотелось бы лучше,но цепляет!!!что-то цепляет!необъяснимо,но факт)))))
ну вот,например...даже тут на форуме среди вас всех есть один человек,который "цепляет" своими постами,хотя пишет тоже самое что все практически...а чем цепляет - необъяснимо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот.Внесла теперь сумятицу и коварную интригу в наши ряды :(
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ой да я скрывать даже не буду,Экстрем - это ты))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем сказала?
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата У тебя по-моему завышенная самооценка)) ты уверен, что окружающие девушки считают также? Совет - будь проще и люди к тее потянутся))) А я ваще самый пиздатый в мире! Только пока не все девушки ою этом знают ): ![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно.Ты бы так про любого сказала,лишь бы не приставали с расспросами)
|
|
|
![]()
|
|
Гы. А теперь мы уверены, что это Экстрем 50/50.
|
|
|
![]()
|
|
неее...говорю,что ощущаю))
мы удалились от темы!!! суть в том,что есть такие люди...которые нравятся почти беспричинно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, скажем так, причина есть и лежит она на поверхности.
|
|
|
![]()
|
|
ой да я скрывать даже не буду,Экстрем - это ты)) не поднимай самооценку Экстрему))))) она у него и так высокая))))) неее...говорю,что ощущаю)) мы удалились от темы!!! суть в том,что есть такие люди...которые нравятся почти беспричинно у меня много таких знакомых, но на самом деле, это лишь на первый взгляд. Если задуматься, причины можно найти. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а если например мальчик умный, симпатичный, но стеснительный?))) Стеснительные однозначно не нравятся девушкам. Это как раз показатель когда, красивый и умный будет в отстое.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну хорошо приведу такой пример,недавно познакомилась с одним молодым человеком просто через общих знакомых,но на словах "привет-привет" и яуже точно знала,что что-то будет.Либо это химия,либо что?
Он же ничего не сделал,но к нему тянет на подсознательном уровне... хотя вот пока сама писала,пока вспомнила что да как было,поняла и вопросы отпали)))действительно зацепить может даже тембр голоса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну хорошо приведу такой пример,недавно познакомилась с одним молодым человеком просто через общих знакомых,но на словах "привет-привет" и яуже точно знала,что что-то будет.Либо это химия,либо что? Он же ничего не сделал,но к нему тянет на подсознательном уровне... хотя вот пока сама писала,пока вспомнила что да как было,поняла и вопросы отпали)))действительно зацепить может даже тембр голоса у каждой девушки свои слабости))) я тут недавно пыталась составить список, какой для меня идеальный мужчина |
|
|
![]()
|
|
поделись))))я думаю нам всем тут будет интересно почитать))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2автор. Другими словами - женщины выбирают за поведение, а не за ум или красоту. Базовые параметры (см ум, красота) определяют поведение (см уверенность). Это конечно опрощенно но все равно общее правило. а если например мальчик умный, симпатичный, но стеснительный?))) то ему никто и никогда не даст, пока он не вылечица от стеснительности. (так было со мной) -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
поделись))))я думаю нам всем тут будет интересно почитать)) не всем... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у тех парней изначально определенный дар. Я не пойму в чём он заключается? я сам наблюдал. На вид никакого соблазнения, пустое балобольство, но девки то ведутся. Никаких походов там в кафЭшку, никаких схем (писАл уже) и развлекалова. Блин, так же хочу )) Правильно. Думаешь, дефкам надо, штоб ты акуенные крышесносы фигачил и по кафешкам водил? Дефкам надо токо одно: штоб им с тобой было хорошо, комфортно, спокойно, весело, интересно. Те парни просто апщаюца с огромным кол-вом девок и довольно быстро находят кого надо (кто их хочет изначально). Действуй так же. Принцип простой: если апщаца в день как минимум с 3-4 девушками, то через 3-4 месяца ты ТОЧНО БУДЕШЬ ТРАХАЦА без всяких кафешек и крышесносов. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
видишь как тебе повезло))))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты знаешь, у него стока девушек))) он просто зайка))) Я говорю о ситеме, а не о частностях.Женские комментари по поводу скромных, стесняющихся парней.: http://www.pickupforum.com/topic12873.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор, набирайся опыта в общении с девками. если нету с кем общаться, то расширяй круг знакомых девушек. выйди на улицу и поставь цель набрать как минимум 10 телефонов за вечер. подходи на приколе ко всем подряд, после 3-5 подходов ты уже разгонишься и будешь подходить ко всем подряд (ну это если знакомиться и трындеть с девками, а не "-привет, давай знакомится", тебя отшили и ты лишился всех надежд знакомится дальше). возьми друга и поспорь с ним на 100 рублей что наберешь 10 номеров, иди с ним на улицу, пускай дает тебе пинка что б ты не ломался подходить. если у вас погода хорошая, то иди в парк какой-нить, там девок - море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я без бабла, еблом не вышел, буйной оригинальностью не отличаюсь. Но моё желание иметь только высоко уровневых тёлочек мне помогает их получать.
