![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004112 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Может мне поможете, я недавно узнала что мой парень пикапер а он от меня год это скрывал, я его люблю но мне так противно стало и сразу расхотелось с ним встречаться! Помогите! Я не хочу его бросать, но и общаться спокойно тоже не могу потому что думаю что он всегда клеит каких-то девушек и будет мне изменять, а мне от этого становится противно и обидно.
Его не измениш он очень упрямый, порней сложно переделать. а может мне поменятся. Но как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат.
- Вы признаете, что гоните самогон? - Нет, не гоню! - Аппарат есть, значит гоните! - Не гоню! - Ваше последнее слово! - Прошу судить меня также и за изнасилование! - А вы еще и кого-то изнасиловали?! - Нет, но аппарат есть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат. - Вы признаете, что гоните самогон? - Нет, не гоню! - Аппарат есть, значит гоните! - Не гоню! - Ваше последнее слово! - Прошу судить меня также и за изнасилование! - А вы еще и кого-то изнасиловали?! - Нет, но аппарат есть! Как инетерсно, видеть 1 сторону и не видеть вторую?) Да, если "пикап"="самогонный аппарат", то за само наличие его никто здесь не судит. Однако утверджать, что вероятность того, что человек может гнать самогон (или не попробует это сделать) имея аппарат и не имея его - одинаковая, как минимум наивно. Вспоминается, если в первой сцене на стене висело ружье, то в конце оно -таки выстрелит. Не совсем то, но близко) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Однако утверджать, что вероятность того, что человек может гнать самогон (или не попробует это сделать) имея аппарат и не имея его - одинаковая, как минимум наивно. Хотите высокоранговых мужчин? делайте так, чтобы пользоваться аппаратом особого желания не возникало ![]() Или кто-то хочет посредственностей без аппарата? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 16:16 |
![]() |
![]() |