![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004112 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Может мне поможете, я недавно узнала что мой парень пикапер а он от меня год это скрывал, я его люблю но мне так противно стало и сразу расхотелось с ним встречаться! Помогите! Я не хочу его бросать, но и общаться спокойно тоже не могу потому что думаю что он всегда клеит каких-то девушек и будет мне изменять, а мне от этого становится противно и обидно.
Его не измениш он очень упрямый, порней сложно переделать. а может мне поменятся. Но как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если например они год жили, а потом выясняется, что он ей весь год изменял? Как тогда? тоже ведь жили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если например они год жили, а потом выясняется, что он ей весь год изменял? Как тогда? тоже ведь жили Факты, сестра, факты, а не голословные утверждения. Мы видим не то, что есть на самом деле, а то, что нам хочется и привычно увидеть. На торренте как то скачал гигов 20 карточных фокусов. Разобрался, вот это конечно торкает, особенно когда я сам знаю механизм фокуса и получается мозги просто взрываются, когда глаза показывают одно, а ты при это реально знаешь как все это происходит, но это так к слову пришлось. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 11:51 |
![]() |
![]() |