Раньше много думал о том, "каким надо быть, чтобы трахать самых красивых". Когда начал просто трахать красивых понял, что нужно только желание. Ну и баб не слушать, когда они тебя оценивают. И последнее - отлично было бы определить свою целевую аудиторию девушек. Тогда будет всё быстрее и приятней. Например меня стрёмные терпеть не могут. Хз почему. Мы с ними не сходимся никогда. Даже поговорить не о чем. Я их бешу просто своим присутствием :) А с красавицами почему-то всё легко и просто. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 20.3.2009, 19:27 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё прочитал, не увидил кое-чего в словах автора... Пишет что общение нормально проходит, что воображалка у него хорошая, и фантазии много и тело он общительное))) Но не сказал как обстоят дела с кино... может бонально с кинестетикой запаздывает?
У творческих людей такое бывает, по себе знаю, с фонтазией всё хорошо, в голове такие процессы идут, и эмоций хватает и без кино, но девушке то не хватает. Хотя наврятли в кино дело... |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, почитал темы, сообщения. Много интересно и полезного для себя нашёл. НО не могу я для себя объяснить следущее: Это просто потому, что вы слишком много думаете :) Все тут пишут про крышесносы, про охмурение, завоевание - как хотите. Но блин, у меня просто туча знакомых парней, которые палец о палец не ударили. И их деФки от них без ума. Как так??? Не делали они никаких ухаживаний оригинальных, не продумывали схемы поведения, но у них всё складывается как два пальца об асфальт. А я такой весь ох...ый :) такой весь оригинальный, вроде несовсем урод и НИХЕРА у меня не получается. :( НУ как так-то??? Не понимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ух тыжжж ... Думал моё безжизненное тело щас запинают коментами, а нееет ...)))
