![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004112 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Может мне поможете, я недавно узнала что мой парень пикапер а он от меня год это скрывал, я его люблю но мне так противно стало и сразу расхотелось с ним встречаться! Помогите! Я не хочу его бросать, но и общаться спокойно тоже не могу потому что думаю что он всегда клеит каких-то девушек и будет мне изменять, а мне от этого становится противно и обидно.
Его не измениш он очень упрямый, порней сложно переделать. а может мне поменятся. Но как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а может мне поменятся. Но как? Займись пикапом - это интересно и полезно. Научишься мужиков раскручивать с пол тыка на что тебе нужно, внимания мужского появится много. Нахрена тебе твой станет нужен? Сам еще захочет отказаться от увлечений, а вот тут ты и будешь главной - решение то будет за тобой ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004112 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а может мне поменятся. Но как? Займись пикапом - это интересно и полезно. Научишься мужиков раскручивать с пол тыка на что тебе нужно, внимания мужского появится много. Нахрена тебе твой станет нужен? Сам еще захочет отказаться от увлечений, а вот тут ты и будешь главной - решение то будет за тобой ![]() Я и правда начала этим немного интересоваться, но только из-за своего парня! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я и правда начала этим немного интересоваться, но только из-за своего парня! Мой тебе совет - найчись сначала любить себя любимую и делать что-то не ради парня,а потому что это интересно прежде всего тебе - умнице и красотке. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 12:38 |
![]() |
![]() |