Вобщем я кое-чё понял. У меня есть "таракан". Он у меня не так давно, но всё-таки появился. Блин, не хотся мне девчонку сразу на первом свидании не целовать, не в постель тащить. Я фиг знает почему. Если это происходит, то я теряю к ней всякий интерес. Наверно я того ... тук-тук ... А вобще надо было начать с того, что цель моего знакомства: интерес, секс, отношения. Вообщем познакомился я с ней по нЭту. Даааа... не спонтанно у меня всё произошло ![]() Раза 2 переписывались, потом раза 3 звонил, потом позвал её на свиданку. Встретились. Подарил ей цветок и стих прочитал: "Ты лети, лети цветок. Через запад на восток, через север через юг, возвращайся сделав круг .... " желанием в этом стихотворении было чтобы эта дева была на века вечные моя ) А позади неё парень подбежал (я его на остановке подговорил) и сверху бросил лепестки роз. Короче я взял её за руку и со словами: " я тебя заколдовал. Пошли" потопали гулять. Болтали, то-сё. Хохотали. Через ямки, колдоёбины её переносил. Заговорили чё-то про рыб ... я её поЩупал. Убедился что нет чешуи и жабр )) Вообщем интересно провели время, свидание закончилось. Блин, ну да, она симпотная и прикольная. Блинннн, но не хочу я её целовать. Х.з. почему. Неинтересно мне ((. Самый прикол, что она меня сама поцеловала. В щёку правда. Короче, мортал комбат бегин! В выходные опять пойдём. Может я слишком с интимом затягиваю, из-за этого интерес у девок ко мне пропадает, а? Интересно, а у кого самый большой период времени был от 1-го свидания до секиса. |
|
|
![]()
|
|
Думаешь, дефкам надо, штоб ты акуенные крышесносы фигачил и по кафешкам водил? Дефкам надо токо одно: штоб им с тобой было хорошо, комфортно, спокойно, весело, интересно. Кстати, тоже такие мысли были. Тут плюсики ставить можно\нет? ))) Похоже я с "хэпиэндом" затягиваю, может это мой головняк? |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а желающих узнать много? Это зависит только от моего желания .. )))
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если не хочешь целовать сразу - не целуй сразу. не переступай через себя, если не хочешь что-то делать. потом только хуже будет
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Вот про харизму я бы тоже почитал от того кто понимает что это. Мужская харизма, что это?
Просто следовать понятным вещам... начисти ботинки, подбери запах, заработай денег, прочитай пару умных книжек и расскажи, будь уверенным (как, в чем). Но это ж все 1% успеха. Остальные 99 это та самая сраная харизма, которую никто не понимает что это и не может объяснить. |
|
|
![]()
|
|
А порой еще помогает толковый словарь прояснить картину)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/anticris/73754 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
О всем 100 раз писали) пользы нету, value нету, конкретики нету. Ну или расположить надо мужские признаки, привлекающие женщин и как их тренировать/нгде взять. Вот тогда будет польза...
Просто тут многие вообще не понимают чего хотят. И не понимают что получается а что нет. Например, мне дают бабы, иногда, но не все. Это где проблема, и есть ли она вообще? Это у меня нет харизмы или бабы дуры? Вести себя как вел, или что-то менять? Все эти жесты, взгляды, голос, касания... "Он на меня посмотрел, и я поняла что хочу с ним в постель" пишут бабы иногда. А если вот не получается так смотреть? |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь волшебную таблетку.Что бы все девочки тебя хотели от одного взгляда.
Сообщение отредактировал Экстрем - 27.3.2009, 0:47 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
О всем 100 раз писали) пользы нету, value нету, конкретики нету. Ну или расположить надо мужские признаки, привлекающие женщин и как их тренировать/нгде взять. Вот тогда будет польза... Просто тут многие вообще не понимают чего хотят. И не понимают что получается а что нет. Например, мне дают бабы, иногда, но не все. Это где проблема, и есть ли она вообще? Это у меня нет харизмы или бабы дуры? Вести себя как вел, или что-то менять? Все эти жесты, взгляды, голос, касания... "Он на меня посмотрел, и я поняла что хочу с ним в постель" пишут бабы иногда. А если вот не получается так смотреть? мэн, ты заморочен слишком. поэтому тебе и не дают. см. ниже пункт 4. Попробую расписать, што же привлекает женщин на 99% 1) уверенность 2) чувство юмора 3) схожее мировоззрение 4) простота, незамороченность 5) твое положение в коллективе 6) внешность все это тренеруеца просто апщаясь с большим кол-вом народа без мысли его выебать. (да-да. даже внешность. со временем глаза очень круто меняюца, всмысле взгляд) Сообщение отредактировал 4YBAK - 27.3.2009, 1:14 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Например, мне дают бабы, иногда, но не все. Это где проблема, и есть ли она вообще? так дают же! значит проблемы нет. не бывает такого мужика, который нравица апсалютно всем. да хоть Брюс Вылиса возьми, 90% девок его хотят. Но 10-ти процентам-то он нах не нужен! -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |